поможет кто нибудь?
Demon-BSEU:мне пока нравится ). сижу на работе но мне не до работы )
Держись дружище
Форум сегодня взорвется
LVG16:001 сид еще ожидает
Сочувствую ![]()
Winstop:Ребята расскажите про телефон. Всем ли довольны? Какие минусы? Посмотрел много обзоров, но везде разные вещи говорят. Очень нужна Ваша помощь, так как выбираю между несколькими аппаратами. И Если можно об операционке, потому как пользовался толька симбай и айос.
Сам перешел с симбиан и остался очень доволен. Операционка очень простоя и интуитивно все понятно. Конечно мне сложно говорить про другие аппараты на андроиде (так как это мой первый телефон на андроиде). Но я вполне им доволен. А между какими аппаратами выбираешь?
Demon-BSEU, 50-т метров полет нормальный .Что там с СЕНСОМ 3.6? Как нравится? А то в нете пишут, что старый лучше (3.0)
darkdemonx:Winstop:Ребята расскажите про телефон. Всем ли довольны? Какие минусы? Посмотрел много обзоров, но везде разные вещи говорят. Очень нужна Ваша помощь, так как выбираю между несколькими аппаратами. И Если можно об операционке, потому как пользовался толька симбай и айос.
Сам перешел с симбиан и остался очень доволен. Операционка очень простоя и интуитивно все понятно. Конечно мне сложно говорить про другие аппараты на андроиде (так как это мой первый телефон на андроиде). Но я вполне им доволен. А между какими аппаратами выбираешь?
гэлакси с2 или сенсацию, подуше сенсация больше. Яблоки даже не рассматриваю, так как рад что от него избавился=)
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
serj-7171:поздравляю тебя!
Demon-BSEU, наконец-то даждался
Спасибо!!!
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Друзья вот какой вопрос: а контакты, фотки и программы сохранятся после обновления или все заново ставить придется?
Winstop:поможет кто нибудь?
Из недостатков:
- греется, очень греется (особенно в тяжелых графических приложениях)
- заряд аккума хватает на рабочий (8 часов) день при активном использовании, при пассивном живет сутки.
- рвется связь во время разговора на Velcom
- периодически перезагружается оболочка Sense, у меня перегружается постоянно (нужно нести на перепрошивку или возможно поможет грядущее обновление)
- пыль под экраном - болезнь на многих сенсациях (хоть и меняется по гарантии, но осадочек...)
- сам телефон немного "гуляет" в корпусе, т.к. он в него вкладывается. Лично мне не мешает это.
- слабый динамик по время громкой связи, почти ничего не слышно, потому и не пользуюсь
Решайте сами, недочетов хватает.
Плюсов тоже хватает. Один из них и наиболее весомый - экран!
Из-за чего и вытекает двухъядерный камень и первый пункт минусов )))
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Demon-BSEU, 50-т метров полет нормальный .Что там с СЕНСОМ 3.6? Как нравится? А то в нете пишут, что старый лучше (3.0)
так как мне всегда нравится новое - мне очень нравится!! Пока только смущают внизу четыре значка
Andrey Nitro:Друзья вот какой вопрос: а контакты, фотки и программы сохранятся после обновления или все заново ставить придется?
все сохраняется!
Andrey Nitro:Друзья вот какой вопрос: а контакты, фотки и программы сохранятся после обновления или все заново ставить придется?
Если обновляешься "по воздуху", все останется.
Winstop:darkdemonx:Winstop:Ребята расскажите про телефон. Всем ли довольны? Какие минусы? Посмотрел много обзоров, но везде разные вещи говорят. Очень нужна Ваша помощь, так как выбираю между несколькими аппаратами. И Если можно об операционке, потому как пользовался толька симбай и айос.
гэлакси с2 или сенсацию, подуше сенсация больше. Яблоки даже не рассматриваю, так как рад что от него избавился=)
Смотря каму как. я сам выбирал между гэлакси с 2 и сенсации и до самого последнего момента не был определен какой купить. а пришел в магазин подержал тот и другой и сказал давайте мне сенсацию. Я лично считаю что по производительности они будут практически одинаковы (гэлакси с 2 не много будет шустрее работать но не ты и ни я этого не заметим).
Demon-BSEU:-[@keR"]Demon-BSEU, 50-т метров полет нормальный .Что там с СЕНСОМ 3.6? Как нравится? А то в нете пишут, что старый лучше (3.0)
так как мне всегда нравится новое - мне очень нравится!! Пока только смущают внизу четыре значка
Добавлено спустя 27 секундAndrey Nitro:Друзья вот какой вопрос: а контакты, фотки и программы сохранятся после обновления или все заново ставить придется?
все сохраняется!
А содержимое, телефона, программы, контакты и т.д и т.п. форматируется полностью или как? Хотя какая уже разница........... ![]()
Andrey Nitro: СПС
darkdemonx:Winstop:darkdemonx:Winstop:Ребята расскажите про телефон. Всем ли довольны? Какие минусы? Посмотрел много обзоров, но везде разные вещи говорят. Очень нужна Ваша помощь, так как выбираю между несколькими аппаратами. И Если можно об операционке, потому как пользовался толька симбай и айос.
Смотря каму как. я сам выбирал между гэлакси с 2 и сенсации и до самого последнего момента не был определен какой купить. а пришел в магазин подержал тот и другой и сказал давайте мне сенсацию. Я лично считаю что по производительности они будут практически одинаковы (гэлакси с 2 не много будет шустрее работать но не ты и ни я этого не заметим).
Какой комплект у телефона?
Winstop:гэлакси с2 или сенсацию, подуше сенсация больше. Яблоки даже не рассматриваю, так как рад что от него избавился=)
У знакомого СГС2, покупали почти одновременно.
По правде сказать. самсунг бы не взял. Кусок пластика, приятного мало. Батарейка чуть поживучей. Ну и что касается фирменного Сенса на HTC, самсунг нервно курит в сторонке.
"Winstop"
карта память на 8 гб, кабель к компу, гарнитура и конечно же зарядка.
Зарядка...
если покупать не РСТ, зарядку могут привезти пендосскую со здоровым набалдашником-переходником на европейский стандарт. Осадочек ![]()
Благо с Desire HD осталась "человеческая" зарядка ![]()
Нравится плавность некотых эффектов....а вообще мой стал думать быстрее в играх..а вот в браузере у меня глюк с клавой...когда убираю ,то на месте черное пятно.