I9070XXLK2 НЕ ПРИЛЕТЕЛО!!!((((( А чтоб не через киес, а по вафле можно будет обновиться? А то я не дружу с киесами и прочей фигней... 
|
офлайн
iriska1982
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
I9070XXLK2 НЕ ПРИЛЕТЕЛО!!!((((( А чтоб не через киес, а по вафле можно будет обновиться? А то я не дружу с киесами и прочей фигней... 
iriska1982:I9070XXLK2 НЕ ПРИЛЕТЕЛО!!!((((( А чтоб не через киес, а по вафле можно будет обновиться? А то я не дружу с киесами и прочей фигней...
Вроде по вафле не приходит...как вариант отнесите телефон в сц, пускай вам прошьют на любой другой регион;ну или сами через один, инструкции пошаговые есть, ничего сложного нет.
|
офлайн
iriska1982
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Ой нет!!! САМА через один это не про меня...((( даже при пошаговой инструкции... По вафле вообще никогда не прилетит или просто дольше ждать надо?
|
офлайн
sanchella_1975
ВИСКИ-клуб
|
|
|
781 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, дайте совет по таким вопросам:
1. -телефон на блокировке, - поступает входящий вызов, - принимаю, - разговариваю. Как завершить разговор "в одно касание", что бы тело сразу вернулось в блокировку. А то жмешь: -возврат, -возврат, -блокировка. ???
2. Все-таки решил - завтра обновлюсь. контакты скопировал, приложения на комп скинул, купил новую флешку на 16г(class10), вместо старой 8г(class4). Как лучше это сделать -по вафле? -через киес (по-шнуру)? Сброс до заводских делать?
П.С. есть предложение. что если на этом форуме вести рубрику типа "полезные советы" или "это полезно знать"? Многие ведь не знают всех возможностей телефона, где фонарик, как проверить экран (*#0*#), на какой диск лучше ставить игры и приложения, у кого какие результаты в antutu, т.д. Если чего не так сказал, то я, блин, в глубочайшем пардоне.
iriska1982:Ой нет!!! САМА через один это не про меня...((( даже при пошаговой инструкции... По вафле вообще никогда не прилетит или просто дольше ждать надо?
На счет вафли не знаю. Неужели Вам некого попросить помочь, если сами боитесь?
sanchella_1975:Как лучше это сделать -по вафле? -через киес (по-шнуру)? Сброс до заводских делать?
Лучше всего советуют через один. Я обновлял через кису+вайпы. На счет вайпов: ходят легенды, что если их сделать, то телефон будет менее "глючным".
П.С. есть предложение. что если на этом форуме вести рубрику типа "полезные советы"(
Я тоже за! Но кто сможет это сделать?
П.С. есть предложение. что если на этом форуме вести рубрику типа "полезные советы"(
sanchella_1975:Как завершить разговор "в одно касание", что бы тело сразу вернулось в блокировку. А то жмешь: -возврат, -возврат, -блокировка. ???
Есть 2 "касания", установите - завершать вызовы кнопкой блокировки.
Или ждать, пока звонящий трубу повесит.
sanchella_1975:2.
Обновлялся через Киес, сбросов не делал, контакты не сохранял...все пучком, все на месте. 
|
офлайн
sanchella_1975
ВИСКИ-клуб
|
|
|
781 |
14 лет на сайте Город:
|
boris m:П.С. есть предложение. что если на этом форуме вести рубрику типа "полезные советы"(
на форуме должны быть рукастые парни. а-у-у!!!
|
офлайн
zhenya1988
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди посоветуйте какой лучше телефон взять HTC Desire X или Samsung i9070 Galaxy S Advance......???? 
|
офлайн
sanchella_1975
ВИСКИ-клуб
|
|
|
781 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну все! Обновился. Подскажите, теперь, какого размера фотки на вызов ставит? и как вайфай вернуть?
sanchella_1975:Ну все! Обновился. Подскажите, теперь, какого размера фотки на вызов ставит? и как вайфай вернуть?
Любого, просто выберете миниатюру. Заново прописать айпи, шлюз, днс.
|
офлайн
sanchella_1975
ВИСКИ-клуб
|
|
|
781 |
14 лет на сайте Город:
|
LLIeFF:sanchella_1975:Ну все! Обновился. Подскажите, теперь, какого размера фотки на вызов ставит? и как вайфай вернуть?
Любого, просто выберете миниатюру. Заново прописать айпи, шлюз, днс.
где в 4.1.2 найти в настройках айпи, шлюз и пр?
|
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
|
429 |
17 лет на сайте Город:
|
FAQ по android:
http://devfaq.ru/ru/search?s=&tagid%5B1%5D=1
Руководство пользователя от другой, но почти подходящее к этой модели:
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201211/2012113017053 ... 121127.pdf
Тема про 4.1.2 на Samsung i9070 Galaxy S Advance:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=417037
sanchella_1975:где в 4.1.2 найти в настройках айпи, шлюз и пр?
Wifi/ваша сеть/изменить конфигурацию сети/ Показать доп. параметры-ставим птичку. ![]()
zhenya1988:Люди посоветуйте какой лучше телефон взять HTC Desire X или Samsung i9070 Galaxy S Advance......????
Desire X.
У меня i9070, а у жены Desire X. Мне HTC больше нравится.
Тормозное дерьмо этот i9070.
|
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
|
429 |
17 лет на сайте Город:
|
А у меня не тормозит. Но подготовленному быть надо, если перед игрой со сложной графикой забыть выключить энергосбережение, то через несколько минут будут заметны тормоза. Если в стороннем плеере не выбрать правильно декодер - будут тормоза на некоторых видео стандартного разрешения. 720p файлы тормозят (правда я только один тестировал), но какой смысл в них при таком размере экрана. Skype не ставил, пишут много ест оперативки, но в обеих телефонах её одинаково. В иксе смущает Adreno 203, тогда как минимальные требования для игр обычно - Adreno 205.