мне написали,чтобы я обратился в сервисный центр..буду в минске занесу
Olgerd:D_M_A:какое глухо?! что ты людей обманываешь?!
Клюшкин, действительно теперь можно приеобретать платные приложения и в беларуси, УРААААа!!!!Это на неофициальной прошивке 2.0?
У меня на прошивке 1.2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил в мобильном Appse игру, грузилась час, денег снялось в два раза больше чем стоила, не работает, пишет "ошибка" .Сообщил об ошибке в аппс /три раза/- ни какой реакции.
AdolfBraun,
AdolfBraun:в Kies магазин аппс так и не появляется (и онлан поддержка тоже не может объяснить почему
ну киес вещь сама глючная
как вариант полное удаление с очитской реестра от всех следов киес
и поставить по новой
|
офлайн
chivelesik
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите как удалять рабочий стол в бада 2 на wave2, а то у меня их уже штук 6, а найти как удалять не могу!!
chivelesik:Ребят подскажите как удалять рабочий стол в бада 2 на wave2, а то у меня их уже штук 6, а найти как удалять не могу!!
На рабочем столе делаете движение двумя пальцами как для уменьшения фото, рабочие столы станут с минусиками.
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь приложение для видиозвоков или прото звонков через интернет для WAVE 2.
BADA 1.2
Буду благодарен за ссылку
|
офлайн
chivelesik
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
генетик:На рабочем столе делаете движение двумя пальцами как для уменьшения фото, рабочие столы станут с минусиками.
Спасибо, удалил не нужные!!!!
ну самсы и козлы, обещали в начале июля Бада 2 для России и очередной раз нас, пользователей, кинули... У меня уже на их обещания аллергия скоро выскочит! ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11513 |
18 лет на сайте Город:
|
устал бороться... на заставке, где часы большими цифрами более мелкими стоит дата 29 июня 2012 года. а на календаре нормальная дата 5 июля 2012 года н. в настройках - 5 июля стоит....... почему высвечивается 29 июня????? чего то я не понимаю
кто-нибудь видел на вторую волну длинные нарды? короткие есть, а длинных не замечал
Zipper:Да когда уже 2-я Балда выйдет?!!! Такое ощущение,что на нас забили.
да когда уже вы успокоитесь
смысл ее ждать нулевой. она ничего нового не привносит))) кому нужны плюшки пользует андроид))))