_KRG_:а так
люди вроде как строятся, мощь пригодится.
да, но человек бюджет ограничил
_KRG_:а так
люди вроде как строятся, мощь пригодится.
да, но человек бюджет ограничил
_KRG_:ACE-F:бош
Только не GSR 180-LI Professional, а вот такую модель и муж будет
xamak1993:доволен подарком!
Я боюсь меня выгонят с дома за такой шурик
_KRG_:ACE-F:бюджет
Ну тогда как то так
ну да, именно пауэрмакс для стройки и нужен
про квартиру потому и спрашивал, что для неё есть пауэрмакс
xamak1993, да, как альтернативу бошу можно рассмотреть https://catalog.onliner.by/drills/metabo/602321500, у него батарейка лучше
ACE-F:_KRG_:ACE-F:бюджет
Ну тогда как то так
ну да, именно пауэрмакс для стройки и нужен
про квартиру потому и спрашивал, что для неё есть пауэрмаксДобавлено спустя 5 минут 30 секундxamak1993, да, как альтернативу бошу можно рассмотреть https://catalog.onliner.by/drills/metabo/602321500, у него батарейка лучше
Съезжу посмотрю эту модельку в живую, спасибо
Доброго времени суток. Какой посоветуете шуруповёрт. Пользуясь каждый день. Нужна рабочая мощная машина. Потом ещё хочу докупить перфоратор, чтобы одинаковые аккумы были.
макита , девольт не чинится , бош дорого чинить , метабо класс но дороговато если серьезные модели
2531024:макита , девольт не чинится , бош дорого чинить
Это с какого коромысла вы взяли?
Чинится всё и по гарантии и после неё, после гарантии за деньги или самостоятельно.
Боши даже сами забирают-привозят инструмент, а метабо собирает статистику поломок и в большинстве случаев по гарантии меняет не исправный инструмент на новый.
_KRG_:И чуть интересного, партнёры по совместимости аккумуляторов и инструмента.
метабо только и штайнель из этого знаю
офлайн
Vladi_Gomel
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ищу шурик для мелкой стройки (прикрепить гипсокартон к профилю) и работ по дому. Присматривался к "Metabo PowerMaxx BS Basic", а тут на глаза попадается Metabo BS 18 L BL за удивительные 145 Byn. Если цена не подвох - стоит ли отдать предпочтение Metabo BS 18 L BL?
Дуремар:метабо только и штайнель из этого знаю
Mafell популярный в Германии бренд.
Если копнуть глубже, то каждый из брендов первой катгории делает, проектирует, поставляет друг другу комплектующие и собирает на одних мощностях свою продукцию.
А так же через владеют через дочек брендами второго класса, что бы не упускать и регулировать рынок
своей продукции.
_KRG_, я на 99% уверен что у "домашнего" мастера не будет ни одного аккумуляторного инструмента из списка альянса, а то и ручного не будет или сетевого. Очень специфический и узконаправленный каждый член этой коллаборации
6PEJHEB:_KRG_, я на 99% уверен что у "домашнего" мастера не будет ни одного аккумуляторного инструмента из списка альянса, а то и ручного не будет или сетевого.
Согласен, в наших широтах и подавно..., большинству только метабо известна.
Vladi_Gomel:Metabo BS 18 L BL за удивительные 145 Byn
Скорее всего опечатка. Просто тушка будет стоить раза в 2.5 дороже.
_KRG_:Согласен, в наших широтах и подавно..., большинству только метабо известна.
ну как минимум мафель и стармикс трудно ни разу не слышать
ну и слово edding из-за маркеров должно примелькаться, в любом магазине лежат
офлайн
Vladi_Gomel
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, знатоки. Минимальная задача на данный момент- прикручивание ГВЛ, потом поверх ГКЛ к потолку (профилю). Вытянет ли Metabo PowerMaxx BS Basic данную задачу?