Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
Fancy, по оптике и по HDMI звук очень хороший. Вообще, в чем в чем, а по звуку в PS3 все сделали отлично, такого в бытовых консолях еще не было.
И кстати в играх звук тоже отличный, часто DTS или PCM и семплы иногда непожатые.
poligraph, PS3 40Gb потребляет 165 Вт, а пульт для PS3 существует.
poligraph, ок. Спасибо. Тогда точно нужно точно 40 гигов брать. только вот я не понял, а на что ПС2 диски не читает?
Drull, в 40Gb версии контроллер не поддерживает вибрацию. ЮСБ винчерстер при подключении должен автоматически определится и будет работать.
Svd1, только не надо мне рассказывать про внешний CD проигрыватель - он удобнее, т.к. в нем нету операционки, грубо говоря включил и слушал, но консоль порой удобнее, т.к. можно мп3 слушать с винта.
P.S. в стоке у ps3 40gb идет пульт?
Drull, в 40Gb версии контроллер не поддерживает вибрацию
фигассе... она конечно не существенна, но всё же не помешала бы
LegionSC,
в 40Gb версии контроллер не поддерживает вибрацию.
а мона ссылочку где это прописано. А то я собрался к новому году себе виброподарок сделать
Yur4a, да блин, просто стоит старый контроллер sixasix, в котором нету вибрации.
консоль естественно поддерживает и sixasix и dualshock 3
фигассе... она конечно не существенна, но всё же не помешала бы
в европе уже месяц как 80ки в ходу - в них третий дуалшок, а не сиксаксис, как в 40ках. в рф и у нас должны к ноябрю появиться. помимо вибрации дуалшок приятнее держать в руках - вес комфортный, ничего не скрипит, нет ощущения дешевого пластика. по поводу отличий разных версий - на вики есть хорошая таблица сравнения различных sku, выходивших на рынок.
Yur4a, просто меня неправильно поняли. Версии 40gb комплектуются контроллером без вибрации. Подключать, естественно, можно контроллер и с вибрацией и без.
Версии 40gb комплектуются контроллером без вибрации
а ну это совсем другое дело. Ещё раз спасибо.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
poligraph:Drull, можно, только фс должна быть FAT32
и если смотерть видео - то надо создавать папку VIDEO
иначе не увидишь ты свои видеофайлы
не надо.
курсор на пиктограмму усб устройства в разделе видео - жмешь треугольник - отобразить все, и вперед: открывай любые папки и смотри из них видеофайлы
я думаю это некапельки не проблема
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
poligraph, удобнее -- да.
Насколько может быть удобнее иметь дома ДВА железных ящика вместо одного. После появления дома PS3 -- CD, DVD, Blu-ray-плейеры не нужны просто.
Большинство людей выберет иметь дома ОДНО устройство. Больше одного -- только для Больших аудио/видео Энтузиастов.
Svd1:poligraph, удобнее -- да.
Насколько может быть удобнее иметь дома ДВА железных ящика вместо одного. После появления дома PS3 -- CD, DVD, Blu-ray-плейеры не нужны просто.
Большинство людей выберет иметь дома ОДНО устройство. Больше одного -- только для Больших аудио/видео Энтузиастов.
Я бы все-таки смотрел в сторону медиа-сервера, например такого - http://www.hp.com/united-states/campaigns/mediasmart-server/ и раздавал бы всем девайсам видео/музыку по upnp
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
ubuntu, медиасервер -- это понятное дело + что соединяет медиасервер и тв? Ясное дело PS3 как универсальное устройство. То есть минимум для домашнего мультимедиа -- PS3, максимум -- медиасервер + PS3.
Svd1,
у меня дома 4 железки не считая телек + колонки.
во-вторых, умеет ли сонька воспроизводить mkv? а любой hdtvrip?
Больше одного -- только для Больших аудио/видео Энтузиастов
у бикла av-ресивер наверное по приколу стоит.
ну и в третьих, у меня стоит еще wifi+adsl modem+ext.usb hdd + hp thin client который раздает media файл (не по upnp, но можно сделать)
итого, 4+4=8 железок.
сонька точно все польностью не заменит, хотя как мультимедиа решение для дома вполне подходит