Добрый день! Хотим купить в вашем доме четырехкомнатную квартиру. Тел. +375296228133
Добрый день! Хотим купить в вашем доме четырехкомнатную квартиру. Тел. +375296228133
Привет, Всем ! Вступил в долевое по строительству 18-этажки на Быховской. Ищу будущих соседей!
Небольшой фотоотчет с места строительства
Chaman,
Может сделать шапку, с "шахматкой" ников по домам?
Было бы интересно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
DUKE2:Кто знает, когда планируется запустить в эксплатацию гаражи под домом?
К сожалению не все так радужно, как хотелось бы.....
Срок сдачи предварительно перенесен на 31 марта 2012 года.
спасибо за инфо
нда.....вообще к концу года скорее всего откроют
а еще чуток жильцев въедет и вообще непонятно где парковаться будет(
Я был. Выбрали председателя правления. Им стал управляющий. Теперь - одно лицо. Послушали лекцию о использовании приборов отопления. Поучительно. К бывшему преду были вопросы на которые не было ответа, в частности, про какую-то перегородку устроенную в 3 секции, за непонятные источники финансирования.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветик))) я тоже вступила в долевое строительство, периодически там бываем. Строительство идет, но не быстро(
Коstara:aniramm, Настраивайтесь на задержку в 1,5-2 года
Ну не все так плохо
Был сегодня на стройке, дело идет. Прилагаю небольшой фотоотчет
Есть кто нибудь с 5 го подъезда?, Может кто нибудь знает , когда его закончат?
Chaman:labex, Предварительно 1 квартал 2012г.
А меня вот как-то напрягает это слово "предварительно" - вы не подскажете с чем оно связано и есть ли и насколько серьезные опасения?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
CADET50, aniramm, Вы же понимаете ситуацию в стране, будут деньги - сдадут в 1 квартале, иначе возможна задержка. И еще, можно формально сдать, а работы по дому могут продолжаться. Серьезно опасаться думаю не стоит, с вероятностью 90% 1 квартал. Изначально сдача планировалась на сентябрь-октябрь.