life)), спс. Попробую
114:life)), это вместо lte/wcdma/gsm поставить wcdma/gsm??
Я так и сделал. По звонкам пока не ясно, но греться заметно меньше стал, когда в нете сидишь
oliver80:114:life)), это вместо lte/wcdma/gsm поставить wcdma/gsm??
Я так и сделал. По звонкам пока не ясно, но греться заметно меньше стал, когда в нете сидишь
Пробуйте
У меня на ми5 с лте звонки проходили 3 нет 2 да.
Ща 5 да.
На р70 то же помогло .
Как вариант с домашнего позвоните проэксперементируйте
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята, довольно активно использую телефон для скачивания торрентов, посредством программы Flud.
Обратил внимание, что при скачивании, довольно быстро садится батарея. У всех так?
Может дело в торрент клиенте?
Другими пока не пользовался.
CameraMen_2016:Ребята, довольно активно использую телефон для скачивания торрентов, посредством программы Flud.
Обратил внимание, что при скачивании, довольно быстро садится батарея. У всех так?
Может дело в торрент клиенте?
Другими пока не пользовался.
Ну как бэ всё логично, постоянно работает интернет...
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
Это, да. Но при просмотре ютьюба, интернет тоже постоянно работает, а вот батарейка расходуется на много медленнее.
CameraMen_2016:Это, да. Но при просмотре ютьюба, интернет тоже постоянно работает, а вот батарейка расходуется на много медленнее.
А потому что в отличии от торрента, который качает на максимальной скорости без остановки, ютюб скачивает по мере просмотра. Обрати на полоску светло серую - она не всегда бежит до конца, фактически "подбегая" только за скоростью просмотра.
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
Apelsin_n, CTACuK, короче говоря, быстрый расход
аккумулятора при скачивании торрентов, это нормально. Разобрались. Спасибо.
Ребят, нужна помощь. Захотел поставить кастом CM на сей аппарат, но как это сделать толком не знаю. Просмотрел много инструкций 4пда и видео с туба, однако понять с чего следует все начинать я так и не понял.
Если кому не трудно, напишите как все это дело поставить (т.е. от установки драйверов и программ, до первого включения), ибо очень боюсь смарт запороть. Текущая прошивка 5.1 .
Заранее спасибо.
Tyrant, собрать в одно место ссылки? Так я недавно скидывал ссылку на все вышеописанное. Это глупо переписывать неудачно то, что в указанном месте сделано удачно. Не бойся - из заряженного телефона кирпич сложно сделать)))
Apelsin_n:Насколько помню в леново с 2 сим-картами в диалере две кнопки вызова (для каждой сим). А тут вставил вторую сим и в диалере только одна кнопка и всплывает диалоговое окно для выбора, с какой карточки звонить. Так и должно быть?
Да, так и есть. Поставь сторонний диалер с двумя кнопками.
CTACuK:Apelsin_n:Насколько помню в леново с 2 сим-картами в диалере две кнопки вызова (для каждой сим). А тут вставил вторую сим и в диалере только одна кнопка и всплывает диалоговое окно для выбора, с какой карточки звонить. Так и должно быть?
Да, так и есть. Поставь сторонний диалер с двумя кнопками.
Сколько искал не могу найти. Посоветуете?
телефону 8 месяцев,всем доволен,но стала быстро садится батарея.при отключенном интернете+экономный режим за ночь 25%.
за день при вкл интернете разговоры около 1-ч со 100% до10-15%,а расчет при покупке был как раз на батарею,обидно.подскажите что можно сделать, или батарейку под замену.
rudy77:телефону 8 месяцев,всем доволен,но стала быстро садится батарея.при отключенном интернете+экономный режим за ночь 25%.
за день при вкл интернете разговоры около 1-ч со 100% до10-15%,а расчет при покупке был как раз на батарею,обидно.подскажите что можно сделать, или батарейку под замену.
Для начала мне кажется хард ресет...
rudy77:телефону 8 месяцев,всем доволен,но стала быстро садится батарея.при отключенном интернете+экономный режим за ночь 25%.
Была аналогичная ситуация, уже думал также батарею под замену, но с помощью одной проги установил, что проц не переходит в так называемый "глубокий сон" и продолжал сильно жрать батарею когда гас экран. Так и не разобрался из-за чего именно был глюк, но сброс решил проблему и вот уже месяц, как всё в порядке и за ночь около 3% кушает.
zhеntоs:но с помощью одной проги установил, что проц не переходит в так называемый "глубокий сон" и продолжал сильно жрать батарею
Название проги в студию Тоже хочу потестить.
Apelsin_n:zhеntоs:но с помощью одной проги установил, что проц не переходит в так называемый "глубокий сон" и продолжал сильно жрать батарею
CPU Spy, в маркете их там несколько, но на русском и с удобной функцией обнаружения глубокого сна ток вот эта.
zhеntоs:Apelsin_n:zhеntоs:но с помощью одной проги установил, что проц не переходит в так называемый "глубокий сон" и продолжал сильно жрать батарею
CPU Spy, в маркете их там несколько, но на русском и с удобной функцией обнаружения глубокого сна ток вот эта.
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.