Zapadlonne, если поискать можно и бесплатно скачать.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, в принципе, это смешные деньги за такой ремонт. да и там пишут "вернем деньги, если не помогло"
через месяц после покупки ноута (тоже самсунг) белый пиксель появился. причем при полноэкранном видео пропадает, а так есть...
а вот уже и нет этого пикселя, сам пропал
Теликом доволен ! Конечно ,не все он и считывает безукоризненно .Что касается файлов скажем по 40 гб ,из четырех концертов без проблем произвел только один ,остальные без звука.Делал рип на 12-15 гб все пошло на ура .Вот хотелось бы Samsung LE46C750R2W прикупить,не в плане воспроизведения ,просто второй .В плане воспроизведения ,думаю взять медиаплейер на 2 тб .Никто не подскажет, за сколько его,телевизор, можно в Польше взять ?После нового года еду туда ,есть ли смысл там брать ? Имею ввиду ценовую разбежку ,в которую входит отсутствие гарантии ... ...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Sepultura:есть ли смысл там брать ? Имею ввиду ценовую разбежку ,в которую входит отсутствие гарантии ... ...
50x50
Я бы брал, только в РФ, туда хоть вернуть можно если что.
В принципе к этому телеку медиаплеера покупать не нужно. 99% файлов воспроизводит.
Вот думаю если бы у него была функция screensaver (когда музон запустил какой нить для души и что бы экран гас )
maxim10:И все таки не зря Мы мучались - наконец-то подключил инет к телику.
А теперь думаю,а нужно ли мне оно!!!
Или может просто я многово не знаю о всех возможностях подключения.Ну да в Samsung Apps можно посмотреть погоду и новости,вот в принципе и всё(очень мало виджетов,как их увеличить?)
Поэтому хотелось бы узнать и по максимому использовать НАШ труд и домосед!!!Как еще можно приминить инет на теле?
Да я только погодой там и пользуюсь. А игрушки не ставил т.к. потом ребенка не отогнать.
maxim10:Т.е.?Через комп,а потом уже от компа витой парой к телику.Вот я и запутался.
А что сразу от модема к телу никак?Добавлено спустя 1 минута 52 секундыКак его перевести в режим Роутер?
И не скажется ли это на последующем подкл.его к компу обратно?
Вот сцылка на файл от хелпа по буфле.
Выбирай настройка adsl модема zte w300 (%99 случаев ) (не верь тому что у тебя на модеме "Промсвязь" в режим роутер.
На словах: заходишь в модем 192.168.1.1
логин admin
пароль admin
Жмешь вверху "Interface Setup"
Затем под ней появится другая строка
Жмешь Internet
Ищешь на странице "Bridge Mode" (на ней галочка по умолчанию) и меняешь галочку на "PPPoA/PPPoE".
Ждешь. Страница обновится (можно сделать глоток пива)
Под этими пунктами появится поля с логином и паролем. (service name оставить пустой)
Username _твой договор byfly вида 16300000000@beltel.by (первый цифры у каждой области свои, я из Брестской)
Password _твой пароль
В низу ищем "Default Route" ставим YES
Затем в самом низу ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать сохранить (страница обновиться)
Возможно на модеме загорится диод с надписью internet (зависит от настройки модема и то что на него приходит)
Проверяем c компьютера: (разорвать сессию если запущен byfly через ярлык) ждем пару ( сек 30сек ) заходим на любой сайт - он должен открыться. Если перекинуло на станицу с надписью логин и пароль - то скорее всего вы неправильно заполнили поле логин или неправильный пароль. Может оказаться что и деньги закончились.
Теперь если все ОК т о проверяем телек
deskdollars:Никто не сталкивался с проблемой зависания при воспроизведении встроенным плеером на больших MKV файлах с флешки ?
Разные файлы, разные места в фильмах, непостоянно.
Тут все зависит от класса флешки и ее прожорливости по питанию
Основной параметр флешки - скорость чтения и запись инфы (они и влияют на цену)
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
dryID,
Да я только погодой там и пользуюсь
yota тоже очень удобная штука, если есть возможность использовать российский номер телефона для регистрации.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:yota тоже очень удобная штука, если есть возможность использовать российский номер телефона для регистрации.
Я раньше на бел. регистрировал.
Zapadlonne:dryID,
Да я только погодой там и пользуюсь
yota тоже очень удобная штука, если есть возможность использовать российский номер телефона для регистрации.
А можно по подробнее.
ПРосто не сталкивался ни у кого с такой весщью.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
dryID, http://media.yota.ru/
то ж самое, только не в браузере, а в телевизоре будет
Advokatvlad:вопрос - у всех туго закручивались болты идущие в комплекте для подставки? что-то мои совсем не лезут.
Там болты разные могут быть, не знаю, как на С650, но на подставке для LED ТВ болты идут 2 видов, и резьба на них абсолютно разная. Есть там маленькая книженция по сборке, там и видно какие болты куда надо закручивать.
Просто была пересменка на конвеере
Zapadlonne:dryID, http://media.yota.ru/
то ж самое, только не в браузере, а в телевизоре будет
Да. я уже сам немного вкурил тему
Вопрос как зарегить на tv.yota.ru У меня нет знакомых с RUS телефонами
Если кто поможет то вот код от моего телека 79023 (ну должны же отсаться еще добрые люди )
Advokatvlad:frankenshtein:Кто пробовал установить в Интертет настройках страну Беларусь, какие виджеты там доступны?
Быстрая смена страны в InternetTV минуя СМ
1. Зайти в Интернет ТВ
2. Нажать последовательно на пульте: перемотка >> 2-8-9 перемотка <<
3. В появившемся окошке выбрать страну.
4. Принять условия соглашения, ждать...
Для Yota выбрать Россия.
Сто пудов сработало на 3009
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
lihajar:Господа, а что дает последняя прошивка?
Последняя 3011 особо ничего, а вот 3009 давало некоторое улучшение в качестве изображения.
На плазмах, кстати, наоборот ухудшило подсветку, вот и прошивай после этого
Перепрошивка тела -только для гурманов что-нибудь поменять,изменить.
А для обывателей она обсолютно ничего не даст!!!
Ребят,что за yota?
скажите мне как в ютюб под своим юзером зайти?? пишет надо в настройках пользователя создать. нифига не нашел где. или это там же где создается юзер dev для синхронизации приложений? они не слетят если я юзера нового создам и залогинюсь?. опять же если это так то как потом выбирать пользователя при входе в ютюб??
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
sega5
Нажимай красную "А" кнопку для входа и заходи в нужного пользователя под паролем. Для разных служб разная регистрация. Ничего не слетит.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
сетевой накопитель кто-нибудь использует с телевизором? смотрю на http://catalog.onliner.by/netgear/ms2000/
а то валяются 2 жестких диска, некуда их пристроить... поставил бы в NAS. 320-гиговой флэшки мало для медиафайлов, включать каждый раз комп неудобно. пусть бы этот кубик файлы раздавал и торенты качал
интересует, насколько функционален DLNA-сервер в девайсе.