Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Дима.9:evelinka:по вопросу 7.3 о снижении арендной платы в соответствии с экономической обстановкой в рб
БРЕД БРЕД БРЕД
НИ ОДНОМУ ИП НИ В ОДНОМ МЕСТЕ БУДЬ ТО РЫНОК ПРИЗВОДСТВО ЛИБО ОФИС В МИНСКЕ АРЕНДНАЯ ПЛАТА СНИЖЕНА НЕ БЫЛАстранно, а на последнем собрании несколько человек в один голос говорили, что это нормально, что в условиях кризиса увеличилось количество предложений от арендодателей и цена падает...
если конкретно я ип у меня на 2 разных рынках имеются торговые места ни на одном арендная плата снижена не была, мои поставщики производители продукции у них тоже аренда помещений под производство снижена не была, знакомые снимают помещение под услуги аренда так же не снижалась и таких примеров я могу привести еще много
Дима.9:evelinka:по вопросу 7.3 о снижении арендной платы в соответствии с экономической обстановкой в рб
БРЕД БРЕД БРЕД
НИ ОДНОМУ ИП НИ В ОДНОМ МЕСТЕ БУДЬ ТО РЫНОК ПРИЗВОДСТВО ЛИБО ОФИС В МИНСКЕ АРЕНДНАЯ ПЛАТА СНИЖЕНА НЕ БЫЛАстранно, а на последнем собрании несколько человек в один голос говорили, что это нормально, что в условиях кризиса увеличилось количество предложений от арендодателей и цена падает...
в их числе был и я. Наша организация сейчас переезжает в офис в 21 веке в Уручье. Цена по Минску просела очень сильно - за 8-12 евро можно найти отличные офисы (даже с мебелью). Не хотят идти на уступки гос. организации.
Дима.9:MoN86, в почтовых ящиках с выходных лежит
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунда на инфостенде у лифта папка с со схемами, отчётами и т.д.
А есть эта папка в электронном виде?? скиньте плиз.
народ кто знает почему у нас траву не кося вокруг дома, а на детской ваще смешно половина скошена половина нет
evelinka:БРЕД БРЕД БРЕД
НИ ОДНОМУ ИП НИ В ОДНОМ МЕСТЕ БУДЬ ТО РЫНОК ПРИЗВОДСТВО ЛИБО ОФИС В МИНСКЕ АРЕНДНАЯ ПЛАТА СНИЖЕНА НЕ БЫЛА
согласна. Столкнулась с этой проблемой лично. (не так давно подыскивали офис, пересмотрели порядка 6 помещений)..цены действительно упали. НО!! снижение цен произошло там где квадрат стоил 19-21евро.. снизили до 15-17 ЕВРО! 16 $- это адекватная цена. ( уж поверьте 10 уе как просят арендаторы- таких цен нет.) самое дешёвое помещение которое нам предлагали 13 $- его надо видеть (подвал, требуется ремонт, нет даже лампы, батареи сняты, пробегавшей крысы рядом не хватало для полной картины..)
trifa13:за 8-12 евро можно найти отличные офисы
что то я таких цен не встречала..всё зависит от общей площади. за 10 уе возможно найти складское помещение- это да (и то за Минском скорее) , а помещение от 13-35 м2 по такой цене нет.
До сих пор висят объявления о поиске помещения на досках объявлений и поданы в агентства с указанными параметрами (метраж и максимальная цена до 16 евро!) и никто не отозвался до сих пор. Где же вы собственники, кто сдает офисы по 8-12 евро
п.с. помещение найдено намного выше 12 евро((
что то я таких цен не встречала..всё зависит от общей площади. за 10 уе возможно найти складское помещение- это да (и то за Минском скорее) , а помещение от 13-35 м2 по такой цене нет.
Считаете,что мне есть смысл обманывать? Значит,плохо искали! в "21 веке" 14$/м2 с НДС и коммунальными платежами. Офис - 40м2 во владении ГХУ.
zzolik:дополнительный шкаф в с/у вправо ещё см 80, так. что полки очень вместительные
только еще половину труб перенести надо если как на фотке делать..
мне хватило там места и без переноса труб ) на 1 полку помещается 26 ополаскивателей "ушастый нянь" маленький )
trifa13:Значит,плохо искали!
вы сравниваете офис в "21 веке" и помещение с отдельным входом и на 1 этаже! если есть время свободное пробегитесь по онлайнеру - убедитесь на что спрос выше
ylllka86:trifa13:Значит,плохо искали!
вы сравниваете офис в "21 веке" и помещение с отдельным входом и на 1 этаже! если есть время свободное пробегитесь по онлайнеру - убедитесь на что спрос выше
видел на онлайнере офисы на первых этажах жилых домов (тоже в Уручье: Ложинская,9 и Городецкая,13) с отдельным входом по выше указанным ценам. Я Вам достаточно привел примеров, дальше не вижу смысла продолжать эту тему. Мое мнение - офис найти можно за более низку цену.
trifa13:ylllka86:trifa13:Значит,плохо искали!
видел на онлайнере офисы на первых этажах жилых домов (тоже в Уручье: Ложинская,9 и Городецкая,13) с отдельным входом по выше указанным ценам. Я Вам достаточно привел примеров, дальше не вижу смысла продолжать эту тему. Мое мнение - офис найти можно за более низку цену.
моё мнение: у нас адекватная цена.. не вижу смысла её снижать, арендаторов в поиске сейчас достаточно. к чему спор? голосуем соседи)) с 19 $ на 16 $ если так жалко терять арендаторов как вариант, но 12??! чересчур
налоги по по 4гр-25 920 000 и 11гр-44 000 000 , покупка орг техники 8 000 000 ,благоустроиство-2 000 000 хотелось бы поточнее ведь все абстрактно, опять же что с травкой вокруг дома?
ylllka86:с 19 $ на 16 $ если так жалко терять арендаторов как вариант, но 12??! чересчур
поддерживаю
Имущественный налоговый вычет
Может кто из наших жильцов таким образом вернул часть денег???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzolik:Имущественный налоговый вычет
Может кто из наших жильцов таким образом вернул часть денег???
Мы воспользовались. Что интересует?