HeartBeat:
Меня и в Альфе кэшбэк устраивает.
Хорошо когда устраивает
HeartBeat:
Между условными 800 в Альфе и 1000 в говнобанке я естественно выберу Альфу.
Я когда вижу такие заявления, у меня легкий ступор. А зачем вообще выбирать?
HeartBeat:
Во все их пакеты входит как минимум две рублевых, одна долларовая и одна евровая (или бонусная вместо нее).
А... Говорили что бесплатно. Это нифига не бесплатно
HeartBeat:
Мне не нужно забивать голову всем этим мусором
Ну если в голове НАСТОЛЬКО недостаток свободного места....
HeartBeat:
Нет таких карт в долговременной перспективе, неужели вы до сих пор это не поняли? Все что сейчас выглядит чуть лучше остальных, тут же портится через несколько месяцев
Сорву вам шаблон, но все в курсе. Кстати, Статус держался ОЧЕНЬ долго. Несколько лет
HeartBeat:
и перебегать между ними раз в несколько месяцев.
Опять эта дичь. Не знаю куда вы в таких случаях бегаете, но ничего подобного делать не надо. Надо просто взять другую карту и платить уже ею. Больше ничего не меняется.
HeartBeat:
Логику профессиональных кэшбэкеров пытаюсь постичь
Я вам уже объяснял два раза - логика в получении из воздуха некоторой суммы денег.
HeartBeat:
Ну если ваше время ничего не стоит, то возможно.
Какое время? В том же и соль, что никаких ресурсов на это практически не тратится
HeartBeat:
Я уже писал, что все эти статусы - варианты однодневки. Их цель завлечь хомяков и незаметно порезать основные категории. И ради этого стоит разбираться в их говнистом приложении?
Вам уже несколько человек написало, что не надо в нем разбираться. Оно вообще нужно только баланс карты смотреть
HeartBeat:
Я уже писал, что все эти статусы - варианты однодневки. Их цель завлечь хомяков и незаметно порезать основные категории. И ради этого стоит разбираться в их говнистом приложении?
Альфа мне уже несколько лет платит эти 1.3%
Так и Статус платил много лет. Все это заканчивается, где то рано, где то поздно