F.A.Q. - Huawei U8230
Спасибо ребята.ТОгда еще 1 вопросец:Какой программой лучше всего смотреть mp4 (просто до этого смотрел программой Zimly,но думаю есть лучше)?!
Скажите пожалуйста, как сделать в ATOMIC MOD NEW YEAR при нажатии на красную кнопку выходило в главное меню?
Radoby, никак похоже. Даже если поставить spare parts и настроить end button behavior всплывает этот мультитаск. Одна из причин почему я отказался от атомик мода новогоднего
гпаждане , если ктото помнит страничку или адрес с прорезинеными чихольчиками ,подскажите пожалуста,очень скользкий корпус,или поделитесь опытом кто што брал . СПАСИБО
zahar553:гпаждане , если ктото помнит страничку или адрес с прорезинеными чихольчиками ,подскажите пожалуста,очень скользкий корпус,или поделитесь опытом кто што брал . СПАСИБО
Я брал на ибее за 6 уе. Выкладывал где-то здесь http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=27139503#27139503
Перезалейте кто-нибудь Ванилафреймворк от FLB. Ссылка на первой странице уже мертвая
Где взять стилус к нашему аппарату? Читал, что можно сделать из антистачиской губки и ручки...но нигде не могу найти эту губку, в упаковку с электроникой щас пихают обычный паролон. Что ещё ток проводит в виде губки? Привык стилусом печатать, пальцем медленне раза в три получается.
varmax:Где взять стилус к нашему аппарату? Читал, что можно сделать из антистачиской губки и ручки...но нигде не могу найти эту губку, в упаковку с электроникой щас пихают обычный паролон. Что ещё ток проводит в виде губки? Привык стилусом печатать, пальцем медленне раза в три получается.
Чуть чуть помучиться и все будет и без стилуса получаться.
homeded:varmax :Где взять стилус к нашему аппарату? Читал, что можно сделать из антистачиской губки и ручки...но нигде не могу найти эту губку, в упаковку с электроникой щас пихают обычный паролон. Что ещё ток проводит в виде губки? Привык стилусом печатать, пальцем медленне раза в три получается.
Чуть чуть помучиться и все будет и без стилуса получаться.
Пальцы большие, ошибочных нажатий много...
Где можно купить блютуз клаву недорогую, подходящую к нашему девайсу, кто нибудь пробовал?
Ну клава по любому удобнее, субноутбук бы получился, лекции строчить удобно, а то в нетбуке батарея быстро дохнет. Знать бы какая конкретно работает нормально с u8230, заказал бы где угодно в нете.
pacha96:У меня на "Новогодней прошивке" происходят самопроизвольный перезагрузки во время телефонного разговора. Думал от того, что проц до 710 разогнан, но уменьшение до 690 - ситуацию не изменило. Хотя по работе больше проблем не было.
У кого-нибудь подобное было?
это не тока на этой прошивки решается проблема пкреустановкой станд. прошивки + потом заново мод сверху ставь
Может кто знает от чего может отключаться телефон? Только в интернет залазишь секунд 30 и всё. Даже так лазишь и отключается.
офлайн
parranoikk
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
народ ХЭЭЭЛП как подключить xbox360slim-(есть вайфай) к нету спомощю ноута и u8230
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
890 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь! Тлелефон зависает в большинстве приложениях, (предлогает закрыть или подождать)!! да и озу. по состоянию всего свободно 40-50 мб не более(( Что можно сделать??