сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Все равно все растает... зима есть но шипы, еще рано для них. А так ехать никуда особо не надо посижу дома до понедельника, авось растает.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Hitman:Наверно переобуваться рано еще.
это к т.с. вопрос и к ебиптянам
а фули
Все равно все растает...
ну в крайняк можно не выезжать же
Погода конечно "весёлая". Пока ехал из Солигорска в Минск видел два замеса на 4-х полосной части трассы. В одном судя по всему паралельно стукнулись, побиты передние крылья/морда. Второй пожоще, перекрыли обе полосы в Минск. Машины 3-4 учавствовали, одна в кювете. Человек лежал на дороге, скорее всего летальный исход. Судя по следам, кто то едущий по направлению в Слуцк вылетел в лоб через газон.
На летней ехать было очень клёво. Местами думал что приеду в опу, вообще не тормозит по каше.
Только приехал из Короны, везде кроме центральных улиц.
блин в 15-00 ехал на лете все было круто, а по такой погоде походу надо ехать за комплектом шипов и во дворе не спешно скидывать
Matt:ну в крайняк можно не выезжать же
Или тормозить двигателем... Сначала бампером, потом радиатором, а потом двигателем... Да...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, кАменты будут?
adminius:Matt:ну в крайняк можно не выезжать же
Или тормозить двигателем... Сначала бампером, потом радиатором, а потом двигателем... Да...
я про то и говорю
Я на всесезонке вообще в кайфе. В городе уже, как зимой, пытаются - 50 ехать , хотя, на лете еще только в путь.
adminius:Или тормозить двигателем... Сначала бампером, потом радиатором, а потом двигателем... Да..
А так как со среды будет +, то на шипах поубиваются куда быстрее, чем на лете... И да, пока зима ужасно тормозит.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
giperion, среда -9 утром, по некоторым данным.
пусть автос недельку отдохнет, чё.
giperion:Я на всесезонке вообще в кайфе. В городе уже, как зимой, пытаются - 50 ехать , хотя, на лете еще только в путь.
Давно были в городе то?
giperion:А так как со среды будет +, то на шипах поубиваются куда быстрее, чем на лете...
Если до среды доездят те, кто на лете.... Да...
Проехал....
Машина свежекупленная, поэтому на передке какая белшина, на жопе очень мясистая зима
Ну не сказал бы что в городе ЖОПА, но как точно подмечено - был бы будний, город бы встал.
Кто переобулся - молодец, а кто нет - тоже молодец, еще 2-3 недели можно ездить
Arrow, неверно. Все "перепуганные ибиптяне" уже завтра будут на зиме. И те, кто остался на лете - белые вороны... Как там АВ говорил? Будь как все?
adminius:Давно были в городе то?
Сегодня 400км(за день, в 18ч приехал домой)... Так что, вполне недавно... А на дороге, как во время ливня, не больше -не меньше.
Matt:giperion, среда -9 утром, по некоторым данным.
Только если так, тогда - да, но по прогнозу на среду стоит +2, в четверг +6
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:И те, кто остался на лете - белые вороны...
ну а чо, можно и не ездить 3-5-х.з. скока дней, растает же.
Да, на лете счас не комильфо, на пустой дороге ехал в гараж, тормоз в пол сработка АБС и... машина спокойно так метров 10 катиться вперед, и это на скорости 40-50км/ч.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не поменял еще
Хотя втарил вчера Мишлен X-ICE на пробу, а в гараже на дисках шип на продажу
И в 19 отъездил по Минску 25 км
Странно, но плохо у лежачих.. По проспекту ехалось как летом в дождь )
А просто включил режим жэстачайшего соплежуя и ехал как все )
Завтра буду дрыхнуть до 12, в обед покатаюсь
14 часов...выезжаю из Ганновера - солнце, тепло, птички поют.
19 часов...прилетаю в Минск, смотрю в окно и думаю - я уже ездил зимой на лете. и правда - навык не потерял. щас перекручу колеса, поужинаю, и в очередной путь
Eddy:quattrik, и как впечатления о шипа по асфальту?
очень даж главное чуток прикрутить в шуруп в жопе. я переобувшись перещелкнул в мозгу тумблер на "зима". Думал руль будет вааще ватный - оказалось что Хакка очень неплохо рулится
по М1 не ехал больше 180 ))