zl спс
sect0id:Kolysick, Ну да. С молодых лет
В пятницу прибрёл p1i в качестве компаньона к своему e50 (вообще я нокии предпочитаю, но в начало напрягать отсутвия 3g), аппарат крайне неплох, вот перепрошился, разблокировал файловую систему, поставил X-plore, Documents to Go 4 и до сих пор нахожусь в ступоре от острого дефицита программ: даже аналога Q-reader-a коим постоянно пользуюсь на е50 не нашёл...
У кого какой "джентльменский" набор софта?
В 2007 мечта была купить его, ждал понижение цен в итоге сентябрь 2008 за 370 - он мой
Походил с ним пару месяцев - разочаровался
Ожидал чего-то большего, но он все равно со мной. Но в планах менять
А тут еще соник отказался от uiq поэтому и никто под него не пишет.
за почти три года, глюков вывел массу на нем (проша последняя)
Имхо зря купил
Три года... Три года человек ходит разочарованный и собирается менять телефон. Мдя...
Классный телефон. Один джог-диал чего стоит.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лёх, а раньше во что инвистировал?)
У меня другая дилемма - после пешки мало что нравится... Да, старенькая, да, приелась, да, покоцалась, да, на фоне "новинок" дольше "думает", но по функцианалу хватает.
То что до 400 уе не шибко лучше, по крайней мере меня не впечатляло (может чего и не понимаю).
Млин сегодня вон панель алюминиевая отвались - она оказыается на клею )))
Я жадл долго его - вернее окгда цена немного спадет. Пол года отхадил вроде норма и на экхамены шпоры закачивал. А потом то проги глючат, то софта никакого не найдешь, потом много глюк на прошивке заметил
Честно он ОТЛИЧЕН, но думаю для СВОЕГО времени + если б еще подержка была, а так мммм не очень
Всем привет. У меня такая проблема: когда ставлю телефон на зарядку на дисплее показывает что зарядка идет, но батарея на самом деле не заряжается! Приходится заряжать лягушкой, это так не удобно... Подскажите мне в чем проблема, если кто знает.
Может с прошивой что-то не так?
И еще. Это во всех динамик для разговоров тихий или только у меня?
BELL-777:когда ставлю телефон на зарядку на дисплее показывает что зарядка идет, но батарея на самом деле не заряжается!
Это hardware. В сервис. Или смириться.
BELL-777:Это во всех динамик для разговоров тихий или только у меня?
У меня примерно на половине жизненного пути разговорный динамик тоже стал тихий. Динамик заменил - не помогло. По схеме сигнал на него идет сразу с DSP, без всяких усилителей и промежуточных элементов, к-ые могли бы быть неисправны. Замена DSP - очень глупая затея.
Zylog, спасибо что откликнулся) Значит динамик менять безполезно, да?
"Это hardware" (и как это лечится перепрошивой и чем?)
BELL-777:Значит динамик менять безполезно, да?
По крайней мере мне не помогло. Если очень хочется - запасной динамик у меня дома должен где-то валяться - могу подарить.
BELL-777:"Это hardware" (и как это лечится перепрошивой и чем?)
Прошивка - это software.
Там (вероятнее всего) на плате нужна замена некоторых элементов.
Поменял динамик , не помню от какой модели телефона поставил , он немного больше по размеру .
Тихо.
Банально вычистил мусор - орёт.
офлайн
nearforbeltelecom
Member
|
|
206 |
14 лет на сайте Город:
|
не могу выполнить restore настроек, пишет что отменено моб телефоном( а очень нужно
бэкап выполняется
Эх, ностальжи... Прочитал последние страницы ветки. Джог, клавиша возврата сбоку, великий sw_mail и его капс-свич, сисинсталлер и саундмод. До сих пор верой и правдой служит Р 990i, осенью 2006 приобретенный. Батарея жива, хоть три года он у меня пахал и за телефон и за планшет и за комп каждый день. Корпус облез только, ну и шлейф флипа понятно умер После него год попользовался Лайфофоном и скинул после окончания контракта без эмоций, в обмен на Галакси Таб. А ЮИК оставлю, ему всегда найдется дело. Даже стоять на крэдле и играть музыку через колонки, чем не муз. центр? С фм тюнером... Жаль что СЕ по@ерило такую линейку, сейчас стали вторым эшелоном Андроида и из достойного только Арк. Но тут уж увольте, я выбрал планшет. И Дуос для звонков. А Р1 остался несбывшейся мечтой
офлайн
nearforbeltelecom
Member
|
|
206 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня такая проблема, обновлял ПО через сеус(P1), а после не смог восстановить настройки(выполнить бэкап), пишет что не может прочитать архив или просто прекращено телефоном, при этом на телефоне пишет что выполняется резервное копирование. А восстановить очень надо календарь, очень надо. как быть, что делать? думал что архив бэкапа повредился со временем, но даже новый не хочет восстанавливаться. хотел ещё раз обновить через сеус, но не смог, так как больше не поддерживают этот телефон(
пробовал на 2х разных компах, одно и тоже(
nearforbeltelecom, попробуй бэкапить исключая различные разделы, у меня на стороннем ПО всегда вылетал