max_ritter:вроде на 4 он по умолчанию присутствует.
скорее отсутствует
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить этот телефон т.к nokia 5130 надоела Вообще, как телефон? Много ли приложений и интересных игр? А то что памяти много это очень круто И есть ли морока по вайфаю?
ну и смысл обновлять до 4.0.4 если нет флэш плеера?) неужели это всех устраивает? походу буду делать откат к старой версии(
yTko132:ну и смысл обновлять до 4.0.4 если нет флэш плеера?) неужели это всех устраивает? походу буду делать откат к старой версии(
есть flash для 4.0.4 вот ссылка стрик
_MiNoR_, ошибку выкидывает
люди добрые, если есть флэш плеер для 4.0.4 киньте ссылочку пожалуйста!
Сколько помню, мне ни разу флеш не понадобился. Где вы им пользуетесь, интересно?
shpilka,
на этом форуме в том числе.
yTko132,
замечательно запустился и кажить видео с ютюба
shpilka,
не сомневайтесь.
Как пример - эта ветка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=23060
А рекламу смотреть вы все равно будете, скачивая бесплатные приложения из гуглмаркета)
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Tea_Man, а рекламу мы смотреть не будем, т.к. установили AD Free
shpilka, а че, ютубчик не такое и зло)) клипы посмотреть, например
DMdesign, спасибо, установил этот плеер и везде звук появился
ребята, хотел на 4пда получить рут новым способом, но не знаю где драйвера ADB какие то найти, можете подсказать? спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, как установить приложение с компьютера на телефон?? или в какую папку перекинуть и на телефоне установить?
Помогите пожалуйста!!!! Стала периодически пропадать сеть, помогает только перезагрузка. Sim-ку обрезал сам из полно размерной, за два месяца с момента покупки, таких проблем не было. Телефон не ронял, прошивка ICS!!