MарияШ:
Строители данной ветки, вы не понимаете сарказма и видите мир не так как я. Чтоб вам было понятнее, Ставлю вопрос по другому: напишите пожалуйста каким я должна быть монстром в вашем понятии, чтобы такие как выне приходили ко мне делать ремонт. Что я должна сказать вам по телефону, чтоб вы бежали от меня бегом. Чтобы не приезжали на обмер и не тратили мое и своё время.Слушаю внимательно
так я уже не поеду после таких слов. У вас наболело? Вы хотите об этом поговорить? Что случилось то?
Добавлено спустя 3 минуты
beta607:
MарияШ, Чтобы не было криворуких и рвачей за 10 лет необходимо было собрать денег и обратится в Стройтрест при этом наняв прораба по общестрою и технадзор по ПГС... все по договору все с гарантией и выполнением всех ГОСТ и СНиП... если что не так переделка по гарантии т тд. и тп.
Добавлено спустя 52 секунды
просто тема переросла в решение проблемы одного человека а не обсуждение нерадимых строителей
ну, если на то пошло, то аттестат соответствия 5.2 Заказчик, застройщик .... (комплекс)
только в чем такая проблема для ремонта квартиры я так и не понял. Читать последние 15-20 страниц не буду. Времени нет. Работы много.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
MарияШ:
сейчас мебель можно на 3 года в рассрочку купить, пользуйся и выплачивай.
а вы не задумывались почему? Я вот со своими кривыми руками взялся у себя по окончании ремонта за мебель. Мне бы такие накрутки, так я бы тоже в рассрочку продавал свой труд.
MарияШ:
Сколько сказал заплатила, забрал все оставшиеся трубы, ни одного чека не принёс за то что докупал за мои деньги, а в результате полотенцесушитель остался холодный.
тогда объясните мне: за что вы платили?
Privus:
И таких сейчас через одного.
таких во все времена хватает. Ну ищет он подешевле, а выходит в 2-3 раза подороже. Это его право. Жаль только, что беременеет голову нормальным людям.