p.s. мне в личку не писать!
Калибр = линейка с двумя метками. Нет смысла покупать даже
Лично мне нравятся те, которые помогают ещё собирать цепь.
petranevich, ну у меня уже поздно...пробег около 3900 км. Замена цепь+кассета обойдется 20-25 эвра....то же самое что и 2 цепи.
При всей своей растянутости проскоков нету. Может на ней еще сезон можно откатать -я хз,проверять не буду,велик на продаже.
Dejeneris:Лично мне нравятся те, которые помогают ещё собирать цепь.
это какие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
22 года на сайте Город:
|
santiag:Dejeneris:Лично мне нравятся те, которые помогают ещё собирать цепь.
это какие?
Наверно такие
Mih-Mih:калибры... а чем вам штангенциркуль не нравится?
Да вот у каждого первого валяется штангенциркуль без дела ![]()
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
dimrr, лично я себе заказывал с али за пару $
Товарищи, офтопим в ветке
dimrr, лично я себе заказывал штангенциркуль с али за пару $
Товарищи, офтопим в ветке
dimrr:Наверно такие
Да, спасибо!
Собираемся в ВС заказик. Кто подскажет, какие банки, кроме Prior сохранили валютные лимиты?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:petranevich, в калибрах вообще есть отличие или можно тупо самый дешевый брать?
откуда ж я знаю) у меня такой http://www.bike-discount.de/en/buy/mighty-chain-wear-indicator-29251/wg_id-537
стороны 0.75 и 1 отличаются, эксцентриситет есть, то есть опускается постепенно.
после 0.75 у старой цепи, новая цепь стало хорошо. вот и все, что я могу сказать
Dejeneris:кроме Prior сохранили валютные лимиты?
они расширены вроде в конце апреля, так что проблемы нет
MouSe_Gr:Dejeneris:кроме Prior сохранили валютные лимиты?
Как раз 25 апреля они появились, а до этого ограничения были полностью сняты, которые когда-то после 19-го декабря вводили. Лично у меня вышло так, что в начале апреля я без проблем оплатил своей рублёвой Visa Electron заказ на 175€ (списали рубли по карт.курсу), а теперь у меня лишит в 2 млн.руб., что даёт возможность оплатить заказ на сумму около 120€. Так, что проблемы-таки есть.
Panko:MouSe_Gr:Dejeneris:кроме Prior сохранили валютные лимиты?
Как раз 25 апреля они появились, а до этого ограничения были полностью сняты, которые когда-то после 19-го декабря вводили. Лично у меня вышло так, что в начале апреля я без проблем оплатил своей рублёвой Visa Electron заказ на 175€ (списали рубли по карт.курсу), а теперь у меня лишит в 2 млн.руб., что даёт возможность оплатить заказ на сумму около 120€. Так, что проблемы-таки есть.
Берите бесплатную карту от БИБ и не парьтесь. Можно и в валюте. Этот Приор уже запарил, если честно ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
deadlift:Всем добрый день,
кто-нибудь заказывает с http://www.wiggle.ru/ ?
редко. я бы вписался на 50$
santiag:кто нибудь пользовал цепь Campagnolo Record на 10 скоростей? намного у нее выше ресурс чем у Shimano XT 10 скоростной?
сейчас кампа, была хт 9-ка прошлая. хт рвалась раза 4, но более менее достойно отходила, растянулась так за 1,0 болтается где то 5 месяцев (октябрь-январь). Кампу не рвал, уже почти 1,0 лезет, катаю с января