Хочу поднять свои вопросы!
Уважаемая, председатель, если это конечно можно озвучить в эфире, то хотелось бы немного узнать о нашей домовой бухгалтерии:
1. За какую сумму в мес сдается ПТС?
2. Сколько денег за сдачу ПТС у нас на счету?
3. Куда планируются первоначальные расходы с собранной суммы (если таковая имеется)?
4. Как обстоит решение вопроса о доп контейнере для сбора мусора и отдельной площадки под них? ( а то, если честно, эти мусорки, уже глаза режут (особенно после выходных) и маме с молодым человеком в инвалидной коляске протискиваться в пространстве между бордюром и мусорками до машины совсем не комильфо....
5. Каким образом будете собирать оставшуюся часть долга с не сдавших деньги за камеры вокруг дома? А если они вообще никогда не сдадут? То вопросы не решаться?
Спасибо!
Можно в личку!
Alexred:
Автомобили — вон от дома! История одного двора в Каменной Горке
http://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/
DiomiD:
В нашем дворе не прокатит, хотя.... нет, не прокатит.
Я считаю, если мусорки останутся на прежнем месте стоять, то полусферы надо будет ставить... Почитав статью, все хорошо, но! Лично для меня это будет не удобно. У меня плохо ходящий ребенок-инвалид (колясочник). Я писала в ЖЭС заявление о предоставлении мне спец места для парковки моего автомобиля, но получила отказ (есть офиц документ). Одно место для инвалидов у нас занимает уже машина, простите, куда мне ставить свое авто? Мой ребенок плохо ходит, практически тащу на себе, а по зиме, вообще опасно, так как скользко и есть опасность упасть и получить травмы не только ребенку, но и мне... Так что, извиняйте, парковаться буду по возможности ближе к подъезду (естественно не напротив мусорных контейнеров)...
Я бы предложила, в будущем, установить ограждения (что-то вроде тех, которыми ограждают по зеленой разделительной на проезжей части) начиная от трансформаторной будки вдоль всей стоянки, чтобы дети не имели возможность выскочить за мячом на парковку...