Zlo, по заказу эмблемки не рисуешь? а то никак не могу забацать
Да, ребят, это лавры Zlo, вы чё
Артёмка, ну чё, сразимсО щас во френдле? Жаль, пива с рыбой под матч на работе низя
ЗЫ: Насчет эмблемы, предлагаю небольшой конкурс, как-раз в предверии получения Саппортера. <Ушёл в фотожопу>
Abdulla, ты меня сильно не ...пи, а то я второй состав ставлю.
Zlo, а я сначала название тима поменяю. А потом лого буду думать
А яшчэ мне пад новы год жонка намалявала эмблемку клуба і флэшку. Злобны дзядзька езьдзец ня хоча выкласьці эмблемку на сайце айчыны
Пытаньне да тых, хто мае сапорцер - там можна флэшку выкласьці ці толькі GIF?
Минский высший колледж связи (1994-1998: техникум, многоканальная электросвязь; 1998-2001: институт, маркетинг)
F09, я буду в след. среду играть тоже вторым составом. Бо в лиге важный матч. А терять тренировку не хочется.
з.ы. 2002. БГУИР. ФКП.
Народ, плз, расскажите про основные навыки у тренера: на что влияют уровень навыка, опыт, лидерские качества...???
swim, такой вопрос в этом топике был. Относительно недавно! где то в районе 100 страницы.
я буду в след. среду играть тоже вторым составом
Гут У нас вторые составы тоже не самые слабые - игра будет интернесной
ЗЫ. Надо бы и мне логотипчик придумать...
ЗЗЫ. swim, таки я твою оборону пробил
F09, да ну блин. Смех козе, мой второй состав . Правда Абдулла сегодня не справился.
F09, да ну блин. Смех козе, мой второй состав
Да, ща гянул - прикольно 5 полузащитников - и полузащита вретчед (вери ло) Ну ничего, мне-то все равно интересно буит
Артёмка:swim, такой вопрос в этом топике был. Относительно недавно! где то в районе 100 страницы.
Не знаю, я вроде всегда слежу...Не могу найти, в двух словах, плз!!!
F09:я буду в след. среду играть тоже вторым составом
ЗЗЫ. swim, таки я твою оборону пробил
И это притом, что играли 2-3 основных игрока!!! Нападение слабое получилось, т.к. одного напада в полузащиту перетянул, проблемное место. громишь повсюду...Поздравляю!!!