Ответить
  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

1530

18 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1530
    # 12 сентября 2015 11:38 Редактировалось mr.Andersonn, 615 раз(а).

-= Мероприятия

Дополнительная информация по ссылке

https://vk.com/wall-147210020_421

Танковый триал на грунте.
    Место встречи - Фрунзенский район, Минск
    https://goo.gl/maps/oPaJAQkm6g9erZRG7
    Огромная просьба к участникам - не опаздывать

Со старой шапкой ветки, в которой расположена информация и советы по сборке танка Т-72 от ДеАгостини, можно ознакомиться в этом сообщении

• Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 13 марта 2016 11:39 Редактировалось Zloyuzver, 1 раз.
    shema:

А что вы хотите?

Читаем моё сообщение выше:

Zloyuzver:

Т.ч. вернёмся к моей предыдущей записи, в которой я просто констатировал факт, и не более того.

;)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Uvis:

Ужос а не пульт :( Та-же Турнига образец хайтеча

Но нужно ли её покупать только ради управления этим танком? Лично мой ответ - Нет. Но если она у вас уже есть, то тут можно заморочиться переделкой Т-72 под управление этим пультом (купив энкодер или другое подобное ему устройство). А можно и не заморачиваться этим, купить пульт от Т-72 и управлять с его помощью - особой разницы в управлении не будет видно.

офлайн

1530

18 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1530
    # 13 марта 2016 12:18

я что то не понял , пульты уже присылают или как . я 2 раза делал предзаказ , так на почту , ни ответа ни привета .

• sergg65 Member
    офлайн
    sergg65 Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #344517

Написать сообщение

154
    # 13 марта 2016 12:58

народ! успокойтесь вы наконец с пультами - еще 9 месяцев собирать танк... к тому времени как будет нужен пульт - половина людей с форума уже отсеется и проблема отпадет сама собой. а пультов этих будет море! и будут продавать их на всяких барахолках по 10-20 баксов (это их красная цена)

• shema Senior Member
    офлайн
    shema Senior Member

1054

21 год на сайте
    пользователь #9113

Написать сообщение

1054
    # 13 марта 2016 13:00
    mr.Andersonn:

я что то не понял , пульты уже присылают или как . я 2 раза делал предзаказ , так на почту , ни ответа ни привета .

Во-во, только на ящик теперь один спам и прет!

• Александр_В Neophyte Poster
    офлайн
    Александр_В Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1855700

Написать сообщение

7
    # 13 марта 2016 13:18

Господа, а где можно найти номера с 3 по 10? Или уже нет смысла даже начинать собирать?

P.S. Поздно узнал о таком танке и коллекции вообщем (

офлайн

1530

18 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1530
    # 13 марта 2016 13:37
    Александр_В:

Господа, а где можно найти номера с 3 по 10? Или уже нет смысла даже начинать собирать?

http://onlinekiosk.by/catalog/19042/19109/61062

• Uvis Senior Member
    офлайн
    Uvis Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #61472

Написать сообщение

732
    # 13 марта 2016 13:41
    Zloyuzver:

Uvis:

Ужос а не пульт :( Та-же Турнига образец хайтеча

Но нужно ли её покупать только ради управления этим танком? Лично мой ответ - Нет. Но если она у вас уже есть, то тут можно заморочиться переделкой Т-72 под управление этим пультом (купив энкодер или другое подобное ему устройство). А можно и не заморачиваться этим, купить пульт от Т-72 и управлять с его помощью - особой разницы в управлении не будет видно.

Да в том-то и дело, что тока-тока избавился от лишних пультов, 6-канальный атеч с приемником еле спихнул за 300 тыс и тут опять....

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1241

14 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1241
    # 13 марта 2016 14:10

Александр_В,
    25 и 27 можно взять по 2 - аналоги 4 и 5. в пятом больше траков - ради траков лучше заказать 1 номер, он дешевый.

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
  • Александр_В Neophyte Poster
    офлайн
    Александр_В Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1855700

Написать сообщение

7
    # 13 марта 2016 14:28
    mr.Andersonn:

Александр_В:

http://onlinekiosk.by/catalog/19042/19109/61062

c 5 по 7 ой, нету в наличии, но за информацию спасибо. Буду ждать что то ещё) может т90 какой будут делать)

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 13 марта 2016 15:56 Редактировалось Zloyuzver, 2 раз(а).
    mr.Andersonn:

Пульты бесплатно присылают только россиянам, которые оформили подписку, с 10-й посылкой. У нас подписки нет, т.ч. нам его по любому только покупать. В продаже его пока нет. Даже на deagoshop.ru его нет на складе.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Александр_В:

По барахолке полазьте - там иногда выкладывают Т-72 на продажу, также там можно поискать и номера.

• mon25 Member
    офлайн
    mon25 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #249783

Написать сообщение

384
    # 13 марта 2016 23:11

Что-то я пропустил наверное. Где-то на офф сайте (или в журнале) писали что к танку подойдет любой пульт на 2,4G. Уже не подойдет?

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 13 марта 2016 23:46

mon25, Это писали в официальном FAQ. Однако, это не совсем правда, или точнее - совсем не правда. Т.к. родной приёмник подключается к блоку управления через трёх пиновый разъём, то мы уже не можем напрямую подключить любой приёмник от р\у аппаратуры к блоку управления, за исключением приёмников от Heng Long. Также, я сильно сомневаюсь в том, что приёмник, идущий с 38-м номером журнала, будет согласовываться с любой аппаратурой, отличной от пульта Heng Long. Поэтому подключить любую стороннюю аппаратуру к блоку управления танка без "танцев с бубном" будет не возможно.

Добавлено спустя 42 минуты 52 секунды

Отправил на адрес info@deagostini.ru письмо по поводу совместимости танка Т-72 с пультами сторонних производителей.

Тема: Вопрос по совместимости танка Т-72 с пультами других производителей.

Здравствуйте.

В вашем FAQ по танку Т-72, расположенном по адресу http://tank.deagostini.ru/faq.html, в разделе "Радиоуправление", в пункте №2 написано:
    2. У меня уже есть свой пульт дистанционного управления. Могу ли я его использовать?
    Да. Модель Т-72 совместима с пультами других производителей.

Я бы хотел узнать, как будет обеспечиваться совместимость управления танком Т-72 с помощью пультов других производителей, например, с помощью пульта Turnigy 9x? В вашем приёмнике, который входит в состав комплектации 38-го номера журнала "Танк Т-72", для подключения его к блоку управления используется трёхжильный провод, что уже исключает возможность подключения приёмника от Turnigy 9x, что, в свою очередь, идёт в разрез с вашей же информацией, озвученной в пункте №2 раздела "Радиоуправление":

В вашем ответе в FAQ не оговорено, что танк будет совместим не со всеми пультами управления. Также, там не оговорено, что список пультов и производителей, совместимых с танком Т-72, ограничен. У вас сказано "Модель Т-72 совместима с пультами других производителей." Вот я и хочу узнать - как, и за счёт чего, вы планируете обеспечить обещанную вами совместимость с пультами других производителей, например с Turnigy 9x.
    --
    С уважением,
    Ruslan

Теперь буду ждать ответа на моё письмо, если, конечно, служба поддержки соизволит ответить.

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 14 марта 2016 15:38

Получил ответ на своё письмо. Рекомендовали позвонить специалисто по сборке и беседовать с ним. В ответ я попросил переадресовать ему моё письмо для последующего его письменного ответа, т.к. проживаю за пределами Российской Федерации.
    Жду дальнейшего развития истории

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1241

14 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1241
    # 14 марта 2016 17:00

Zloyuzver,
    интрига, однако :)
    *играет напряжённая и немного тревожная музыка*

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 14 марта 2016 17:27 Редактировалось Zloyuzver, 1 раз.

Vetalar, а то ;). Глубокий полумрак... Луна затянута облаками, скрипят ветки высохших деревьев... В воздух витает напряжённая атмосфера... Все сжалось в страхе и ожидании ответа от техподдержки и специалиста по сборке, который ранее уже утверждал, что пружины одинаковы для левого и правого бортов танка... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

А если серьёзно - то косяк с поддержкой пультов сторонних производителей - это пример недобросовестной рекламы и предоставление покупателю заведомо неверной информации о товаре. Как-то так.
    Написали бы, что поддерживаться будут определённые пульты сторонних производителей - вопросов бы не было. А исходя из того, что у них сейчас написано в FAQ, получается, что поддерживаться должны будут пульты всех сторонних производителей, чего в реальности нет и не будет.

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 14 марта 2016 23:06

Сегодня добил количество траков на одну гусеничную ленту до 95 штук. Больше пока добивать траки не буду. Выйдет ванна и редуктора - тогда и добью до нужного количества.

• LAKIRRR Member
    офлайн
    LAKIRRR Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #188654

Написать сообщение

413
    # 15 марта 2016 07:56

кто то искал номер 77? замечен на ст.м. борисовкии тракт

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 15 марта 2016 08:29
    LAKIRRR:

кто то искал номер 77? замечен на ст.м. борисовкии тракт

Может, всё таки, номер 7 ;).

• bokal Member
    офлайн
    bokal Member

276

12 лет на сайте
    пользователь #575152

Написать сообщение

276
    # 15 марта 2016 09:40

Есть подозрение, что нормального звука работающего двигателя а так же, похожего на настоящий дымного выхлопа, не будет. В рекламном видео обязательно все это выложили бы. Есть только глупая музыка и сопли от восторга!

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 15 марта 2016 09:49 Редактировалось Zloyuzver, 1 раз.
    bokal:

Есть подозрение, что нормального звука работающего двигателя а так же, похожего на настоящий дымного выхлопа, не будет. В рекламном видео обязательно все это выложили бы. Есть только глупая музыка и сопли от восторга!

Предполагаю, что звук будет стандартный Heng Long'овский. Ну а вывод трубки от дым-машины на корму, вместо левого борта, тоже говорит о многом.