Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation

Ответить
  • Winstop Junior Member
    офлайн
    Winstop Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #569306

Написать сообщение

82
    # 29 марта 2012 15:27

поможет кто нибудь?

• serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 29 марта 2012 15:28

поздравляю тебя! ;) Demon-BSEU, наконец-то даждался

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 29 марта 2012 15:32

001 сид еще ожидает :(

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 29 марта 2012 15:32
    Demon-BSEU:

мне пока нравится ). сижу на работе но мне не до работы )

Держись дружище :D Форум сегодня взорвется :lol:

Добавлено спустя 43 секунды

LVG16:

001 сид еще ожидает :(

Сочувствую :roll:

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • darkdemonx Member
    офлайн
    darkdemonx Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #215909

Написать сообщение

160
    # 29 марта 2012 15:34
    Winstop:

Ребята расскажите про телефон. Всем ли довольны? Какие минусы? Посмотрел много обзоров, но везде разные вещи говорят. Очень нужна Ваша помощь, так как выбираю между несколькими аппаратами. И Если можно об операционке, потому как пользовался толька симбай и айос.

Сам перешел с симбиан и остался очень доволен. Операционка очень простоя и интуитивно все понятно. Конечно мне сложно говорить про другие аппараты на андроиде (так как это мой первый телефон на андроиде). Но я вполне им доволен. А между какими аппаратами выбираешь?

В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...+)
  • 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 29 марта 2012 15:37

Demon-BSEU, 50-т метров полет нормальный .Что там с СЕНСОМ 3.6? Как нравится? А то в нете пишут, что старый лучше (3.0)

• Winstop Junior Member
    офлайн
    Winstop Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #569306

Написать сообщение

82
    # 29 марта 2012 15:40
    darkdemonx:

Winstop:

Ребята расскажите про телефон. Всем ли довольны? Какие минусы? Посмотрел много обзоров, но везде разные вещи говорят. Очень нужна Ваша помощь, так как выбираю между несколькими аппаратами. И Если можно об операционке, потому как пользовался толька симбай и айос.

Сам перешел с симбиан и остался очень доволен. Операционка очень простоя и интуитивно все понятно. Конечно мне сложно говорить про другие аппараты на андроиде (так как это мой первый телефон на андроиде). Но я вполне им доволен. А между какими аппаратами выбираешь?

гэлакси с2 или сенсацию, подуше сенсация больше. Яблоки даже не рассматриваю, так как рад что от него избавился=)

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805
    # 29 марта 2012 15:42 Редактировалось Demon-BSEU, 1 раз.
    serj-7171:

поздравляю тебя! ;) Demon-BSEU, наконец-то даждался

Спасибо!!!

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 29 марта 2012 15:42

Друзья вот какой вопрос: а контакты, фотки и программы сохранятся после обновления или все заново ставить придется?

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    Winstop:

поможет кто нибудь?

Из недостатков:

- греется, очень греется (особенно в тяжелых графических приложениях)
    - заряд аккума хватает на рабочий (8 часов) день при активном использовании, при пассивном живет сутки.
    - рвется связь во время разговора на Velcom
    - периодически перезагружается оболочка Sense, у меня перегружается постоянно (нужно нести на перепрошивку или возможно поможет грядущее обновление)
    - пыль под экраном - болезнь на многих сенсациях (хоть и меняется по гарантии, но осадочек...)
    - сам телефон немного "гуляет" в корпусе, т.к. он в него вкладывается. Лично мне не мешает это.
    - слабый динамик по время громкой связи, почти ничего не слышно, потому и не пользуюсь

Решайте сами, недочетов хватает.

Плюсов тоже хватает. Один из них и наиболее весомый - экран! :) Из-за чего и вытекает двухъядерный камень и первый пункт минусов )))

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805

-[@keR"]Demon-BSEU, 50-т метров полет нормальный .Что там с СЕНСОМ 3.6? Как нравится? А то в нете пишут, что старый лучше (3.0)

так как мне всегда нравится новое - мне очень нравится!! Пока только смущают внизу четыре значка

Добавлено спустя 27 секунд

Andrey Nitro:

Друзья вот какой вопрос: а контакты, фотки и программы сохранятся после обновления или все заново ставить придется?

все сохраняется!

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 29 марта 2012 15:44
    Andrey Nitro:

Если обновляешься "по воздуху", все останется.

• darkdemonx Member
    офлайн
    darkdemonx Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #215909

Написать сообщение

160
    # 29 марта 2012 15:44
    Winstop:

darkdemonx:

Winstop:

гэлакси с2 или сенсацию, подуше сенсация больше. Яблоки даже не рассматриваю, так как рад что от него избавился=)

Смотря каму как. я сам выбирал между гэлакси с 2 и сенсации и до самого последнего момента не был определен какой купить. а пришел в магазин подержал тот и другой и сказал давайте мне сенсацию. Я лично считаю что по производительности они будут практически одинаковы (гэлакси с 2 не много будет шустрее работать но не ты и ни я этого не заметим).

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 29 марта 2012 15:45

Лепота)))))) круть...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 29 марта 2012 15:45 Редактировалось 83246, 2 раз(а).
    Demon-BSEU:

-[@keR"]Demon-BSEU, 50-т метров полет нормальный .Что там с СЕНСОМ 3.6? Как нравится? А то в нете пишут, что старый лучше (3.0)

так как мне всегда нравится новое - мне очень нравится!! Пока только смущают внизу четыре значка

Добавлено спустя 27 секунд

Andrey Nitro:

все сохраняется!

А содержимое, телефона, программы, контакты и т.д и т.п. форматируется полностью или как? Хотя какая уже разница........... :D

Andrey Nitro: СПС

• Winstop Junior Member
    офлайн
    Winstop Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #569306

Написать сообщение

82
    # 29 марта 2012 15:45
    darkdemonx:

Winstop:

darkdemonx:

Winstop:

Смотря каму как. я сам выбирал между гэлакси с 2 и сенсации и до самого последнего момента не был определен какой купить. а пришел в магазин подержал тот и другой и сказал давайте мне сенсацию. Я лично считаю что по производительности они будут практически одинаковы (гэлакси с 2 не много будет шустрее работать но не ты и ни я этого не заметим).

Какой комплект у телефона?

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 29 марта 2012 15:46
    Winstop:

У знакомого СГС2, покупали почти одновременно.
    По правде сказать. самсунг бы не взял. Кусок пластика, приятного мало. Батарейка чуть поживучей. Ну и что касается фирменного Сенса на HTC, самсунг нервно курит в сторонке.

• darkdemonx Member
    офлайн
    darkdemonx Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #215909

Написать сообщение

160
    # 29 марта 2012 15:47 Редактировалось darkdemonx, 1 раз.

"Winstop"
    карта память на 8 гб, кабель к компу, гарнитура и конечно же зарядка.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 29 марта 2012 15:50

Зарядка...
    если покупать не РСТ, зарядку могут привезти пендосскую со здоровым набалдашником-переходником на европейский стандарт. Осадочек :)

Благо с Desire HD осталась "человеческая" зарядка :)

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 29 марта 2012 15:54

Нравится плавность некотых эффектов....а вообще мой стал думать быстрее в играх..а вот в браузере у меня глюк с клавой...когда убираю ,то на месте черное пятно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]