tyder:
tompsons:
lenchik78 спасибо за информацию, хотя бы что то написали, как зовут и.о. председателя..)))я думаю Антонина и так все передала и документы и протоколы...... по поводу решений и часть 1 и т.д. люди тоже у нас есть грамотные и знают что и как по закону и на каком основании все передается...... а нашим людям наверное, кто бы ни был председ. или Антонина или как пишите "кто такая Надежда Анатольевна" все равно будет все плохо.. Может Вы angel_z станьте председателем и покажите на деле как надо работать.......
Когда становишься Председателем ТС, понимаешь, что, как минимум, в каждой квартире дома живет юрист, иногда с руководителем крупной организации. Они безусловно знают все законы и свои права, и конечно хотят чтобы была ежедневная отчетность в режиме он-лайн. Только забывают сразу, что 1. Они ни под каким соусом сами на должность эту не пойдут; 2. хотите по закону, так по закону и по уставу деятельность ТС проверяется ревкомиссией, а не каждым членом ТС когда ему припрет. Входите в ревкомиссию и проверяйте, не нарушая при этом нормальную жизнедеятельность ТС.
А вы,девушка,сначала в своем доме разберитесь.А то вам,наверно,своих проблем мало,так еще и чужие нужны!
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды
tompsons:
lenchik78 спасибо за информацию, хотя бы что то написали, как зовут и.о. председателя..)))я думаю Антонина и так все передала и документы и протоколы...... по поводу решений и часть 1 и т.д. люди тоже у нас есть грамотные и знают что и как по закону и на каком основании все передается...... а нашим людям наверное, кто бы ни был председ. или Антонина или как пишите "кто такая Надежда Анатольевна" все равно будет все плохо.. Может Вы angel_z станьте председателем и покажите на деле как надо работать.......
А кто Вам сказал,что работа председателя кому-то не нравится.Не мешайте мух с котлетами.Документы одно,деятельность -другое.Антонине надо отдать должное за ее работу..Желающих,кроме ее не было.Практически она делала мужскую работу.Я думаю,что могла,то сделала.Может эти протоколы были не в ее период работы.Любой член ЖСПК может вносить любые предложения,даже,если для кого-то они покажутся абсурдными,а для кого-то нормальными(всем не угодишь).Это же всего только предложения. Преседатель может их рассмотреть и принять решение выносить это на обсуждение или нет.Также любой член ЖСПК может ознакомиться с любым документом своего ЖСПК. .Я не думаю,что нашего председателя постоянно кто-то дергал "покажи то,покажи это".Председатель может сделать приемные дни (все зависит от человека).Многие спрашивали( на форуме) про благоустройство -тишина.Можно же людям просто на форуме написать почему только пока так ,а не по-другому.И контактные данные и.о.председателя,а также информацию о нем уже давно должны были предоставить как минимум,а как максимум -предложить его кандидатуру на внеочередном собрании.Деньги платят все,так и решать важные вопросы должны все,а не отдельные личности.