Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

718

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

718
    # 25 марта 2012 20:11

Focusnik-06, можно и добиться, только ответ на вопрос так и не прозвучал.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 марта 2012 20:11
    velostreetracer:

Так что для 1-2 машин минут 5 максимум.

Есть время психожидания т. называемое. Т.е. в течение этого времени легко переносятся гадости. Типа очереди, или погоды, как сейчас за окном. Так вот оно минуты 3 обычно. Т.е. 5 минут до гаража/стоянки в -30 превращаются в муку, а 2-3 нормально :)

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 20:17
    five_seven:

Focusnik-06, можно и добиться, только ответ на вопрос так и не прозвучал.

считаю немного :puke: совет купить дом с паркингом по причине отсутствие парковки у дома!Легче добиться ее и жить дальше...

офлайн
    five_seven Senior Member

718

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

718
    # 25 марта 2012 20:20

Focusnik-06, т.е. ваши желания как минимум пока не сопоставимы с вашими возможностями?

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 20:27
    five_seven:

Focusnik-06, т.е. ваши желания как минимум пока не сопоставимы с вашими возможностями?

Да!Я вот только не могу понять к чему вы клоните?или это само реклама?мол а я купил вот такой я молодец???
    Уважаемый перечитайте из-за чего все началось а потом давайте "умные" советы!
    Я думаю будь у всех возможность взять и купить дом с подземной парковкой то и данной ветки с ее героями не было все бы стояли в подземельях)
    P.S желание элементарное наличие хотябы 3-4 паковочного места на 3(маленьких) дома!

офлайн
    five_seven Senior Member

718

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

718
    # 25 марта 2012 20:43

Это не самореклама.
    Началось все из-за того что кто-то купил авто не думая о том, где его ставить.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 25 марта 2012 20:53

five_seven, авто покупается по разным причинам. Но вот вопрос «Где ставить?», обычно рассматривается по мере поступления. То есть по приезду домой на своем авто, если не в доме живешь или гаража подземного нету.

На меня лично так авто вообще как снег на голову свалилось, но благо у нас тут проблем нет с парковкой. Основные сложности когда куда то едешь, особенно в центр.

И советовать поменять жилье на другое с подземным гаражом, как минимум глупо. ИМХО. Не надо из себя Кэпа изображать.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 20:54
    five_seven:

Это не самореклама.
    Началось все из-за того что кто-то купил авто не думая о том, где его ставить.

Тоесть из-за того что компетентные органы не выполняют свою работу я не могу купить машину?так по вашему?
    Я купил машину для облегчение своей жизни и комфорта(да и соседи думаю тоже не просто так что бы была) а уже наличие парковки это обязанности гос.органов к чему я и хочу их призвать!
    Без обид но иногда в высоких кабинетах отвечают именно так как вы мол что голову дуришь купи....вопрос а нахера они там сидят и просиживают свою :ass: ???Так вот если они должны значит должны и жильцы домов в праве добиваться,по постам из ветки есть случаи, и заканчиваются они положительно!

офлайн
    five_seven Senior Member

718

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

718
    # 25 марта 2012 21:09
    Focusnik-06:

Я купил машину для облегчение своей жизни и комфорта(да и соседи думаю тоже не просто так что бы была) а уже наличие парковки это обязанности гос.органов к чему я и хочу их призвать!

топливо и запчасти это тоже обязанности гос. органов? или при покупке убитого корча(а это тоже автомобиль :D ) мне обязаны предоставить участок 3х6 под окном?

• Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

300
    # 25 марта 2012 21:24

five_seven, не уверен, что человек, при покупке машины, задумывается "во дворе\недалеко нет мест для парковки". Да, после покупки возникает вопрос, не поставить ли машину на охраняемую стоянку, но здесь мысли текут в другом ключе, ставя во главу угла сохранность своей собственности. Но чтобы задумываться о парковочных местах, нее :) В первую очередь думают о комфортности передвижения, быстроте доставки тела в разные точки города, о самой машине наконец. :)

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 25 марта 2012 21:42
    Dwayne:

five_seven, не уверен, что человек, при покупке машины, задумывается "во дворе\недалеко нет мест для парковки". Да, после покупки возникает вопрос, не поставить ли машину на охраняемую стоянку, но здесь мысли текут в другом ключе, ставя во главу угла сохранность своей собственности. Но чтобы задумываться о парковочных местах, нее :) В первую очередь думают о комфортности передвижения, быстроте доставки тела в разные точки города, о самой машине наконец. :)

если чел не думает, где будет ставить, он тупит
    вопрос парковки не меньше влияет на выбор авто, чем сама езда на нем

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 25 марта 2012 22:11
    zapad3:

Терех:

O_C, Что то как то ее маловато. Хотя выглядит вполне пристойно, как трава взойдет так и вообще наверное замечательно будет. Надеюсь приживется новшество, и красиво и машину поставить есть куда.

Не приживется, растащат на дачи, как растащили сотовый поликарбонат с крыш остановок.

Тащат, потому что все сходит с рук. Адекватно бы наказывали -- никто бы и пальцем не тронул. К сожалению, у тех, кто принимает на этой территории законы, дети и внуки -- первые на деревне гопники и кандидаты на каторгу. Одно дело отмазать от штрафа или 15-ти суток, другое -- от чиря с конфискацией. Вот так живем и будем жить.

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 25 марта 2012 22:17
    yes-xaxa:

вы не находите бредом вашу мысль? :spy:

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 25 марта 2012 22:26
    Crazyрыжая:

yes-xaxa:

что же бредового-то? вроде бы все предельно ясно, нет? нравится вам ездить на Dodge Durango или Nissan Patrol, а живете вы в доме с маленьким двориком, правда - это нормально подумать при покупке, что во дворике мне делать особо нечего на своем танке, значит:
    a) буду парковаться где-то вне дворика;
    b) повременю с парковкой полноразмерного внедорожника, куплю Skoda Fabia - зато буду иметь возможность поставить машину во дворе;
    с) etc.

PS и поверьте многие люди во всем мире думают о месте парковки перед покупкой машины, а кое-где об этом думать просто-таки заставляют :D

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 25 марта 2012 22:32
    Crazyрыжая:

yes-xaxa:

Crazyрыжая, нет
    корч под подъездом брошенный на любом извороте проезда двора или нормальное авто, которое требует стоянки, или я хочу гарантированную стоянку, потому что приехав после 19 хочу свое рожно куда нибудь воткнуть, а места нет

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 25 марта 2012 22:41

Alex_1979, вы несете чушь. Вы сами верите в то, что здесь пишите? Или просто нечем вечером заняться?

офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 25 марта 2012 22:47 Редактировалось Crazyрыжая, 1 раз.

Alex_1979, yes-xaxa, когда я села за руль,не было такого количества машин в минске,и вообще не было страшно ездить по минску как щас.........в любое время я приезжала домой и парковалась без нарушений,никаких газонов и бардюров.........но в связи с недавними событиями народ как ж..пу раненый побежал покупать по несколько вёдер,соответственно количество машин увеличилось в разы..........многие из них выезжают в лучшем случае раз в неделю..Так мне из-за таких "автовладельцев" теперь продавать машину?
    Так вот хренушки!!! Как ездила,так и буду ездить,и ставить где мне удобно!

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 25 марта 2012 22:49
    dirty gorilla:

Alex_1979, вы несете чушь. Вы сами верите в то, что здесь пишите? Или просто нечем вечером заняться?

чушь?
    я другана своего увидел на большом джипе
    не сколько жрет был первый вопрос, а как ты его паркуешь

офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 25 марта 2012 22:54

yes-xaxa,

yes-xaxa:

не сколько жрет был первый вопрос, а как ты его паркуешь

дибильный вопрос :molotok:
    я бы на месте друга ответила вопросом на вопрос :"А тебя ипёт?"

• 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 25 марта 2012 22:58

Nissan Patrol (ШхВхД) - 1689х1980х4690мм
    Skoda Fabia (ШхВхД) - 1642х1498х4000мм

Наверное, вопрос не в габаритных размерах автомобиля - потребуется практически одинаковое по размерам место для парковки.
    Уверен, Alex_1979, подумал о парковочном месте перед покупкой своей Skoda Fabia и теперь, как настоящий доктор Кэп, решил поучить жизни.