voeniy, размеры пружин закинь, высоту, диаметр, толщину витка и количество витков....может гляну чего.
_slavik_,
это скорее Элефант (слоник на седушке нарисован)) но ни фига не 96 год а 88-89 задний тормоз барабан)
пыс-пыс: гуру объяснили мне, что "слоник" - это эмблема Кадживы Благодарен им
элефант конечно! у Володи драйвера такой...мой бывший. буду на компе скину ссыль на хар-ки ))))
год 86 гдет
Вроде подходящий аппарат. В говна не жалко. Правда староват. На него, наверно, запцацки уже не делают. Только б.у. придется искать.
Взял у этого товарища что кагиву продает априлию туарег 125 =) покататься не получается блин резина универсал стоит а возле гаража снегу ппц=( и аккум разряженый а тут еще сцуко циклон этот...
[censored]:vit.meb:[censored]:В субботу планирую на Боровую часам к 11-12
Сижу, уже бухаю и планирую, как завтра поеду на трамвае на Боровую смотреть, как катает отчаянный Вова.
Мда... Прокатился сегодня по маршруту кот. должен занять 1 час, а ехал 4.5 (на машине), долго думал и решил что наверное завтра покатуха отменяется. Извините кто уже настроился ))))
теперь эндуротрасы на дорогах общего пользования)))
правда добраться из гаража до дороги - уже будет приключение.. снегу в гаражах по те самые...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет! Может кто будет барыжить заднее колесо кросс-эндуро на 18-й радиус под дисковый тормоз или отдельно обод . Маякните, плиз!
Могу снега предложить кубометров над...цать за бесплатно. САМОВЫВОЗ.
Военный, и не жри сосиски в темноте - пальцы пообгрызаешь.
Блин, опоздал. Теперь придется ручку газа на левую сторону переставлять. И ногти так сильно не грызи.
в связи с катаклизмами возникла у меня идея поменять таки поршень и цепь, раз уж не покататься
в моторы я раньше не лазил дальше проверки клапанов, посему вопрос
что из инструмента надо? рассухариватель понятно (в комплекте новые колпачки), палец чем вытягивать? сжималка для колец нужна или не обязательно?
какие вообще подводные камни меня могут ждать? зело хочется самому сделать, опыт бесценный приобрести.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну зимний сезон с большей части прошел. У меня вопрос на будущий сезон по зимней шипованной моторезине:
- что лучше брать в качестве заготовки
- как лучше шиповать?
- саморезы + гайки
- колд-капперсы
- винты +шайбы+гайки
- дюбеля +шайбы+гайки
- не заниматься херней и копить на теллеберг (или как его там)
Заранее спасибо за ответы!
Engineerno1 На перед делаешь дюбеля.... хватит не на один сезон. (шайба с гайкой без сварки...... тугая посадка ) на зад думаю лучше трелик....
если катать часто, то на зад одной шиповки (дюбеля) мало..... у меня уже две.... и думаю как бы дотянуть до конца зимнего сезона....
Хотя асфальт, стирает ВСЕ Не знаю как ведут себя колд- капперсы.....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
driver555, спасибо! Мотогон почитал - так только голова разболелась! А что за резина ? Митас?
Engineerno1 Кросс само собой.... чем тверже - тем лучше..... это мое мнение, чисто субъективное.....
Что можете сказать по поводу данного аппарата? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5210473