imran, вам пора про гарантию уже ссылку на свой пост давать
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
A-Lex110291:mastec, а если через кейс обновляешь то гарантия не слетает?
нет
Как повысить громкость мелодий закаченных на телефон при вызове . Родные звучат намного громче.
порой люди жалуются, что я пропадаю, хотя я их слышу. Дело в прошивке? 2.2 JPI
офлайн
A-Lex110291
Senior Member
|
|
651 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
imran:tehnoforum, тоже счастливый обладатель гэлэкси с?
ага. на 5800 накатил какую-то кастомную прошивку с разгоном до 800. 2 раза в неделю заряжаю и не дурю себе голову с выжиманием из него того, чего в нём нет
Ребята, помогите плз: опишите как использовать этот телефон в качестве модема чтобы на компе в нет выходить( диска никакого в комплекте небыло). Если нужны какие дрова, то скиньте ссылку по возможности. Оператор велком. Заранее спасибо
EBrEHuu:Ребята, помогите плз: опишите как использовать этот телефон в качестве модема чтобы на компе в нет выходить( диска никакого в комплекте небыло). Если нужны какие дрова, то скиньте ссылку по возможности. Оператор велком. Заранее спасибо
Ставиш киес с оф.сайта.С этой прогой станут дрова. Затем настройки сеть модем ставиш галку использовать телефон как модем и плдключаеш к компу, киес запускать не надо, открываеш браузер и лазиш в нете. Но перед этим забей настройки интернета в телефон.
HELP !!!
Может кто знает почему BT стерео гарнитура Nokia BH-503 работает с замираниями звука с периодичностью 3-8 сек на данном аппарате, проверил на нескольких телах (i5800)
rolex-x:Посоветуйте, что лучше взять, 5800 либо iphone 2g?
Зачем вам устаревший 2g? О_о
Gray99:rolex-x:Посоветуйте, что лучше взять, 5800 либо iphone 2g?
Зачем вам устаревший 2g? О_о
У меня сейчас 2g, но вот видел у знакомого недавно Samsung S5660, очень понравился. Есть ли принципиальные отличия Samsung S5660 от i5800?
Будьте добры, подскажите как убрать или поменять фон на котором работает проигрыватель МУЗЫКА? Зацепило одну фотографию и все файлы скачаные с инета проигрываются с этим фоном.
retosib:Будьте добры, подскажите как убрать или поменять фон на котором работает проигрыватель МУЗЫКА? Зацепило одну фотографию и все файлы скачаные с инета проигрываются с этим фоном.
если я не ошибаюсь, проигрыватель использует в качестве фона картинки, которые лежат в той же папке, что и проигрываемая музыка. Но, наверное, если уже зацепило, то удаление картинки из папки не поможет