iXtrem:А исходящая какая?
Исходящая 99% до одного места.
iXtrem:Самый оптимальный вариант - поновский байфлай
Согласен. Забыл про него.
iXtrem:А исходящая какая?
Исходящая 99% до одного места.
iXtrem:Самый оптимальный вариант - поновский байфлай
Согласен. Забыл про него.
Lonewolf:Исходящая 99% до одного места.
Имхо исходящая скорость не менее важна, чем входящая. По меди исходящую в лучшем случае можно давануть 2 мБит/с по Annex M, и то это сказочная теория, так что увы, медь в прошлом.
orion71:Завтра все на открытие?
Я возмущен не менее вас
Есть инфа, что в Короне весь затык в светофоре на нашем перекрестке. Как заработает, так сразу и откроют. Вроде как какая-то контора, которая занимается подключением (или его согласовывает) мурыжит. А гаёвые без светофора не дадут открыть.
Так что ждем, пока засверкает, и уже тогда бегом в очередь к обменнику, пока баксы свеженькие не разобрали))))
iXtrem:Ага, выжимает А исходящая какая?
Самый оптимальный вариант - поновский байфлай, про медь можно забыть - архаика.
Честно говоря, довелось столкнуться с байфлаем у друзей/знакомых. Периодически конкретные проблемы с нетом, а поддержка никакая...
У ДС в этом плане за последние года 4 - купил 10 Мбит - получи в любое время дня и ночи.
В связи с этим вопрос: как в нашем доме с качеством байфлаевским?
Есть стойкое ощущение, что 15 Мбит уже не хватает, но как-то неохота менять стабильные 15 на 50 выдаваемые только днем и только по вторникам))))
Навряд ли гаевые согласовывают открытие... Скорее всего не уложились с внутренностями, может с персоналом еще проблемы, тк до сих пор вакансии вешают... В любом случае до конца января есть неделя.
t_bat, У меня байфлай уже более 6 лет, последний год на поне - выдает 15/7,5 в любой день и любое время, в поддержку не обращаюсь ибо не криворукий, а если у них с железом проблемы, так смысл обращаться? Даже и не припомню, чтобы пришлось в саппорт звонить.
А по Короне - кто его знает что там будет, мелковато событие, чтобы отсрочить открытие магаза , я имею ввиду светофор.
Скорее всего внутри не успевают.
iXtrem:Имхо исходящая скорость не менее важна, чем входящая
Для чего?
Вы раздаете свежие фильмы на торренты? Работаете дома дизайнером и аплоадите гигабайтные макеты на FTP?
t_bat:Есть инфа, что в Короне весь затык в светофоре на нашем перекрестке. Как заработает, так сразу и откроют. Вроде как какая-то контора, которая занимается подключением (или его согласовывает) мурыжит. А гаёвые без светофора не дадут открыть.
Если они включать его будут так же как светофор у МИТСО, то печаль печальная.
GOSE:Навряд ли гаевые согласовывают открытие...
Не навряд ли, а 100% согласовывают, так как открытие такого объекта очень сильно изменит интенсивность движения в этой точке.
Но, посмотрим, верна ли моя инфа)
Lonewolf:iXtrem:Имхо исходящая скорость не менее важна, чем входящая
Для чего?
Вы раздаете свежие фильмы на торренты? Работаете дома дизайнером и аплоадите гигабайтные макеты на FTP?t_bat:Есть инфа, что в Короне весь затык в светофоре на нашем перекрестке. Как заработает, так сразу и откроют. Вроде как какая-то контора, которая занимается подключением (или его согласовывает) мурыжит. А гаёвые без светофора не дадут открыть.
Если они включать его будут так же как светофор у МИТСО, то печаль печальная.
Удаленный доступ, видеонаблюдение , не одними торрентами в 21 веке ограничены
Но согласен, это не критично для обычного юзера.
Включат они конечно светофор, другой вопрос , что там внутри еще "конь не валялся", вроде как на 29 число перенос. Посмотрим хватит ли им недели, но насколько я понял - принципиально открыть в январе.
iXtrem:там внутри еще "конь не валялся", вроде как на 29 число перенос.
Ну, как я и говорил - если до 22 отгружаются поставщики, то предполагая с 22 выкладку - примерно 1 неделя сверху.
Lonewolf:iXtrem:там внутри еще "конь не валялся", вроде как на 29 число перенос.
Ну, как я и говорил - если до 22 отгружаются поставщики, то предполагая с 22 выкладку - примерно 1 неделя сверху.
Главное что "у нас" будет Корона и случится это очень скоро
А может ждут, когда цены разрешат на импорт поднять. Был в "Замке" в "Корона-Техно", так там можно в футбол играть. Все пусто. Продавали только товар, который был на прилавках.
http://realt.onliner.by/2015/01/22/swim
возможно у нас, всё таки, построят бассейн
В Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. Корженевского
leschik:http://realt.onliner.by/2015/01/22/swim
В Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. Корженевского
За счет Короны и построят
iXtrem:leschik:http://realt.onliner.by/2015/01/22/swim
В Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. КорженевскогоЗа счет Короны и построят
А пока не построят => светофор не включат => Корону не откроют.
Lonewolf:А пока не построят => светофор не включат => Корону не откроют.
замкнутый круг_заколдованный светофор, получается! может скинемся на удлинитель, да сами его подключим?
leschik:может скинемся на удлинитель, да сами его подключим?
и пульт управления каждому жильцу
Я думаю , пока все СМР не закончат ничего не откроется.Из моего окна хорошо видно углы и панели белые не закончены,козырьки и панели с эмблемами.
Кто знает как лифт на пол-часа заблокировать с открытыми дверями. Есть желание оттереть стенки изгаженные с какой нибудь химией. Но при закрытых дверях задохнешься.