3210847,
Это со слов товарища, сам ещё не лазил, завтра наверное пойду к нему. Если что отпишусь. Спасибо за apk. Попробую.
|
офлайн
bibliorisling
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
3210847,
Это со слов товарища, сам ещё не лазил, завтра наверное пойду к нему. Если что отпишусь. Спасибо за apk. Попробую.
bibliorisling:3210847,
Завтра наверное пойду к нему. Если что отпишусь. Спасибо за apk. Попробую.
Скачайте сразу вариант .apk и для телевизоров Horizont. Если apk Zalayasna вдруг не сработает, то версия для Horizont должна точно завестись.
|
офлайн
bibliorisling
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
rentgeno, ок, а где этот АПК взять?
rentgeno, я нашел только вот это но оно 5 летней давности, будет актуально, или ещё чтот то искать?
bibliorisling:ок, а где этот АПК взять?
ZALA yasna - https://m.apkpure.com/ru/zala-yasna/com.bt.smarttv
ZALA для ТВ Horizont - https://apkpure.com/zala-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B2-horizont ... tlabs.Zala
Пробуйте оба апк - актуальнее ничего нет.
bibliorisling:rentgeno, ок, а где этот АПК взять?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаrentgeno, я нашел только вот это но оно 5 летней давности, будет актуально, или ещё чтот то искать?
По ссылке есть все варианты.
https://zala.by/smartsoft
rentgeno:bibliorisling:3210847,
Завтра наверное пойду к нему. Если что отпишусь. Спасибо за apk. Попробую.Скачайте сразу вариант .apk и для телевизоров Horizont. Если apk Zalayasna вдруг не сработает, то версия для Horizont должна точно завестись.
А для горизонта сработает? Оно же для старой залы. Если чел подключился недавно,то у него зала ясно.
|
офлайн
bibliorisling
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
bibliorisling, ну так я и пишу, что вам нужны приложения для ZALA yasna. А там нет приложения горизонта.
Вам только пробовать для андройд тв. Если не заработает, то попробовать для простого андройда.
grum:rentgeno:bibliorisling:3210847,
Завтра наверное пойду к нему. Если что отпишусь. Спасибо за apk. Попробую.Скачайте сразу вариант .apk и для телевизоров Horizont. Если apk Zalayasna вдруг не сработает, то версия для Horizont должна точно завестись.
А для горизонта сработает? Оно же для старой залы. Если чел подключился недавно,то у него зала ясно.
bibliorisling:grum, буквально вчера, zala ясна смарт
У меня Ясна 100 смарт переоформлялся полностью в 2022 году и если судить по их условиям, то логин и пароль должен был активироваться в Zalayasna. Но мне программа писала, что такого пользователя не существует. В итоге на моем Андроид ТВ без вопросов активировалось и заработало приложение для ТВ Горизонт. Поэтому лучше скачайте на всякий случай и это приложение тоже.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4246 |
11 лет на сайте Город:
|
bibliorisling:grum, буквально вчера, zala ясна смарт
Тогда вам нужно ZALA yasna для Android TV скачать, если старый договор тогда ZALA для ТВ Horizont (тоже версия для андройд ТВ) скачать.
Остальные андройд версии на сайте идут для планшетов/телефонов, c интерфейсом под палец и там не будет работать пульт.
|
офлайн
bibliorisling
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну побывал сегодня у товарища, ZALA yasna для Android TV стала отлично и управляется родным пультом от телевизора. Почему специалисты БТК сказали что это невозможно загадка. Также примерно сказали в поддержке 123.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14286 |
14 лет на сайте Город:
|
bibliorisling:Почему специалисты БТК сказали что это невозможно загадка.
Никакой загадки нет - такие в поддержке "специалисты"! Мне такая "специалист" из 123 рассказывала, что ZALA yasna можно на телевизор Samsung поставить, надо только, что бы он "не старше 2022 года был" 
Corvinus:Подскажите, где в Google Play скачать приложение для просмотра SMART ZALA?
Здесь ищете https://zala.by/smartsoft
Кто нибудь подскажет, на Ясно 500 смарт реально скорость 500 Мгб. Старый бткашный роутер такую скорость вытягивает?
ndk1:Кто нибудь подскажет, на Ясно 500 смарт реально скорость 500 Мгб. Старый бткашный роутер такую скорость вытягивает?
Старый бткашный роутер вытянет максимум 50 Мбит, а бткшная конторка вытянет с вас деньги как за 500Мбит!!! Так что готовьте свое бабло на покупку нормального модема для строительства мостов-виадуков и тоннелей ![]()
ndk1:Кто нибудь подскажет, на Ясно 500 смарт реально скорость 500 Мгб.
Да, реально
ndk1:Старый бткашный роутер такую скорость вытягивает?
Нет, не вытягивает. Но сейчас не проблема взять WiFi роутер с 5Гц, за 100 BYN +-
3210847, а МОДЕМ то назачем покупать???
терминал БТК нормально обеспечивает ЛЮБОЙ тариф. по кабелю. Наверняка и роутером тоже. не проверял, мне это неинтересно.
Если же Вам нравится заниматься мазохизмом с WI-Fi 4 - то в нашей стране это не запрещено, имеете право. но не надо это дело рекламировать
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4246 |
11 лет на сайте Город:
|
ndk1:Кто нибудь подскажет, на Ясно 500 смарт реально скорость 500 Мгб. Старый бткашный роутер такую скорость вытягивает?
Да реально 500Мбит. Если у вас старый терминал со 100Мбит портами, поменяйте его в БТК на гигабитный.