Обещали сдать в июле...
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
teplovozplyus:tanyusha23:teplovozplyus:Кто нибуть думал что можно сделать с трубами отопления? А точнее как спрятать трубы и убрать это т страшный короб…..
мы уже спрятали их.
А как? как выглядит, плиз фото можно?
фото пока нет, да и что там фотать, ушли в пол они и их не видно совсем, только под батареей остался короб большой
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожайлуста ( строю квартиру в таком же доме как и ваш ) не помню у вас это было или у соседей с 5 дома остро стоял вопрос с подписаниам ДОП соглашения о переносе срока здачи дома соответственно может поднятся стоймость квадратного метра , у нас стоит тот же вопрос дом не успели здать в прошлом году и перенесли на этот , сдача намечена в марте и цену собираются поднять с 2.000.000 до 3.000.000 за метр .
Чем может обернуться отказ от подписания ДОП соглашения ?
Чтобы не засорять ваш форум ответ прошу писать в личку .
Заранее большое спасибо .
даввйте мэйл, кто там шкаф просил, могу фото выслать. У нас в углах больших комнат и на откосах всех окон появился грибок от влажности(. 9 этаж
Aninka:даввйте мэйл, кто там шкаф просил, могу фото выслать. У нас в углах больших комнат и на откосах всех окон появился грибок от влажности(. 9 этаж
пришлити пожалуста фото на почту D_W73@mail.ru
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Aninka, А можете сюда фото скинуть ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=211&t=3638777
Aninka скиньте и мне фото по шкафу и телефон мастера можно на r_alena@rambler.ru
Спасибо заранее
многие спросили, отвечаю тут. Шкаф и тумба обошлись в 1075дол. Это с 20 проц скидкой. Заказывали тут, предоплата 100тыс: Vip-mebel.shop.by
obambina, напишите обязательно, спс
inka13, не за что.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka, тумба в прихожку? или еще чего нить в прихожку у них заказывали в эту стоимость?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Грибок - ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! Знаю что это такое - у нас сейчас там где мы живем пока, есть, избавиться от него сложно! Аня, держитесь и боритесь! ...и это вредно для здоровья...
А у меня грибка нет, зато есть мыши. Сегодня вторую выкинула. Откуда лезут не понятно, может через решетку вентилятора в кухне?
короче приходили две приятные тёти обсмотрели , обмерили все места с грибком с помощью лазерного термометра ( вроде так эта штука называется ) составили акт и сказали пришлют к нам людей для устранения этого всего. А пока рекомендовали протереть уксусом для не распространения дальнейшего .И вообще советы дали проветривать как можно чаще и научили на микропроветривание ставить окна.После беседы с ними оказалось что такой бедой в основном стродают 2 верхних этажа так как они дольше вроде сохнут чем другие,но это вроде паправимо и если после ремонтных работ опять появится нужно снова обращаться в Минскстрой чтобы устранить до завершения гарантийного обслуживания, а то потом самим придется избовляться.