Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
audioline,
у меня тоже есть ребенок, который в подгузниках еще ходит, но отнести меня к молодым уже не получиться.
Родители могут быть и среднего возраста и старшего, да и в конце концов, к бабушке с дедушкой приехали ...
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
Может, но если брать в расчёт баллистику, то тогда этажа этак с 16-года и выше.
BlindHunter:Ну и почему сразу молодые родители. Я как-то споймал богато наряженную даму лет эдак 40-ка, которая свой пакет с мусором бросила в урну возле подъезда. Мне сказала что на обратом пути обязательно выбросит и побежала.
Когда c работы прыйдзе?
Добрый день,дорогие соседи живущие во 2-ом подъезде,может кто ни-будь ,знает на каком этаже, по утрам у нас над головой с определённой периодичностью кто-то скачет со скакалкой ,если кому-то слышно близко,пожалуйста напишите,спасибо.
Нвверное, нвдл искать сверху над вами. Вряд ли прыжки эьажами ниже будут мешать
А что за алкаши орут у нас во втором подъезде почти каждый день? Слышно через вентиляцию
Значит, еще кто-то есть. У меня с 67 разные вентиляционные шахты, а слышно оттуда, вроде бы.
Веселый алкодом )
Более того, у нас алкострана . Хорошо, что хоть кто-то скачет на скакалке Хотя соседям сочувствую...
Отправил запрос в Санэпидемстанцию Первомайского района по поводу муравьев в теплый период года.
Несколько раз спрашивал об этом председателя - отвечал, что в подвале еще не видел их. Вероятно, что муравейники устроены под дорожкой, прилегающей к дому. Правлению тоже пофиг - управленцы знатные.
Кстати, замечаительное предложение проверить дом на соответствие проекту (высота и число ступеней, наличие вытяжных вентиляторов на 8-9 этажах и многое многое другое), все еще не двинулось с места. Озвучено оно было на последнем собрании, в апреле.
Итоги опроса по установке шлагбаума.
Приняли участие - 79 (49% из 162 опросников)
За установку шлагбаума - 62
Против - 11
Воздержались - 6
За установку знака - 53
Против - 16
Воздержались - 10
dimonlexx:Итоги опроса по установке шлагбаума.
Приняли участие - 79 (49% из 162 опросников)
За установку шлагбаума - 62
Против - 11
Воздержались - 6
За установку знака - 53
Против - 16
Воздержались - 10
Добрый вечер.спасибо что сделали работу за председателя.подумайте может есть желание заменить Руднева в его( не легком ) труде.а вообще удручает такая низкая активность и безразличие жильцов,очень интересно что имели в виду люди воздержавшиеся в этом вопросе удивляет не много, мягко сказав,если читаете дайте ответ если не трудно.
audioline, воздержавшиеся сомневались в оплате, в основном. Кто-то не имел нужной полной информации и не мог принять окончательного решения.
Считаю, что воздержавшиеся - это все же более согласные участвовать.
Были и те, кто откровенно говорил, что я пытаюсь на этом заработать, кто-то высказывал мнение, что спецавто не смогут въезжать, хотя для получения дополнительной информации не звонили.
Насчет Руднева - спасибо за предложение. Но, во-первых, не обладаю достаточными знаниями для такой должности, а во-вторых, текущая работа не оставляет свободного времени и оплачивается получше
Появление в теплый период времени муравейников около жилых домов обычное явление.
Именно в этот период времени возможно попадание их в жилые дома (квартиры).
При появлении муравьев в квартирах и технических помещениях Вы можете получить консультацию по их уничтожению, обратившись к специалистам УП «Центр профилактической дезинфекции» по тел. 292 03 14, или 8 029 107 24 09 в рабочие дни с 8.30 до 16.00 (энтомологическая лаборатория).Главный врач С.В. Лободенко
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
Возьму на себя миссию нашего активного праулення и поздравлю всех жильцов-форумчан, и не только форумчан, с Новым годом!
Всем успехов, удачи и хорошего настроения!