Как то все быстро заглохло тут по поводу прошивок. Сколько время то прошло уже, а толковой прошивки нет, которая хотя бы яркость может убавить.
Как то все быстро заглохло тут по поводу прошивок. Сколько время то прошло уже, а толковой прошивки нет, которая хотя бы яркость может убавить.
Всем привет. Какой сейчас лучший способ исправить wi-fi? У меня при просмотре ютюба спустя минуту скорость соединения падает до килобайт в секунду. Прям как на модеме. То же и с другими приложениями. Спустя небольшое время скорость очень сильно падает.
С айпадом и телефоном с той же точкой доступа таких проблем нет. Прошивка последняя.
При наличии забитой сети вайфай такое вполне возможно, особенно если учесть базу на урезаном говнобродкоме. У айпада азерос, у телефонов не в курсе, но мой Эксплей комуникатор держит 25-28мбит всегда. Вафля у планшета отстой, но он позволяет подключиться по кабелю, что могут далеко не все планшеты.
Неплохая прога, позволяет звонить с любого планшета: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.viber.voip&hl=ru
трафика жрет меньше, звонки бесплатные, автоматом подхватывает контакты из симки\телефона.
Очень удобно общаться с заграницей. Жена сейчас в Тайланде, брат в Италии. Код активации присылается на смарт, только потом активируется вибер на всех девайсах, что за вами в гугле. Пообщался как по смарту, так и по сабжу. Здорово, что бесплатно, ведь код вафельный выдается на рецепшене в гостинницах. Там клиентов тьма и трафик урезаный выходит, так что вибер вещь как минимум, неплохая.
IvanJ:Всем привет. Какой сейчас лучший способ исправить wi-fi? У меня при просмотре ютюба спустя минуту скорость соединения падает до килобайт в секунду. Прям как на модеме. То же и с другими приложениями. Спустя небольшое время скорость очень сильно падает.
С айпадом и телефоном с той же точкой доступа таких проблем нет. Прошивка последняя.
А пробовали проверить на другом роутере..
Вот чего-чего, у меня с вай-фаем вообще никаких проблем. Роутер - TP-LINK 841
Недавно завел на планшет IP-TV.
В любой точке смотрю ТВ программы высокого качества без всяких сбоев.
Странно, что у многих эти проблемы. Или прошивка критична к разным роутерам или действительно, что ни экземпляр планшета, то каждый со своими прибамбасами.
Kalkush:что ни экземпляр планшета, то каждый со своими прибамбасами.
ревизий мамки куча, у меня 15-я и вафельных чипов еще тьма, да еще и бродком трухлявый (хуже вафли нету, чем на нем; не зря яблоки на азеросах обитают; даже рилтек подтянулся и стал очень даже ничего). Тут как повезет, у того, как говорится, и планшет Старвей снесет... Верхом на роутере у меня пашет мама дорогая.
jainem:ребятушки надо зарядное на этот планшет!
Нагуглил себе зарядное за пару минут.
Arakan:Верхом на роутере у меня пашет мама дорогая
Поясни, пожалуйста
Kalkush:Недавно завел на планшет IP-TV.
Что имеешь ввиду? Программка очередная с русскими каналами, или что-то понадежнее?
ребята сколько ремонт сенсора и шлейфа будет стоить? я его на асфальт саданул
Slonyara, это значит рядом с роутером все нормально. За городом (где и помех-то нет) за 10м от роутера через две деревянные стенки связь уже неустойчивая.
Arakan:За городом (где и помех-то нет) за 10м от роутера через две деревянные стенки связь уже неустойчивая.
Хм, то ли мне больше повезло, то ли точка доступа мощнее, но по всей квартире связь ОК, с закрытыми дверями в том числе. На точке выставил режим сети N ONLY, еще лучше стало (вроде как).
Kalkush:Недавно завел на планшет IP-TV.
Slonyara:Что имеешь ввиду? Программка очередная с русскими каналами, или что-то понадежнее?
--------
Наш интернет провайдер обеспечивает услуги IP-телевидения (за небольшие деньги)
http://www.elnet.by/index.php?option=com_content&view=article&id=119&Itemid=75
Ставится на компьютер специальная программа и несколько десятков программ можно смотреть в компе
или на телевизорах нового поколения по вай-фаю или на старых но с приставкой.
Но я даже не подозревал, что можно смотреть и на планшете по вай-фаю.
Скачал программу отсюда: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Slonyara:Хм, то ли мне больше повезло, то ли точка доступа мощнее
Повезло, как громко не ори, глухой не услышит.
офлайн
dima-proff
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
contran, как ты прошивал планшет? у меня застопорилось всё на том что нужно определить его как накоппитель и отформатировать! но он не находит драйвер! в диспетчере устройств новое устройство "N70", а дров на него не могу найти! помоги если можешь. пожалуйста
http://yadi.sk/d/xMMCprFmDEziQ
для прошивки драйвер
инстукция-http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=349202&view=findpost&p=17521180
Не надо ставить CM10-ядро батарею садит,пробовал 4 ядра проблем еще больше появляется
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Я хотел бы спросить сколько времени уходит на оптимизацию wi fi с момента отправки ? И что с ним там делают, данные удаляются? Кто это уже делал подскажите.
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
quake66:Живу за 270 км. от Минска. Отправлял 2 раза (у меня два старвея). Один раз уложились в 7 дней, во второй - в 5 дней.
Пропажу установленных программ или каких-то данных не обнаружил.
Спасибо большое за ответ. (Живу за 260 км от Минска ) Всё курьером с помощью курьера было? И с каким у вас wi fi роутером не хотел работать планшет?