Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Обнаружил, что при создании ММС этот телефон из звуковых позволяет прикреплять только amr файлы или видео, а на mp3, midi пишет "формат файла не поддерживается", это как-нибудь лечится? Или это фича такая?
Patan:Обнаружил, что при создании ММС этот телефон из звуковых позволяет прикреплять только amr файлы или видео, а на mp3, midi пишет "формат файла не поддерживается", это как-нибудь лечится? Или это фича такая?
ММС не практикую. За 2 года отправил 1 штуку по делу и 2 для теста, Поэтому раньше этого не замечал. А ведь действительно "формат файла не поддерживается"!
Вот я тоже решил отправить ММС, да чтобы размер был 300 кб, а оно вот как. Но всё равно телефон
может кто чего слышал вот об это софтине noki-v1.4 ??? Или кто знает другой способ просмотра и извлечения инфы из nbu файлов ???
Patan:Обнаружил, что при создании ММС этот телефон из звуковых позволяет прикреплять только amr файлы или видео, а на mp3, midi пишет "формат файла не поддерживается", это как-нибудь лечится? Или это фича такая?
это не то чтобы фича, просто соблюдение авторских прав, если звук мп3 или миди те прислали в ммс, то его можно добавить.
Patan (цитата):
Обнаружил, что при создании ММС этот телефон из звуковых позволяет прикреплять только amr файлы или видео, а на mp3, midi пишет "формат файла не поддерживается", это как-нибудь лечится? Или это фича такая?это не то чтобы фича, просто соблюдение авторских прав, если звук мп3 или миди те прислали в ммс, то его можно добавить.
Да уж, надо ещё и на картинки так сделать, чтобы вообще ММС не слали
Еще так, для информации обнаружил, что счетчик данных GPRS считает только до 1 гига. И когда за сеанс закачиваешь около 100 мб, телефон начинает жестоко тормозить.
народ скажите кто-нибудь может перешить мой 6230i а то у меня прошивка 3,30 и мне рубит что вместо развера файла(МВ) пишет юникодом (квадратики)
у меня прошивка 3,30 и чета начала глючить, и звук тихий, у знакомых намного громче хочу новую 3,88 говорят хорошая плиз кто поможет
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
alegarh:у меня прошивка 3,30 и чета начала глючить, и звук тихий, у знакомых намного громче хочу новую 3,88 говорят хорошая плиз кто поможет
последняя офиц.версия 3.89 по остальным вопросам отписал вам в ЛС.
удачи.
Я в ужасе! Пропал звук! Остался только звук нажатия на клавиши, а плеере, галерее и на звонке - тишина. Перезагрузил 3 раза. Видать, помененый прошлой зимой динамик таки сдох! Родной динамик был изначально кривой и был заменен вскоре после покупки (хрипел). Послезавтра заканчивается гарантия. Завтра нужно успеть его сдать навсегда тому салону, где росло и больше никаких Нокий! Пожелайте мне удачи в неравном бою с сотрудниками салона!
Гигант Мысли:Я в ужасе! Пропал звук! Остался только звук нажатия на клавиши, а плеере, галерее и на звонке - тишина. Перезагрузил 3 раза. Видать, помененый прошлой зимой динамик таки сдох! Родной динамик был изначально кривой и был заменен вскоре после покупки (хрипел). Послезавтра заканчивается гарантия. Завтра нужно успеть его сдать навсегда тому салону, где росло и больше никаких Нокий! Пожелайте мне удачи в неравном бою с сотрудниками салона!
Пытался у салона отобрать деньги, которые я им заплатил за покупку. Не вышло! Отремонтировали сабж и отдали мне обратно. Ну, хоть бесплатно... гарантия, однако... Судиться с ними не стал, и так нервов мало осталось. Сегодня продал его за 300 тыс. бел. руб.
Всем привет! Люди помогите пожалуйсто с выбором модели телефона. Свой акцент остановил на выборе межу Сони Эриксон К750i и Нокиа 6230i.....Буду блогодарен за помоЩ
P.S. Долго шел Финансово к этой покупке......Поэт жаль будет ошибится!)
sk8er_ml:Всем привет! Люди помогите пожалуйсто с выбором модели телефона. Свой акцент остановил на выборе межу Сони Эриксон К750i и Нокиа 6230i.....Буду блогодарен за помоЩ
P.S. Долго шел Финансово к этой покупке......Поэт жаль будет ошибится!)
Мне больше нравилась Нокия: громче и чище звук, но у СЕ камера "зашторена", что предотвращает повреждение стекла. В остальном они почти идентичны. Мне Нокия попалась неудачная, за год поменяли 2 динамика (что касается второго, то все понятно - наши делали ). Другие пользователи модели на это не жаловались. У Нокии еще одни минус: "не выглядит дорогим" , но это иногда только плюс. Дело не в том, что как-то корпус некачественен, просто дизайн такой. Некоторые удивлялись, узнав цену телефона, но вопросы отпадали, когда вопрошающие узнавали об оснащении телефона. Что касается СЕ, то он выглядит несколько "понтовее", но это не всем нужно .
Пасьля трохгадовых "мытарств", учора тэлефончык адмовіўся паказваць гадзіньнік у рэжыме ScreenSaver, ці як яго там. Проста экран перастае сьвяціцца і больш нічога не мяняецца. Хто дасьць рады?
andrus_k, 3 года - даже для Нокии срок. Кстати, именно такой срок службы компания определяет для свей продукции. У меня Samsung X630&SE W810i вообще никогда часов в режиме ожидания не показывали - не предусмотрено. Выживаю же. Таким образом, вариантов 3:
-Забыть, что этот телефон был;
-Пользоваться так;
-Идти к The_crow.