Обычно большие тарифы если никто не прописан в квартире.... Вы узнайте, может у них в документах написано, что никто не прописан.... Я с таким сталкивался....
Обычно большие тарифы если никто не прописан в квартире.... Вы узнайте, может у них в документах написано, что никто не прописан.... Я с таким сталкивался....
|
офлайн
svetuk2012
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Vadim7479952:ну если так то 25 тыс. в месяц не жалко)
главное чтобы это выполнялось ![]()
Мы заметили неразбериху с расчётом за свет в прошлом месяце. Поехали в энегросбыт и написали заявление на перерасчёт. У нас было оплачено за 350квт по большому тарифу как будто никто не прописан. Сказали такие сведения подал жэс! Они пересчитали и сейчас у нас как бы оплачено 568. То есть переплаченные деньги переведут в счёт оплаты. Правда, я думаю, что не по старому тарифу до подорожания, а по новому. Но хоть так
svetuk2012:В 10/2 повесили на дверях подсобного помещения
А вот мне интересно: кто-нибудь воочию видел, когда убирали 8-1? Ну хоть один раз?
Могу сказать, что сегодня днем первый этаж подметала моя мама - рекламки у ящиков и семки в лифте уже может неделю лежат).
Лично я ни разу не видела уборщицу, ну и одни и теже бумажки на площадке о многом говорят.
|
офлайн
svetuk2012
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
LadyInBlack, это повесили график уборок в 10/2, но почему то написано 8/1/2
как всегда путаница
|
офлайн
sergunia87
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас электроплита, первый месяц считали правильно (где-то по 800 руб), потом я не заметила и остальные считали по 1480. Когда обнаружила, никуда не ездила, позвонила по тел, указанному в договоре с энергосбытом и уже в этом месяце тариф правильный + перерасчет сделали.
В 10-3 наверное также никогда уборки не было. подметала 1й этаж и листовки неоднократно собирала. Может в пустоту, но очень хочется обратится, пожалуйста, ПОДНИМИТЕ за собой листовки,а также пачки от сигарет, бумажки и прочий мусор. Иначе придется доплачивать мне за уборку)
Про окурки под окнами это вообще отдельная тема! спасибо нашим дворникам, которые несколько раз убирали их.
LadyInBlack:А вот мне интересно: кто-нибудь воочию видел, когда убирали 8-1? Ну хоть один раз?
Могу сказать, что сегодня днем первый этаж подметала моя мама - рекламки у ящиков и семки в лифте уже может неделю лежат).
Лично я ни разу не видела уборщицу, ну и одни и теже бумажки на площадке о многом говорят.
Тоже ни разу не видели как убирают. С лестницы между первым и вторым этажом можно скоро будет Камаз песка вывозить. Про влажную уборку речи вообще нет
вот и я никогда не видела чтобы хоть раз в подъезд кто к нам зашел, а про подмести, а тем более помыть так точно не чего и говорить....
Нужно просто в ЖЭС обратится с претензией. Я попробую в понедельник набрать, послушаю что скажут. Дальше посмотрим.
Да ладно вам, я видела в 8–1 уборку несколько раз дворник женщина наша делала. Еще супруг видел лифт мыла. Че уж вы...
соседи, будьте внимательны и не оставляйте в колясках вещи, я звбыла в кармане велосипеда паспорт и он оказался у уборщиков, мне сказали, что якобы в мусорном контейнере нашли, вопрос как??... вывод:роются по карманам. Вот не помню только были ли там деньги, но это не важно, главное что вернули сам паспорт
Rita1990:соседи, будьте внимательны и не оставляйте в колясках вещи, я звбыла в кармане велосипеда паспорт и он оказался у уборщиков, мне сказали, что якобы в мусорном контейнере нашли, вопрос как??... вывод:роются по карманам. Вот не помню только были ли там деньги, но это не важно, главное что вернули сам паспорт
а велосипед ваш где был? когда это произошло.
подскажите когда вы переводили детей в 15 детскую вы писали заявление в предыдущей своей поликлинике о том, что вы выбыли ?
anlee:Rita1990:соседи, будьте внимательны и не оставляйте в колясках вещи, я звбыла в кармане велосипеда паспорт и он оказался у уборщиков, мне сказали, что якобы в мусорном контейнере нашли, вопрос как??... вывод:роются по карманам. Вот не помню только были ли там деньги, но это не важно, главное что вернули сам паспорт
а велосипед ваш где был? когда это произошло.
на 1 этаже под лестницей оставила, там в нашем подъезде постоянно стоят коляски
tana_1975:подскажите когда вы переводили детей в 15 детскую вы писали заявление в предыдущей своей поликлинике о том, что вы выбыли ?
да писали
litie:подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу балконных дверей??
На стр. 40 все телефоны.
Caramell:litie:подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу балконных дверей??
На стр. 40 все телефоны.
телефон прораба Velcom 360-04-38
мастер сказал звонить прорабу, так быстрее будет
lizad1:Caramell:litie:подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу балконных дверей??
На стр. 40 все телефоны.
телефон прораба Velcom 360-04-38
мастер сказал звонить прорабу, так быстрее будет
спасибо )