Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Rockman:По бродячим собакам проблема присутствует. Может у кого винтовка дома есть?, т.к. через соответствующую службу до бесконечности решаться будет
Это что за решение проблемы? Вы хотите сказать, что я буду с ребенком на улице наблюдать, как Вы отстреливаете собак?
По поводу уборок и всех прочих вопросов, я лично выход вижу один: уходить от бюрократии и полностью переходить на ТС. Ну и конечно больше здоровой инициативы председателю.
jo-o
+100
То, что я пытаюсь донести, первое начинаем с себя, второе - я поговорил у же и с директором ЖЭС и с мастером и с самими уборщиками, и что можно улучшим, что реально. А писанина приведет к тому, что уберут этих и не будет никого . И тогда мы поймем, что значит плохая уборка. Мое мнение, несогласные могут писать жалобы.
Swat_lana:очень огорчает то,что вы,Дмитрий,сразу же соглашаетесь на замену.
А чего мне ломаться не понял?
Я ж без обид, искренне.
elena-t:Это что за решение проблемы? Вы хотите сказать, что я буду с ребенком на улице наблюдать, как Вы отстреливаете собак?
Это шутка была. Можете яду крысиного насыпать - будете наблюдать как они корчатся в муках. Я предлагаю быстрейшее решение проблем, т.к. приучен зрить в корень. Можно еще писать и писать, тоже неплохое занятие.
elena-t:По поводу уборок и всех прочих вопросов, я лично выход вижу один: уходить от бюрократии и полностью переходить на Т
. Согласен
elena-t:Ну и конечно больше здоровой инициативы председателю.
. Тонкий намек на нездоровость я пропущу
.
Насчет инициативы я писал - давайте жалобы и предложения, буду работать над этим.
Уважаемые соседи, чем же вам не угодили наши уборщики. Мы живем с мая и каждое утро, невольно, наблюдем в окно как они работают, довольно старательно убирают мусор. И снег гребли, и лед скалывали. А то, что они пьют это их личное дело. Не раз наблюдали как жильцы нашего дома, не удосуживаясь донести мусор до отведенного места, бросали около, или ножкой подгребали мусор из разорвавшихся пакетов.
Может, стоит последить за собой прежде, чем требовать, что бы кто-то убирал за нами.
+100500
На самом деле, вполне нормально убирают для этого времени года и за те деньги. Может и не каждый день, но то, что убирают - видно. Даже окурки под балконами нашего высококультурного дома выгребают. Но видите ли плохо пахнут) Тут как в анекдоте - "Мойшу не надо нюхать..."
Гораздо больше волнуют те люди, которые умудряются с большой регулярностью выкидывать свой бытовой мусор прямо в мусорку возле лавочек перед подъездом. Тоже от большой культуры, наверное...
А вот если б нас не ЖЭС обслуживал - то точно было бы все по другому. И собак бы не было и жильцы б под себя не гадили)
Ужасно, с кем приходиться жить в доме, отлов, отстрел, яд, давайте вызовем отлов и посмотрим как дядьки отстреливают собак, порадуемся, всем же крови хочется, мы просто в шоке!!!
Даже не знаю, что дальше и думать про наше ТС, просто не хочется иметь ничего общего с такими... членами ТС
Rodica:Ужасно, с кем приходиться жить в доме, отлов, отстрел, яд, давайте вызовем отлов и посмотрим как дядьки отстреливают собак, порадуемся, всем же крови хочется, мы просто в шоке!!!
![]()
![]()
Даже не знаю, что дальше и думать про наше ТС, просто не хочется иметь ничего общего с такими... членами ТС
Не драматизируйте, пожалуйста. Если вызвать "отлов", то НИКАКОГО ОТСТРЕЛА никто не увидит! Как Вы говорите, дядьки, просто отловят бродячих собак (котов) сачком и отвезут на ул. Гурского, где их разместят в специальных вальерах. Если кто захочет взять такого питомца домаой - пожалуйста. Только по истечение 10 дней, если всётаки бродячие животные будут невостребованы, их усыпят медикометозным путём. Уважаемая, Rodica, если Вы очень любите животных, на ул. Гурского можете выбрать любого, понравившегося Вам, питомца и воспитывать его цивилизованным путём. А бродячие собаки - это не только антисанитария, но и реальная опасность. Поверьте мне и моему сыну, когда прошлой весной, находясь в санатории и пойдя на прогулку мы нарвались на огромную бродячую овчарку. Спасло только то, что я был с товарищем и наши дети были на велосипедах. Так вот, велосипеды понадобились не для того, чтобы убежать от собаки (это не возможно), а для того, чтобы прижать к земле разъярённого пса и защитить детей. Не волнуйтесь, Rodica, собаку мы не убили, просто связали и оставили связанной возле территории санатория. Насколько это приятная процедура бороться с огромной овчаркой, при этом больше думая про детей, чем про себя, судите сами. Все подробности этой истории вспоминать просто не хочется, но скажу одно - сын моего товарища после всего пережитого начал немного заикаться, нам, здоровенным мужикам, скажу честно, было, мягко говоря, не по себе. Так что, вопрос гуманности по отношению к бродячим собакам можно рассматривать бесконечно. Но, на первое место нужно ставить детей и женщин и трезво оценить их способность противостоять разъярённым бродячим собакам.
Уважаемая, Rodica,если вы еще не сталкивались с собаками и вам их так жалко,так заберите себе их и ухаживайте!А в Минске уже в декабре 2011 года зафиксирован случай бешенства,когда собака покусала 8 человек!!!!!Если не знаете что такое бешенство так почитайте!Очень не хочется потом из-за таких вот жалостливых делать прививки 6 мес!
Rodica
Не волнуйтесь, у меня родственница на Гурского работает - пытаюсь пробить, чтобы быстрее приехали и аккуратно - без шума и пыли, отловили и доставили в клетки. А там как писал and_mih за ними ухаживают какое-то время. Можете себе забрать. А члены ТС у нас нормальные, не видели вы ненормальных
.
На доме в настоящее время работают альпинисты - не знаю как их назвать. Заделывают трещину между 3 и 4 подъездами. С их слов и со слов бригадира данная трещина явление частое - поскольку усаживается фундамент и дом, плюс у нас по сути 2 половины дома получаются, которые между собой не стягивают, для того чтобы компенсировать усадочные явления. В новый домах сверху стыка ставят металлические листы с декоративной целью, чтобы трещины не видно было
.
Замажут мастикой. Интересно услышать мнение специалистов, если есть такие на форуме. Ответ на письмо пока мне не приходил, интересно будет что в ответе напишут про трещину.
Занимаюсь с председателем дома по Игнатовского детективным расследованием- какого хрена и кто испохабил наши лифты рекламными стендами.
К сожалению, я прекрасно знаю,что происходит с собаками и кошками на Гурского после отлова, поэтому и негодую.И,кстати, я как раз брала ь оттуда животное, поэтому не рассказывайте мне сказку про то, что там чуть ли не санаторий для животных, животные, попавшие туда практически обречены, и не на гуманное усыпление, а на яд и забивание монтировками, как то смешно правда, вроде взрослые люди...
А вам будет смешно когда бродячая собака покусает вас или вашего ребенка?????Очень в этом сомневаюсь!И гуманизма у вас поубавится!Не надо страдать ложным милосердием. Настоящее гуманное отношение к бездомным животным - это не разведение стай бездомных и агрессивных собак, не кошка с котятами в коробке в подъезде (и кучи с вонью по углам) - а отлов,стерилизация и организация передержки, нахождение новых хозяев. Не просто колбаски собачке вынести на газетке, а усилия и деньги. Поэтому - если не можете по-настоящему помогать - не способствуйте усугублению проблемы и размножению животных.
Rockman:......какого хрена и кто испохабил наши лифты рекламными стендами.
Беллифтреклама - в лифте на рекламе и реквизиты соответствующие есть!
Соседи, доброго дня!
Отзовитесь, плиз., кто-нибудь делал себе в квартире нашего дома натяжные потолки?
|
офлайн
solne4.ksu
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи. Живу в вашем доме недавно, работаю в крупной компании по продаже строительных материалов.
Если кому-то нужен гипсокартон, клея, штукатурки, утеплители и т.д., звоните по тел: 029-67-88-911 Ксения. Предложу хорошие цены. Склад в Масюковщине.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Rodica:К сожалению, я прекрасно знаю,что происходит с собаками и кошками на Гурского после отлова, поэтому и негодую.И,кстати, я как раз брала ь оттуда животное, поэтому не рассказывайте мне сказку про то, что там чуть ли не санаторий для животных, животные, попавшие туда практически обречены, и не на гуманное усыпление, а на яд и забивание монтировками, как то смешно правда, вроде взрослые люди...
ВЫ на улице какашки убираите за своим животным. А то гуманисты уже весь двор засрали. У нас люди с домашними животными гадят на каждом углу что уж говорить про бродячих..
and_mih:еллифтреклама - в лифте на рекламе и реквизиты соответствующие есть!
Там куча звеньев оффшорной цепи
- несколько фирм, каждая отвечает за что-то, а делает все ИПшник. Но самое фиговое то, что в договоре нашем с ЖРЭО на обслуживание есть пункт, что ЖРЭО имеет право размещать рекламу в лифтах.
Кто-нибудь может со стремянкой помочь, чтобы в выходные гирлянды снять? Весна уже пришла
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
согласна про собак и уборку за ними, нормальные люди берут с собой пакет и убирают говно,которое сделал их питомец,
с ребенком невозможно гулять,везде приходиться обходить. и еще, собака пимероно с 3 этажа 5 подъезда, выла всю прошлую неделю, наверное хочет в туалет или от скуки,прошу примите меры,хозяева. собачку жалко!
Всем привет.
Может кто в курсе, скоро ли Соло подключит дом к ЕДС?
Swat_lana:........нормальные люди берут с собой пакет и убирают говно,которое сделал их питомец.........., собака пимероно с 3 этажа 5 подъезда, выла всю прошлую неделю.........прошу примите меры,хозяева. собачку жалко!
Отрадно, что хоть надежда осталась.....пакет, уборка.....и т.п.......А на самом деле.....хорошо, что нормальные хозяева водят своих питомцев на поводке и не позволяют им обнюхать каждую сумку и ранцы наших детей, ибо, как размер питомца, порой, больше ребёнка начальной школы. Это равноценно, чтоб папу любого ребёнка обнюхал бегемот, состоянию папы остаётся только посочувствовать. Не надо сравнивать наших детей и отцов с кавказскими овчарками и бегемотами. Мои сравнения, конечно, больше схожи с приколом и шуткой, но если задуматься.............я думаю, что в каждой шутке, есть........, а что есть.....каждому своё.......Давайте дадим нашим детям во дворе быть хозяевами детских площадок, а не заложиками бродячих собак, их нравов и повадок. Мы для этого живём и безопасность детей в наших руках!