Тема: Вопрос по совместимости танка Т-72 с пультами других производителей.
Здравствуйте.
В вашем FAQ по танку Т-72, расположенном по адресу http://tank.deagostini.ru/faq.html, в разделе "Радиоуправление", в пункте №2 написано:
2. У меня уже есть свой пульт дистанционного управления. Могу ли я его использовать?
Да. Модель Т-72 совместима с пультами других производителей.
Я бы хотел узнать, как будет обеспечиваться совместимость управления танком Т-72 с помощью пультов других производителей, например, с помощью пульта Turnigy 9x? В вашем приёмнике, который входит в состав комплектации 38-го номера журнала "Танк Т-72", для подключения его к блоку управления используется трёхжильный провод, что уже исключает возможность подключения приёмника от Turnigy 9x, что, в свою очередь, идёт в разрез с вашей же информацией, озвученной в пункте №2 раздела "Радиоуправление":
В вашем ответе в FAQ не оговорено, что танк будет совместим не со всеми пультами управления. Также, там не оговорено, что список пультов и производителей, совместимых с танком Т-72, ограничен. У вас сказано "Модель Т-72 совместима с пультами других производителей." Вот я и хочу узнать - как, и за счёт чего, вы планируете обеспечить обещанную вами совместимость с пультами других производителей, например с Turnigy 9x.
--
С уважением,
Ruslan