DJExplosive:на 4pda есть ломаная Pro на русском
Это - фантазии. Pro - бесплатна, Plus - стоит 3$. Так что лучше заплатить копейки автору удачного ПО и не мутить воду
Это не фантазии, а на 4пда реально есть Launcher Pro Plus на русском
DJExplosive:на 4pda есть ломаная Pro на русском
Это - фантазии. Pro - бесплатна, Plus - стоит 3$. Так что лучше заплатить копейки автору удачного ПО и не мутить воду
DJExplosive:в барахолке ценники на данный аппарат(новый) <200 уе, может кто расказать по подробней про такие аппараты? покупал кто через барахолку?
конкретно, что интересует?
конкретно качество(точ в точ такой же как на лайфе?), ну естественно откуда он взят(слышал что их якобы на лайфе враасорчу беруб а потом спрлавляют вот по таким низким ценам..) ну ине забирет ли его милиция потом=))
alek1441, всё правильно слышал, так и есть. Пока не известно, чтобы забирали. Риски уже сто раз в разных ветках обсуждались. Выбор за вами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
а смысл в ней, если на рабочий стол и так можно вынести быстрый набор?
вообще я не пользовался Call Dock Bar-м, но если в нем есть кинетическая прокрутка иконок приложений - тогда это большой плюс. Допустим я на своем лэптопе использоую док-панель в стиле MAC OS - очень удобно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
конкретно качество(точ в точ такой же как на лайфе?), ну естественно откуда он взят(слышал что их якобы на лайфе враасорчу беруб а потом спрлавляют вот по таким низким ценам..) ну ине забирет ли его милиция потом=))
вообще если очень нужно могу обьяснить суть дела в ЛС. Качество - нормальное. Да, huawei - это китай, но очень неплохая сборка + платформа-android + емкостной экран. Показатель цены/качества колеблеться в пределах 8 из 10. Это мое мнение. А вот планшет huawei s7 мне увы - не понравился,и какими бы хвалебными отзывами его не освещала интернет-пресса, я незыблем в своем мнении. На это свои причины.
>>ну естественно откуда он взят
Telecom Austroia. Эрмиша спроси у него контракты с Huawei
>>слышал что их якобы на лайфе враасорчу беруб а потом спрлавляют вот по таким низким ценам..)
Не исключено что телефоны могут быть ворованные, но на этот вопрос есть решение.
1.Blacklist по imei
2.Product Code
3.Комплект коммуникатора должен быть полным. Компания life берет себе неплохую выручку с продаж huawei u8230
>>ну ине забирет ли его милиция потом=)
Его может заблокировать сам оператор, тогда ты его не сможешь разлочить не под одну из доступных сетей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
с багами.
Мое личное мнение: авторов хороших android-приложений нужно поддерживать. Ты думаешь кто ломает платные версии программ? Те, кому это на руку. Они смогут заработать на твоей кликабельности.
no comments
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
если нетрудно то пожалуйста в лс, и ник Эрмиша.
забавно, забавно. =) Сколько?
Отпиши мне ясно и внятно интересующие вопросы, я постараюсь дать исчерпывающие ответы.
DJExplosive:вообще если очень нужно могу обьяснить суть дела в ЛС.
меня вот это интересовало =) и ник эрмиша у которго контрактыс хуавей=)
Мое личное мнение: авторов хороших android-приложений нужно поддерживать.
Согласен, но после того как для нас откроют платный маркет с вменяемым способом оплаты без "танцев с бубнами", как сейчас.
P.S. В прошлом году, или в начале этого, проскакивала информация о том, что Google разрабатывает возможность оплаты приобретаемых в маркете программ для стран СНГ через списание суммы покупки со счёта оператора! Вот это тема!
DJExplosive:Есть специальные стилусы, для емкостных дисплеев - 21000 б.р.
+ медиаторы
Ерунда, проверила 18 штук (все что были дома), ни один не среагировал.
DJExplosive, друже,ты определись, несколько сотен твоих бесконечных постов назад, ты сказал, что то, что на 4пда есть версия про порусеная и плюс,
Это - фантазии.
когда тебе реально говорят, что версия существует, то тут уже идет
с багами.
так с багами или фантазии?
Ты думаешь кто ломает платные версии программ? Те, кому это на руку. Они смогут заработать на твоей кликабельности.
мне как-то по-барабану, я вообще извращенец и мне нравится родной лончер хуавея, ибо он скролит не только горизвонтально, но и вертикально. Но.. У меня кайноген с ADW.
Мое личное мнение: авторов хороших android-приложений нужно поддерживать.
ничего не имею против
gaffer,
Согласен, но после того как для нас откроют платный маркет с вменяемым способом оплаты без "танцев с бубнами", как сейчас.
и в этом есть правда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Ерунда, проверила 18 штук (все что были дома), ни один не среагировал.
забавно. 18 медиаторов дома =) Раритетная коллекция =)
Вообще все верно. Технология тачскрина емкостного экрана коммуникатора приспособлена непосредственно к кожному покрову смартфонщика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
есть версия про порусеная и плюс,
забавно дружище ты пишешь
так с багами или фантазии?
сделал вывод читая сторонние комменты и не более. У пользователей были проблемы с ломанной plus-версией Launcher-а.
мне как-то по-барабану, я вообще извращенец и мне нравится родной лончер хуавея, ибо он скролит не только горизвонтально, но и вертикально. Но.. У меня кайноген с ADW
>>я вообще извращенец
улыбнуло.
>>У меня кайноген с ADW
проблем нет по использованию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
поддерживаю
DJExplosive,
проблем нет по использованию?
как бы проблем нет. Тут (с кайногеном) ситуация может меняться от того, какую часть функционала человек задействует. То, что использую я работает нормально и вообще 2.2 поприятнее. Если интересно, то могу попробовать сформулировать что нравится, а что не шибко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
как бы проблем нет
значит ты не уверен?
То, что использую я работает нормально и вообще 2.2 поприятнее. Если интересно, то могу попробовать сформулировать что нравится, а что не шибко
опиши подробнее преимущества в использовании.
Заранее признателен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|