Dahau:
», а потом уже подумают что делать, если
У меня был возврат 11.03, тоже уведомлений не было. Сегодня деньги вернулись на карту.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
Shakil_34:
Здравствуйте, может кто-то поможет разобраться, хотя бы подскажет какие меры предпринять. Ситуация следующая:
В 20-х числах февраля мне пришел товар, часть забрал, а от другой отказался. Пришло уведомление, что деньги будут перечислены обратно и я стал ждать (обычно приходило в течение 2-4 дней, в правилах указано 10 календарных). Уже 9 марта обратился в службу поддержки, чтобы помогли разобраться, в итоге добился, что мне на почту прислали номер транзакции по которому перевели деньги (25 февраля они их отправили). Потом начал обращаться в банк (белинвест), где мне было сказано, что деньги которые переводили до 1 марта должны быть зачислены, я обрадовавшись, что мне же перевели 25 февраля и получу деньги продолжил общение, но после просмотра моего счёта или каких-то других выписок сказали, что никаких платежей на возврат не видят и следовательно ждать уже не стоит. Мне предложили привязать БЕЛКАРТ, попросить ВБ отозвать возврат денег и перечислить на белкарт. Естественно по курсу нынешнему (1.9 +/-), а не за 25 февраля (3.3 +/-). Теряя часть денег в итоге, как поступить?
У меня был возврат 23.02. До сих пор деньги не вернулись, правда технобанк.
Изначально я сражалась со службой поддержки ВБ. Дали мне номер транзакции и сказали идти с ним в банк, мол пускай справку дают, что транзакции не было, тогда и поговорим. Пошла в банк (по телефону говорили, что денег нет), и реально перевод нашелся. Сказали, что до 18 марта деньги должны вернуться на карту.