Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

Maranta21:shamaim79, Всегда пожалуйсто, обращайтесь если что... Что-то я не заметила такого термометра у себя... Странно, может не поставили?
кстати очень важно что бы у всех были!!! денежки ведь взяли, у наших знакомых именно с такими термометрами и регуляторами температуры были проблемки, так что проверяйте:(, у нас кстати пол в зале не ровный ямой, будем просить что б ровняли![]()
пта:Скажите, пожалуйста есть ли в с/у слив для стир.машинки в канализ.трубу?
да, да, да
мы тоже обратили на это внимание, вмантирован в поддон и кран и слив, только розетки нет![]()
shamaim79:kat_z:shamaim79, ой, а сколько этому жителю? У нас тоже есть!!!
ой как здорово, будет с кем дружить,:wink:, нам 1,10 месяцев - Елисей
а вас как?
У меня двое. Маруське 4 месяца и Димуське 7 лет![]()
kat_z:shamaim79 :kat_z :shamaim79, ой, а сколько этому жителю? У нас тоже есть!!!
ой как здорово, будет с кем дружить,, нам 1,10 месяцев - Елисей а вас как?
У меня двое. Маруське 4 месяца и Димуське 7 лет
вот и здорово будем дружить![]()
shamaim79:kat_z:shamaim79 :kat_z :shamaim79, ой, а сколько этому жителю? У нас тоже есть!!!
ой как здорово, будет с кем дружить,, нам 1,10 месяцев - Елисей а вас как?
У меня двое. Маруське 4 месяца и Димуське 7 лет
вот и здорово будем дружить
С удовольствием
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот несколько фото с элементами кухни и лоджии. Правда, я спецом не фоткал ни одно, ни другое. Надеюсь, я вам помог.

Maranta21:kat_z, Доброе утро! Прораб сказал, что плиты разнесут перед самым нашим заселением.
Это самое дорогое в нашем доме![]()
А сейчс они стоят все вместе под замком...
И сторож с берданкой рядом
Доброго дня, всем.
Спасибо большое всем за фотки.
Не подскажете, пожалуйста, какое расстояние между душевым поддоном и стеной, где умывальник стоит? Хочу душевую кабинку поставить и думаю заменить существующий умывальник на умывальник поменьше в интернете нашла неплохой размерами 35*30 см, и вот сейчас волнуюсь влезет ли он вместе с душевой кабинкой.
Заранее спасибо.
vuslik, Я вчера измеряла свой санузел... Расстояние от стены граничащей с кухней до короба, которым зашиты трубы, 115 см, от угла, где стоит поддон до вентшахты 83 см. А умывальник меньше нашего? Куда уж меньше? Лично мне и этого мало... ![]()
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
vuslik, наш умывальник шириной 38 см, свободное расстояние вроде 28 см, ваш новый умывальник картину не изменит
Maranta21, а Вы не знаете, с нашей вент.шахтой одной из... можно что-нибудь сделать?
Кто какую душевую кабинку в ванну собирается ставить и как собираетесь решать вопрос с умывальником? Может кто планирует менять положение умывальника?