Moise:Подскажите пожалуйста плачу аллименты, хочу получить паспорт серии РР. Отношение с бывшей женой натянуты. Как быть. может кто посоветует. Заранее спасибо.
Вопрос в чем? Восстановить натянутые отношения с женой тут вряд ли кто-то поможет.
Moise:Подскажите пожалуйста плачу аллименты, хочу получить паспорт серии РР. Отношение с бывшей женой натянуты. Как быть. может кто посоветует. Заранее спасибо.
Вопрос в чем? Восстановить натянутые отношения с женой тут вряд ли кто-то поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне 23, рассматриваю вариант получения паспорта ПП, скажите кто получал открепление от военкомата последние месяцы? не было проблем? или отзовитесь кому отказали! спасибо
Alkozloff:Мне 23, рассматриваю вариант получения паспорта ПП, скажите кто получал открепление от военкомата последние месяцы? не было проблем? или отзовитесь кому отказали! спасибо
Зависит от того, бегаете Вы или нет.
Здравствуйте! Кто в курсе? РР заканчивается в 2017 но внж в 2015, могу ли я поменять паспорт пока ещё есть внж, тоесть за 2 года? если да то на сколько мне его выдадут? сейчас мне 22, что то читал про обмен в 25 лет и в 45...
А! ещё!) телек привезти и оформить на себя можно с РР паспортом?
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
20 лет на сайте Город:
|
Sadovnik Muller:trushik92, телек только бу
если достану из коробки и скажу что б.у. прокатит? и кстати ограничение по 1 телек в год остаётся в силе для ПП правильно?
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
20 лет на сайте Город:
|
Нет. На нем должны быть следы использования. И размер не должен превышать насколько мне не изменяет мой склероз 40 см.
Забудьте. Возьмите с собой человека с не пп-паспортом, который возьмет его на себя с декларированием.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
RomanNice:Alkozloff:Мне 23, рассматриваю вариант получения паспорта ПП, скажите кто получал открепление от военкомата последние месяцы? не было проблем? или отзовитесь кому отказали! спасибо
Зависит от того, бегаете Вы или нет.
не бегал, учусь еще и вот заканчиваю в этом году)
Sadovnik Muller,
Скажите а есть ссылка на документ по моему вопросу по поводу телевизора? Или вы сталкивались лично с этой проблемой? не могу понять почему именно так, ведь я всё же гражданин РБ!?
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
20 лет на сайте Город:
|
trushik92:Sadovnik Muller,
Скажите а есть ссылка на документ по моему вопросу по поводу телевизора? Или вы сталкивались лично с этой проблемой? не могу понять почему именно так, ведь я всё же гражданин РБ!?
Подскажите ,я хочу сделать паспорт серии пп ..явлюсь учередителем и директором .ЧТПУП , надо ли ликвидировать предприятие или можно продолжать деятельность чупа ?
Также интересует вопрос с правами( остаются они или надо менять на новые)
И авто оформленно на меня, надо ли переоформлять на кого либо другого или нет?
Sadovnik Muller:trushik92:Sadovnik Muller,
благодарю, теперь сомнения отпали... вот тебе и чудо паспорт.
УП должны ликвидировать, хотя знакомый как-то проскочил.
Права остаются и никого не интересуют, если срок действия продолжается.
Авто тем более не нужно переоформлять.
Утро доброе! Имею РР паспорт, стою на консульском учёте в Литве, продлять литовский ВНЖ не собираюсь. Поэтому планирую стать на КУ в РФ. Придётся ли менять мне паспорт? Если да, то сколько времени займёт этот процесс? 2 месяца?
почитал форум, нигде не нашел ответа на вопрос. Поляки на границе сказали, что так как у меня карта побыту, то я обязан поменять водительские права на польские. А как тогда мне ездить с польскими правами на беларуских номерах в Беларуси, может кто в курсе?