Ага. ЩАС. icon_lol.gif Хрена с два я ребутнусь.
Я не прошивку имел ввиду а именно ребут (выкл/вкл) девайса. Но с соблюдением условия наличия/отсутствия флешки.
Ага. ЩАС. icon_lol.gif Хрена с два я ребутнусь.
Я не прошивку имел ввиду а именно ребут (выкл/вкл) девайса. Но с соблюдением условия наличия/отсутствия флешки.
|
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет идущим не перепрошивку
. Уже 3ий день читаю эту тему как захватывающий триллер
Хочу тоже попробовать перебить память.
Вопросы такие:
1. Hard reset - сброс в инженерном меню или через нажатие меню, отбоя и вкл - возврашает зверя к жизни в случае неудачи? или надо перешивать? У меня прошивка лайфа, и пока она не появится для скачивания, не хотел бы ее терять. И чем он отличается от сброса через меню-настройки-конфеденциальность?
2. В шапке есть следующий абзац
S7V100R001C22B011 - это наша, попробовать выцепить ее на сайте можно таким способом: вот к примеру файл с прошивкой http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=do ... 13B021.zip Ключевое слово в ссылке fileName=37155. Путем подбора цифр и если есть безлимитный интернет, можно попытаться найти нашу лайфовскую прошу. Обычно вес проши для s7 колеблется от 80 до 200 метров. Путем замены цифр в ссылке, прошивки на наш тел обнаружились с цифр 37512 по 37525. Но как мы видим, есть и другие цифры, например 37015, так что если есть желание и анлим, то дерзайте.
У меня анлим, могу попробовать вытянуть. Остальные прошивки так и нашли? просто менять цифры filename? а как же название atachement?
3. Перед форматированием внутренней памяти ее надо размонтировать через настройки-память? Я думаю что да.
4. Перезагрузка девайся обязательна через вынимание АКБ или достаточно просто вкл/выкл его КНОПКОЙ?
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Gold-concert, Глянь шапку. Я там ничего не пропустил?
вроде все на месте.
Inferno66, ты в сборке-разборке apk шаришь? У меня не получается собрать обратно apk. (Делаю не просто распаковку, а decompile, немного правлю xml и собираю). Выдает ошибки... в итоге собирает, но если поставить - опа будет...
Прокатит ли если из собранного выдернуть правленный xml и через rar засунуть в исходный без сжатия?
AnTosh,
4. Перезагрузка девайся обязательна через вынимание АКБ или достаточно просто вкл/выкл его КНОПКОЙ?
Ты не выключишь его кнопкой после того как прошьешься. Только выниманием батареи
У меня анлим, могу попробовать вытянуть. Остальные прошивки так и нашли?
Ну попробуй. Вот эти цифры подбирать надо Name=37155. Только уже пробовали таньше. Ничего не нашли.
sholon, Я это понял. У меня сегодня именно ребут и произошел. причем так ребутнулся хорошо, что пришлось перешиваться
. Вот потому и говорю, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ![]()
|
офлайн
androidu8230
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ тобиш насколько я понял если я сделаю установку прог на внутряннюю флешку, тогда мне при каждой перезагрузки придётся вынемать внешнюю флешку? и под ребутом подразумевается выкл. вкл. устройства? Заранее спасибо за ответы на ламерские вопросы)))
Gold-concert, Я прям в тотале попробовал в apk запихнуть файл - без проблем он туда лег. У меня так настроен тотал, что при нажатии стрелки в право на клаве - попадаешь внутрь архива без распаковки его, потом с другой панели тупо копирую файл и он туда нормально ложится.
А зачем тебе именно decompile, я как то с апк не замарачивался, хотя можно покрутить.
AnTosh, 3. Нет в девайсе, не надо ее размонтировать, она у тебя автоматом размонтируется когда ты ее подрубаешь к компу и нажимаешь смоинтировать!
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
А зачем тебе именно decompile, я как то с апк не замарачивался, хотя можно покрутить.
мне надо из apk выдернуть xml. если просто так его достать, то он будет в бинарнике и фиг что там разгребешь, а если декомпилить, то он придет людской вид.
но вот обратно я не могу запихнуть...
По поводу поиска проши лайфа. Я думаю может life-билды собирали у нас а не на стороне хуавея?
|
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010 - 13 Ноя 2010 15:03
Кстати Я ее ща качаю. http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=do ... 22B011.zip Прошью и отпишусь, что за оно.
Сцуко весит 187 метров и качает на скорости 40 КВ/S
кстати эта проша 1S7V100R001C01B01hSP22.zip с английским и немецким языком.
ПРИ ПЕРЕПРОШИВКЕ LOCK НЕ СНИМАЕТСЯ.
В теме планшет S7. Только не нашел чем закончилось.
В линуксе и андроиде я пока что ноль. Но, как понимаю, если сделать recovery то можно будет и сделать бэкап прошивки?
Т.е. разделов system? Без этого никак? Вот что нашел.
RUU утилита при обновлении телефона прошивает сразу несколько областей:
загрузчик boot (hboot)
ядро linux + ramdisk (boot)
прошивка для радио-модуля (radio)
подпрограмма восстановления (recovery)
системный раздел (/system)
пользовательский раздел (/data)
Помогите разобраться пжлста.
|
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010 - понятно. Жаль.
barboss_hell - да не думаю, на мтс ведь собирали хуавеевцы. Да и кто у нас в лайфе будет это делать?
http://www.huaweidevice.com/tcpsdownload/downLoadCenter?category= ... ion.tar.gz
Это тоже уже проскакивало в теме, но что это так и не ответили?
Так что с Хард Ресетом? он не спасает? только перепрошивка?
змей добавь в шапку что если ребутнулся со вставленной флешкой когда нельзя было этого делать (и наоборот) то после перезагрузки в правильной конфигурации все возвращается на свои места, но ОДНОЗНАЧНО слетает навител. Что решается в 5 секунд его переустановкой (у меня всегда в дистрах на встроенной флешке есть апкашка). Почему так происходит - ума не приложу. Ведь неправильно загрузившись его нельзя ни запустить ни соответственно сломать. Остальные приложения без проблем работают
Бран в подтверждение моих слов попробуй, должно произойти следующее: из приложений пропадут (их тупо не будет в списке) все программы установленные после реализации их переноса (на рабочем столе ярлыки останутся но работать конечно не будут). Однако вставь флешку на место, ребутнись и все ок, все программы на своих местах, тока навител не будет почему-то работать.
Bran, Поздравляю.
. Я уже наученный горьким опытом, ничего не вынимаю и не перегружаюсь ![]()
Bran, Ждать пока он ребутнется как у меня до черного экрана и шиться
А если серьезно то я не знаю ![]()