Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon-00:или кто знает, че это они такое там выгружают, поднимают ???
Похоже на пачку гипсокартона.
Ответ МС на письмо по стоимости.

|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
*DexteR*:Да, это я спиртного заказал. У меня там круглая дата ближе к моменту сдачи...
Когда будет момент сдачи, никому неведомо! Возможно, к этому моменту Вы будете справлять уже следующую круглую дату.
|
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
JannaLuisa:Когда будет момент сдачи, никому неведомо!
Согласен, поэтому и прикинул с запасом. Про следующую круглую думать не хочется, видимо оптимизм ещё не иссяк.
Я чего-то засомневался: у нас ведь в квартиры газ не подводят, будем устанавливать электрические плиты самостоятельно?
komers:Я чего-то засомневался: у нас ведь в квартиры газ не подводят, будем устанавливать электрические плиты самостоятельно?
Застройщик и установит, в чем проблема-то?
Проблем вроде с этим нет. Насколько я знаю застройщик обязан устанавить только газовое оборудование, если газ предусмотрен проектом. Так как в договоре (приложение 1) отсутствует упоминание про плиты, я понял, что газовых плит в квартире не будет, а электрические плиты будем покупать сами.
Вот я начал выбирать плиту (панель, шкаф).
ванны и умывальника тоже нет в этом приложении, но их вам установят. То же самое будет и с плитой, даже если она электрическая. Вопрос в другом - поставят вам плиту Алеся 50 см шириной, вы ей будете пользоваться? Так же как и эмалированным (или какой там) умывальником ![]()
visial:ванны и умывальника тоже нет в этом приложении, но их вам установят... :
![]()
если в проекте указана плита, значит будет , гефест за 150$ легко уходит на барахолке ![]()
с форума 5-го дома
"Наш дом и 3-ий по ген. плану оснащены последними гефестовскими плитами,след. дома - Алеся."
По чем сей гаджет на барахолке? ![]()
visial:По чем сей гаджет на барахолке?
подешевели летом больше просили за плиты из новостроек
,как и на гефест есть по 100 предложения на б/у,120-130 просят в среднем за новую
ванна акриловая из новостройки -120 просят,китайские опт. от 150 шт.-по 70 предлагают,не тут ли МС затарился ![]()
мойка с кухни со смесителем -10 ![]()