|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
во втором подъезде живут единицы... вижу жильцов постоянно с первого этажа. еще несколько с 8го 6го 5го этажей
в моем же блоке какие-то живут.или снимают.хозяина видел лишьгод назад.а так пустой подъезд.наверное половина квартир вообще пустует либо же днем долбают.
это я к тому, что может люди и пришли бы на собрание да просто не знают о его существовании, а возможно и не хотят знать.
и, про собрание! я сам не смог придти, а хотелось посидеть послушать хоть , чтоб в теме быть.пошла мама.вернулась и сказала больше не пойдет
больше всего мне 'понравилась' покупка новой бензокосы по небывало высокой цене , учитывая, что в прошлом году покупалась новая
что случилось с прошлогодней и куда пошли деньги![]()
и еще по поводу собрания не было самого главного отчета нашей ревизионной комиссии собственно ради которого собирался идти. Не понятно так же кто у нас члены ревизионной комиссии председатель
Повторное собрание будет то вообще.
8 ноября вроде повторное собрание. По крайней мере, так в платёжке было указано.
Еще вопрос, который может быть задан преду по поводу лифтов.
На каком основании плату за техническое обслуживание лифтов включают в плату за пользование лифтом? Очевидно же, что тариф "плата за пользование лифтом" подразумевает только пользование проживающим, но никак не техническое обслуживание.
А расходы по техническому обслуживанию лифтом должны покрываться из отчислений на техническое обслуживание дома, что оплачивается ежемесячно.
Статья 4 Закона "О защите прав потребителей ЖКУ":
"техническое обслуживание, включающее эксплуатацию и текущий ремонт общего имущества жилых домов, уборку и освещение вспомогательных помещений жилых домов, придомовой территории, а также ремонт усовершенствованных покрытий проездов, проходов, уход за зелеными насаждениями".
Вот и прошло собрание.
Те кто не пришел модно сказать сами виноваты в том что у нас творится.
|
офлайн
forumer555
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, соседи! Купили квартиру в Вашем доме. Почитав форум, правда, уже несколько жалею. Но не об этом речь. Подскажите, пожалуйста,
1) к каким детской и взрослой поликлинике мы относимся?
2) к какой школе прикреплен наш дом?
3) какое строительство планируется на пустыре за домом?
Кстати, будем скоро жить в 5 подъезде. Буду рада общаться со всеми желающими ![]()
forumer555:1) к каким детской и взрослой поликлинике мы относимся?
Кстати, будем скоро жить в 5 подъезде. Буду рада общаться со всеми желающими
1. http://26poliklinika.by/
2. не знаю
3. да какая разница
А какой у вас этаж?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
снова голосование с жировками. что помешает плюнуть на результаты и сделать по своему, по наиболее выгодной схеме, ничего?Значит такое голосование можно и нужно считать недействительным. ![]()
Спасибо большое людям которые позвонили в Исту и в итоге решили в перерасчетом за отопление.
Экономия у меня составила 117000 я доволен и даже если иста потребует 20000 за обслуживание все равно это +.
Marsik_1988:снова голосование с жировками. что помешает плюнуть на результаты и сделать по своему, по наиболее выгодной схеме, ничего?Значит такое голосование можно и нужно считать недействительным.
Это вы у нас с 1го подъезда что ли самый возмущенный читатель и не созидатель?
forumer555:1) к каким детской и взрослой поликлинике мы относимся?
Взрослая поликлиника-№ 26, а детская № 5.
На сколько я знаю мы относимся к школе № 140 , она находится на Глебки
А по поводу строительства на пустыре-по плану должно быть два садика и две школы. Но когда это все будет не известно...
|
офлайн
forumer555
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
XXXXnic4:forumer555:1) к каким детской и взрослой поликлинике мы относимся?
Кстати, будем скоро жить в 5 подъезде. Буду рада общаться со всеми желающими1. http://26poliklinika.by/
2. не знаю
3. да какая разницаА какой у вас этаж?
пятый ![]()
forumer555:Доброго времени суток, соседи! Купили квартиру в Вашем доме. Почитав форум, правда, уже несколько жалею. Но не об этом речь. Подскажите, пожалуйста,
А квартира 1ка? Если не секрет.
Жалеете то чего. Норм дом.
У вас вообще в 5м председатель проживает так что должно быть все идеально.
|
офлайн
forumer555
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
TSAR2009:forumer555:Доброго времени суток, соседи! Купили квартиру в Вашем доме. Почитав форум, правда, уже несколько жалею. Но не об этом речь. Подскажите, пожалуйста,
А квартира 1ка? Если не секрет.
Жалеете то чего. Норм дом.
У вас вообще в 5м председатель проживает так что должно быть все идеально.
Подозреваю, что не в пяти метрах, а гораздо ближе![]()
А жалею, потому как не ожидала такие платежи. Последняя жировка что-то не порадовала ни разу. В ЖЭС почему-то многое в разы дешевле