Ответить
  • Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4854

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4854
    # 8 января 2025 15:55
    HeartBeat:

И ради этого стоит разбираться в их говнистом приложении?

Вы его хоть раз видели? Или у вас есть какие-то проблемы, что вы не можете разобраться с простейшим функционалом банковского приложения?

HeartBeat:

Альфа мне уже несколько лет платит эти 1.3% (кроме 5411) и наоборот только улучшается

Во, это ж сколько денег теряется, учитывая только величины трат по 5411, не говоря про меньший кэшбэк в 1.5%...

HeartBeat:

По самым простым 1%. По вполне доступному платинуму 1.2%

Во на вас Альфа наживается. Статус бесплатно 1.5 даёт плюс партнёры, а тут за деньги - максимум 1.3.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13813

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13813
    # 8 января 2025 16:03
    HeartBeat:

Меня и в Альфе кэшбэк устраивает.

Хорошо когда устраивает

HeartBeat:

Между условными 800 в Альфе и 1000 в говнобанке я естественно выберу Альфу.

Я когда вижу такие заявления, у меня легкий ступор. А зачем вообще выбирать?

HeartBeat:

Во все их пакеты входит как минимум две рублевых, одна долларовая и одна евровая (или бонусная вместо нее).

А... Говорили что бесплатно. Это нифига не бесплатно

HeartBeat:

Мне не нужно забивать голову всем этим мусором

Ну если в голове НАСТОЛЬКО недостаток свободного места....

HeartBeat:

Нет таких карт в долговременной перспективе, неужели вы до сих пор это не поняли? Все что сейчас выглядит чуть лучше остальных, тут же портится через несколько месяцев

Сорву вам шаблон, но все в курсе. Кстати, Статус держался ОЧЕНЬ долго. Несколько лет

HeartBeat:

и перебегать между ними раз в несколько месяцев.

Опять эта дичь. Не знаю куда вы в таких случаях бегаете, но ничего подобного делать не надо. Надо просто взять другую карту и платить уже ею. Больше ничего не меняется.

HeartBeat:

Логику профессиональных кэшбэкеров пытаюсь постичь

Я вам уже объяснял два раза - логика в получении из воздуха некоторой суммы денег.

HeartBeat:

Ну если ваше время ничего не стоит, то возможно.

Какое время? В том же и соль, что никаких ресурсов на это практически не тратится

HeartBeat:

Я уже писал, что все эти статусы - варианты однодневки. Их цель завлечь хомяков и незаметно порезать основные категории. И ради этого стоит разбираться в их говнистом приложении?

Вам уже несколько человек написало, что не надо в нем разбираться. Оно вообще нужно только баланс карты смотреть

HeartBeat:

Я уже писал, что все эти статусы - варианты однодневки. Их цель завлечь хомяков и незаметно порезать основные категории. И ради этого стоит разбираться в их говнистом приложении?

Альфа мне уже несколько лет платит эти 1.3%

Так и Статус платил много лет. Все это заканчивается, где то рано, где то поздно

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18722

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18722
    # 8 января 2025 16:05
    Василий44:

Статус бесплатно 1.5 даёт плюс партнёры, а тут за деньги - максимум 1.3.

Дает или давал?
    Персонажи, которые даже после того как их нагло обули с условиями, продолжают выгораживать говнобанк, особенно восхищают :super:

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13813

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13813
    # 8 января 2025 16:06
    HeartBeat:

Персонажи, которые даже после того как их нагло обули с условиями

Обули, это когда деньги давали на халяву? Забавное у вас понимание термина

офлайн
    Василий44 Senior Member

4854

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4854
    # 8 января 2025 16:09 Редактировалось Василий44, 2 раз(а).
    HeartBeat:

Дает или давал?

1.5 и сейчас даёт. Только что не везде уже, да.

HeartBeat:

Где обули? Банк не обещал, что 1.5% на всё - это на века.

HeartBeat:

продолжают выгораживать говнобанк, особенно восхищают

Где выгораживают? Ну, изменил банк условия - кому не нравится, найдёт другой вариант. Я лично вместо новых 0.5% выбрал другой вариант получения кэшбэка по этим категориям. 2% причём. :D Знал бы - может, и раньше бы перешёл. По остальным - продолжу Статускартой, как и оплачивал.

Меня так всегда восхищают персонажи, которые к банкам относятся с какой-то душой, типа "любимый банк", "не изменю своему банку", "лучше 800р в одном банке, чем в другом 1000". 1000 всегда лучше 800, особенно, если для её получения в банк ходить не надо. И, тем более, платить ему.
    Банк - это тупо для получения кэшбэка. Пользуешься теми, где выгоднее. Какой ещё любимый банк, что за дичь...

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

dik2:

Причём так говорят люди, которые платят, чтобы получать кэшбэк. Тем людям, кто получает его больше и бесплатно. Логика вышла из чата...

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18722

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18722
    # 8 января 2025 16:18
    dik2:

HeartBeat:

Какой дичи тут только не прочитаешь. Какие деньги нахаляву? Банк платит вам за пользование его услугами.
    Может и проценты по депозиту это деньги нахаляву? :lol:

Василий44:

Причём так говорят люди, которые платят, чтобы получать кэшбэк. Тем людям, кто получает его больше и бесплатно. Логика вышла из чата...

Какому банку я что плачу? Может что-то пропустил :-?

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1507

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1507
    # 8 января 2025 16:24
    Василий44:

Меня так всегда восхищают персонажи, которые к банкам относятся с какой-то душой, типа "любимый банк", "не изменю своему банку", "лучше 800р в одном банке, чем в другом 1000". 1000 всегда лучше 800, особенно, если для её получения в банк ходить не надо. И, тем более, платить ему.
    Банк - это тупо для получения кэшбэка. Пользуешься теми, где выгоднее. Какой ещё любимый банк, что за дичь...

Поддерживаю. Коммерческие банки рассматриваю только из-за манибека. Нету манибека – я и белкартой Беларусбанка оплачу, корона не свалится.

• 3886724 Member
    офлайн
    3886724 Member

304

менее полугода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

304
    # 8 января 2025 16:29
    HeartBeat:

Банк платит вам за пользование его услугами.

А почему один платит, а другой нет? Или клиенты банков не дающих кэшбэк полные хомяки. :D

HeartBeat:

Какому банку я что плачу? Может что-то пропустил

Ну условия по вашему пакету Smart Black те еще для бесплатности использования, а так почти полтос рублей в месяц. :shuffle:

• glpik Senior Member
    офлайн
    glpik Senior Member

523

2 года на сайте
    пользователь #3448183

Написать сообщение

523
    # 8 января 2025 16:31
    HeartBeat:

Альфа мне уже несколько лет платит эти 1.3% (кроме 5411) и наоборот только улучшается. Сейчас вот любимые категории, включающие 5411, ввели.

Просто Альфа понимает: ухудшать то, что изначально было плохо, – это не самая лучшая идея. А операции с мсс 5411 – это львиная доля оборота по карте у большинства клиентов. :rotate:

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18722

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18722
    # 8 января 2025 16:34
    3886724:

А почему один платит, а другой нет? Или клиенты банков не дающих кэшбэк полные хомяки.

Практически у всех есть карты с кэшбэком.

3886724:

Ну условия по вашему пакету Smart Black те еще для бесплатности использования, а так почти полтос рублей в месяц.

У меня a-private. У самого простого с пластиком классик совсем смешные критерии бесплатности.

офлайн
    Василий44 Senior Member

4854

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4854
    # 8 января 2025 16:37 Редактировалось Василий44, 1 раз.
    HeartBeat:

Какому банку я что плачу?

Ну у вас же пакет не бесплатный? Вот у меня в Альфе - бесплатный, так и кэшбэк ему под стать - 0%.

Добавлено спустя 60 секунд

HeartBeat:

Какие деньги нахаляву? Банк платит вам за пользование его услугами

А это разве не халява? Зашёл себе купить еды на ужин, а банк тебе за это платит. Натуральнейшая халява. Чтобы её получать - не требуется делать НИЧЕГО.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18722

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18722
    # 8 января 2025 16:41
    Василий44:

Вот у меня в Альфе - бесплатный, так и кэшбэк ему под стать - 0%.

Специально проверил, у бесплатного цифрового 0.7%

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

754

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

754
    # 8 января 2025 16:49
    FDDVORON:

Поддерживаю. Коммерческие банки рассматриваю только из-за манибека. Нету манибека – я и белкартой Беларусбанка оплачу, корона не свалится.

:super:

офлайн
    Василий44 Senior Member

4854

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4854
    # 8 января 2025 16:50
    HeartBeat:

у бесплатного цифрового 0.7%

Хм, надо уточнить, казалось, что нет там кэшбэка. Но даже если и есть - на фоне предложений в разы больше у других банков - зачем?

• 3886724 Member
    офлайн
    3886724 Member

304

менее полугода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

304
    # 8 января 2025 16:50
    HeartBeat:

У меня a-private.

Меня всегда интересовало чего олигархи забывают на форумах онлайнера. :trollface:

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18722

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18722
    # 8 января 2025 16:57
    3886724:

HeartBeat:

У меня a-private.

Меня всегда интересовало чего олигархи забывают на форумах онлайнера. :trollface:

Странные у вас представления об олигархах. Думаю, например почти любой белорусский айтишник может блэком или a-private при желании бесплатно пользоваться.
    Но если все силы бросать на кэшбэчный спорт, то конечно вряд ли получится так подняться :lol:

• 3886724 Member
    офлайн
    3886724 Member

304

менее полугода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

304
    # 8 января 2025 17:01
    HeartBeat:

Думаю, например почти любой белорусский айтишник может блэком или a-private при желании бесплатно пользоваться.

Думаю только вряд ли этот айтишник сможет почистить трубу, забитую д@рьмом. :D Не все кругом айтишники, причем преуспевающие, еще и думающие как получить 1,3% с покупок за продукты при драконовских условиях бесплатности вашего пакета. :trollface:

• glpik Senior Member
    офлайн
    glpik Senior Member

523

2 года на сайте
    пользователь #3448183

Написать сообщение

523
    # 8 января 2025 17:15
    3886724:

Не все кругом айтишники, причем преуспевающие, еще и думающие как получить 1,3% с покупок за продукты при драконовских условиях бесплатности вашего пакета.

Айтишники, которым сложно быстро освоить новое банковское приложение. :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

HeartBeat:

Но если все силы бросать на кэшбэчный спорт, то конечно вряд ли получится так подняться

А зачем на него все силы бросать? Несколько минут потратить, сидя утром на унитазе (ну, это если когнитивные способности в порядке).

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18722

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18722
    # 8 января 2025 17:29 Редактировалось HeartBeat, 4 раз(а).
    glpik:

Айтишники, которым сложно быстро освоить новое банковское приложение.

Айтишник может отличить современное удобное приложение от отсталого времен зарождения интернета. И вторым вряд ли захочет пользоваться, даже если за это пару копеек сверху насыплют.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

3886724:

еще и думающие как получить 1,3% с покупок за продукты при драконовских условиях бесплатности вашего пакета

Так процент это всегда процент, независимо от размера трат. Тратишь мало - будут совсем слезы. Тратишь много - будет хотя бы несколько сотен, пока в потолок не упрешься.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13813

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13813
    # 8 января 2025 17:37 Редактировалось dik2, 1 раз.
    Василий44:

Где обули? Банк не обещал, что 1.5% на всё - это на века.

Да даже если б и обещал, все равно, где тут убыток был бы

HeartBeat:

Какой дичи тут только не прочитаешь. Какие деньги нахаляву? Банк платит вам за пользование его услугами.

Как у вас это в голове умещается? Я использую банк в своих целях, но при этом не я плачу за услугу, а наоборот. банк мне оказывает услугу, да еще и доплачивает. Это ли не халява?

Я ж все равно буду каким то банком пользоваться, в любом случае. Но некоторые банки за это платят, а некоторые наоборот, деньги берут за свои услуги.

HeartBeat:

Может и проценты по депозиту это деньги нахаляву?

Вам правда надо разницу объяснить?

HeartBeat:

Айтишник может отличить современное удобное приложение от отсталого времен зарождения интернета. И вторым вряд ли захочет пользоваться, даже если за это пару копеек сверху насыплют.

... но при этом неспособный понять, что пользоваться этим неудобным приложением вовсе и не обязательно