Пётр, ррррррр, последние две страницы тока аб этом и пишут
Даже не последнии две страницы, а прям на этой все описно
Пётр, ррррррр, последние две страницы тока аб этом и пишут
Даже не последнии две страницы, а прям на этой все описно
LEXX©:spoonest (цитата):
кстати, 2.2 будет уметь раздавать инет по wifi2.1 умеет.
подтверждаю, достаточно рута и чичера
2,1 умеет со сторонним софтом. 2.2 будет уметь из коробки без рута
На странице нашего девайса на сайте хуавея есть раздел загрузок.
Что это может быть:
U8230 U8230 HOST V100R001C00B002(Normal) Customer Application Software 2010-02-03
Вот страница:
http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... oryId=2037
tonybraxton, именно, проблемы были вчера, виджет вообще вылетал.
Сегодня нормально работает но не обновляется АВТОМАТИЧЕСКИ
В Ручную всё нормально! Обновляется без проблем.
BY-7:
а я вот читаю ТП "Андроид" и чет больше трехсот баксов насчитываю: 139800=(Авансовый платеж при подключении (состоит из единоразового платежа при подключении и первого обязательного ежемесячного платежа) + Плата за активацию тарифного плана (включает плату за пользование телефоном с НДС 20% и налог на услуги связи 5%) 69 900 руб ну и плюс 69900х12 = 1048500/3015(курс)=348Где я ошибся?
не 12 а 11
(139800+69900*11)/3017=301,19$
из них 79,15 за тарифный план.
Заметил накоторую задержку при перемещении по меню, бывает не с первого раза кнопки выбираются.если скролить то заметно, что страница скролится с некоторой задержкой после движения пальца. Это нормально или с моим девайсом что-то не так? Замечал это кто-то еще?
PS) сорри, если глупы вопрос. Не имел опыта общения с тачскринами раньше
Люди что посоветуете почитать про андроид, а то не совсем понятно как он работает с приложениями, какие типы процессов бывают (например фоновый и резервый), про структуру ос ?
Заметил накоторую задержку при перемещении по меню, бывает не с первого раза кнопки выбираются.если скролить то заметно, что страница скролится с некоторой задержкой после движения пальца. Это нормально или с моим девайсом что-то не так? Замечал это кто-то еще?
Это нормально, это может быть еще из-за программ (памяти мало или прога какая-то мешает), у меня рабочий стол жутко тормозил когда стояла автоматическая смена обоев каждые 15 минут
spoonest:Заметил накоторую задержку при перемещении по меню, бывает не с первого раза кнопки выбираются.если скролить то заметно, что страница скролится с некоторой задержкой после движения пальца. Это нормально или с моим девайсом что-то не так? Замечал это кто-то еще?
есть такое, особенно в фаил менеджере если листать большие папки тупит и в плеере, иногда интерфейс тупит если много чего запущено, а запускает он сам много без спросу пока не разобрался как отучить его от этого.
spoonest:Заметил накоторую задержку при перемещении по меню, бывает не с первого раза кнопки выбираются.если скролить то заметно, что страница скролится с некоторой задержкой после движения пальца. Это нормально или с моим девайсом что-то не так? Замечал это кто-то еще?
нормально. просто оперативы наверно мало осталось. Хотя например список все приложений всегда лагает, но можно вытащить их на раб стол(нажмите на иконку и подержите палец), тогда нормально.
а кто пользуется Gmail (прога была в стандартной поставке). Как для нее настроить частоту обновления?
подозреваю, что это он часто проверяется обновления
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
spoonest, там есть гмайла клиент и просто e-mail. Гмайл, если я не ошибаюсь, не проверяет обновления вообще - тока в ручную, а емайл проверяет, как установлено. Нажми войдя в нем в свой аккаунт и выбери частоту обновлений.
кто нашёл толкового ICQ клиента (ICQLite выбивает ошибку частенько) и плейер с эквалайзером?
tonybraxton:spoonest, там есть гмайла клиент и просто e-mail. Гмайл, если я не ошибаюсь, не проверяет обновления вообще - тока в ручную, а емайл проверяет, как установлено. Нажми войдя в нем в свой аккаунт и выбери частоту обновлений.
Это верно, но все таки он проверяет обновления (я только им пользуюсь). Догнал я. Gmail проверяет обновления, когда телефон синхронизируется с google account (настраивается в меню Accounts & Settings). Но в настройках нет периодичности проверки, он сам решает когда синхронизироваться видимо
IgorOK:кто нашёл толкового ICQ клиента (ICQLite выбивает ошибку частенько) и плейер с эквалайзером?
попробуйте комбайн Nimbuzz - там есть все - скайп, ася, msn и проч
попробуйте комбайн Nimbuzz - там есть все - скайп, ася, msn и проч
или Fringe тоже есть и аська и скайп
IgorOK:кто нашёл толкового ICQ клиента (ICQLite выбивает ошибку частенько) и плейер с эквалайзером?
Насчёт ICQ-клиента - лично я остановился на Nimbuzz. Плюсы - поддержка ICQ, Gtalk и Skype, русский язык интерфейса. Минусы - отсутствие Jabber (что даже удивительно) и необходимость регистрации на сервере Nimbuzz.
Еще есть Fring. Там имеется возможность видеозвонков через Skype (вот для чего фронтальная камера нужна! Только проверить увы, не на ком, но активировались).
В качестве альтернативы могу предложить Meebo. Там есть Jabber и не требуется регистрация. Минусы - язык только анлийский, видеозвонков по "Скайпу" нет.
Если нужен только протокол ICQ - рекомендую поставить eBuddy. Простенько, со вкусом и, судя по скриншотам, на русском (сам не тестил).
Что касается плеера с эквалайзером - согласен, очень последнего не зватает. Но... Вчера попробовал Astro Player, где есть эквалайзер. В нём даже можно красиво двигать ползунки . Однако.. звук они не меняют. Совсем .
Ещё есть некий "Audio Player WithEQ Platinum". Мало того, что он платный (30 $), так ещё о нём крайне паршивые отзывы на 4pda.ru (мол, эквалайзер работает, но даёт какой-то "странный" и неприятный звук). Экспериментировать не стал.
В общем, надо ждать, пока кто-нибудь напишет нормальный плеер, а пока альтернативы встроенному, увы, нет. Впрочем, отсутствие эквалайзера - его единственный минус, в остальном он лично меня полностью устраивает.
Видимо, хреновая работа эквалайзера - вообще общая проблема для "Андроида" как ОС. Предполагаю просто. Иначе давно бы уже энтузиасты написали бы тонны плееров с эквалайзером (пока их только два и оба хреновые).
Люди что посоветуете почитать про андроид, а то не совсем понятно как он работает с приложениями, какие типы процессов бывают (например фоновый и резервый), про структуру ос ?
Можно этот FAQ почитать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190