Vw golf 4 2002 г.в. 1,9tdi 130 л.с.6мкпп vin выложу чуть позже.Вчера решил покататься по городу по делам.В один прекрасный момент услышал звук при движении,подумал что на камешек наехал колесиком.Но метров через 400,после того как переехал спящего полицейского,увидел случайно в зеркале заднего вида облако чёрного дыма.Резко пропали обороты и появился громкий звук.Обычно такой звук я слышал при открытых форточках,при езде по городу,как турбина набирает обороты.Но теперь этот звук был сильнее и его я слышал с закрытыми форточками.Запарковавшись и заглушив двигатель подождал минут 40.Домой сходил похавал,кофея похлебал.Благо дело было уже возле дома.Решил завести.Завелся как обычно,обошел пару раз,все вроде норм.На педальку нажал кратковременно,до так оборотов тысяч в полторы.И вот тут появился опять этот звук.Который исходил,по моему обследованию,из передней правой части авто.А по точнее из раена,как я понял,интеркуллера.Который у меня стоит с правой стороны за бампером перед правым колесом.Ну вот вроде и весь рассказ.Хотелось бы выслушать ваши мнения на этот счёт.С уважением всем кто откликнется,т.к. авто мне очень нужен!!!