Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1485

17 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1485
    # 30 января 2010 00:48

Как же мне дОроги герои, которые летают возле Валерьянова не по погоде...За эти два дня аварии просто одинаковые и на тех же участках - лобовое двух грузовых ~3,5т на самом повороте в поселок, вчера тут же две легковые. Видимо хотели проскочить, да не тут-то было - там кататься можно на коньках выходить. Поедешь налево - увидишь х5 на встречке в фуре, поедешь направо - увидишь 406 пыж (вроде) в кювете. Трактор активно помогал.

Ну и привет Лэнд Роверу который устраивал на этом участке шашки. Надеюсь, тебе не так повезло, как предыдущим объектам.

Будьте внимательны, очень опасный участок.

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

19 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 30 января 2010 01:48

ехал в 17ч. по орловке, пробка от червякова до коростояновой.

1 авария около сморговского тракта во второй полосе двое.

2-ая на перекрестке коростоянова тролейбус стоял под 45% заградив 2,5 полосы (+тут же над ним велись ремонтные работы проводов). еле протиснулся через "щелочку" в третей.

а ещё сегодня ездил и видел пару челов занимавшихся дрифтингом :molotok: (т.е. из поворота спецом заносились и т.п., сложно было сказать что их малёк занесло).один плюс, что они это вытворяют, когда в близости нету машин.

• Azazelka Senior Member
    офлайн
    Azazelka Senior Member

3117

16 лет на сайте
    пользователь #182748

Написать сообщение

3117
    # 30 января 2010 01:51

трасса на силичи 29.01.10 около 9 утра. подробностей не знаю. на месте аварии людей не было видно и стояли 2 скорые.

через 20-30 метров от первой аварии дтп (2 машины паровозиком)

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 30 января 2010 02:40

видел сегодня часов примерно в 7-8 вечера: Киа (на бортах логотип "Атлант-М моторс) впечаталась в угол ограждения зоопарка на Бигзе. Угол, который возле въезда на территорию. ГАИ присутствовало.

Как произошло, не знаю, но, похоже, летел со съезда со МКАДа и не справился с управлением.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199225

0
    # 30 января 2010 10:10

она не думала что там скользко... Оттормаживалась хозяйка Хонды об отбойник... пару раз. Вчера МКАД внутреннее кольцо, район Курасовщины, 8.30 утра

• 160384 Member
    офлайн
    160384 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #160384

Написать сообщение

234
    # 30 января 2010 10:52
    Dobry Mutant:

Пересечение ул. Рафиева и ул. Есенина, в районе 10.30-10.50 Бмв универсал сбил пешехода, машина повреждена сильно. Соболезнования родственникам пострадавшего пешехода. Гаи прибыло видимо быстро, скорой не было.

Проезжал перекресток в 21.55-22.00 на маршрутном автобусе.

Наезд был примерно 21.30-21.50. Тело лежало на улице Рафиева, по правой стороне, на противоположной от рынка Малиновка стороне.

Рядом с телом еще стояли авто и толпились люди. Было плохо видно, но по-видимому тело было очень сильно изуродовано. Первую помощь никто не оказывал.

БМВ-универсал стоял на Рафиева, но на другой стороне дороги. Передняя часть авто справа от водителя была сильно повреждена.

На другой стороне перекрестка на ул. Рафиева (между поликлиникой и рынком Малиновка, метрах в 20-30 от тела) были разбросаны вещи (одежда, части тел, детали авто ???).

В 22.00 подъехала скорая.

Обратно ехал в 23.15. Тело было накрыто. БМВ стояло там же. Работала опергруппа. Вещдоки были огородены фишками (некоторые на расстоянии до 30 м от тела примерно).

Возможно, был двойной наезд - тело бросило в одну сторону перекрестка, а потом в другую от удара встречного авто.

Соболезнования рожственникам погибшего.

Будьте аккуратны и осторожны ! Удачи на дорогах ! Берегите себя и других !

Спосибо за соболезнования. Я брат потерпевшего Егор Замировский. Теперь сквозь слезы раскажу как все было. Брат Захар Замировский с подругой вышли из тролейбуса на остановке по ул. Есенина около 25 поликлиники, попрощались. Брат жил в сухорево и ему надо было перейти через Рафиева на ав. остановку (на стороне где находится рынок). После того как брат попрощался с подругой он увидил свой тролейбус и быстро рванул на остановку на красный свет, в небольшом потоке машин он видимо незаметил летяшую на НИКОМУ НЕИЗВЕСТНОЙ СКОРОСТИ БМВ, и неуспел:cry: .... ему нехвотило сантиметров 40, и ничего бы страшного не случилось...он практически перебежал машину. Весь удар пришолся на ноги(перелом обеих ног на высоте бампера), после головой разбивает полностью лобовое стекло, убар был в районе водительского сидения в углу стойки и крыши. А дальше он уже просто летел через весь перекресток, аж до следующего пешеходного перехода. КАКОВА ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СКОРОСТЬ, ЧТОБ ОТБРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА 50-70 МЕТРОВ. А по заявлению водителя бмв, он даже тормозить не пытался. Удар был настолько сильным, что брат летя в воздухе разделся практически полностью, на нем остались только штаны. Повторного наезда небыло.

Я все прекрастно понимаю, что родные пытаются обвинить кого нибуть, НЕТ ЭТО НЕ ТАК, конечно мой брат совершил глупый поступок и это в основном его вина... ЛЮДИ Я ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО НЕ НАРУШАТЕ ПРАВИЛА И БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ЗАХАР...

Vimeo.com/extremetv/videos
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3367

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3367
    # 30 января 2010 11:14

кольцо около цны, минивен снес столб

• temkin Member
    офлайн
    temkin Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #127106

Написать сообщение

293
    # 30 января 2010 11:18

Только что в Лошице на снежной свалке. По словам очевидцев из-за проводки...[img

• temkin Member
    офлайн
    temkin Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #127106

Написать сообщение

293
    # 30 января 2010 11:19

еще

• temkin Member
    офлайн
    temkin Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #127106

Написать сообщение

293
    # 30 января 2010 11:19

и еще

• _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 30 января 2010 13:57

Egor©,

НЕЗНАЮ, ДАДУТ КАРТУ ИЛИ НЕТ НО СКАЖУ.

В первую очередь прими соболезнования. поверь, я сейчас очень хорошо понимаю твои чувства. Слов найти тут тяжело, но я понимаю что чувствуете. крепитесь вся ваша семья.

а 2, просто хочу сказать, что вы молодцы, т.к. в такой тяжелый момент здраво мыслить и осознавать что

родные пытаются обвинить кого нибуть, НЕТ ЭТО НЕ ТАК, конечно мой брат совершил глупый поступок и это в основном его вина

но пусть разберется ГАИ чья вина. просто данное выражение мог сказать только сильный, адекватный и трезво мыслящий человек.

еще раз мои соболезнования и вечная память в ваших сердцах Захару Замировскому...

...
  • Stylelight Senior Member
    офлайн
    Stylelight Senior Member

5796

18 лет на сайте
    пользователь #132518

Написать сообщение

5796
    # 30 января 2010 15:32
    flammen:

9.00

еще 2 фоты c сегодняшнего фарша на Независимости в районе МКАД

Мой товарищ был очевицем этой жути:jump:

• killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

912

18 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

912
    # 30 января 2010 15:39

Только что понял, что Захар учился в параллельном классе со мной. Ужас, 22 года человеку было. Мои соболезнования родным и близким.

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1489

18 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1489
    # 30 января 2010 15:55

Вчера на Радиальной.Подробностей не знаю.

Photo-0174.jpg [68.02 Кб] Просмотрено: 1857 Раз(а)

Photo-0174.jpg

Простите за ужасный оффтоп, НО... один только я заметил, что на улице Радиальной даже окна в домах в виде радиатора? :lol::super:

p. s. Карточку мне можно?

• gri Senior Member
    офлайн
    gri Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #159170

Написать сообщение

616
    # 30 января 2010 16:11

сори

Чем круче джип - тем дальше идти за трактором
  • deJIux Senior Member
    офлайн
    deJIux Senior Member

965

16 лет на сайте
    пользователь #178203

Написать сообщение

965
    # 30 января 2010 16:16

вот нашел на мобильнике, в прошлом году паренек ехал задом и яму не заметил:))

• ПЗРК Member
    офлайн
    ПЗРК Member

365

20 лет на сайте
    пользователь #65547

Написать сообщение

365
    # 30 января 2010 16:18

Вчера на Гродненской трассе меня вынесло на разделительную. Пол метра не хватило чтобы вылететь на встречку. А там фуры пёрли. Слава богу, снег остановил.

Хочу сказать большое спасибо людям, которые останавливались и предлагали помоч (несмотря на то что я на BMW:) ).

Берегите себя.

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

16 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 30 января 2010 17:12

Egor©, примите и мои соболезнования, Вы очень мужественный человек, что нашли силы, слова и адекватное понимание произошедшего, чтобы отписаться в этой ветке.

Модераторов прошу не давать мне карточку, я уже получил одну за пост, посвященный этому ДТП. Просто не смог удержаться и опять не процитировать:

... Сам живу недалеко от места ДТП, сегодня весь район об этом говорит. Люди, которые стояли на остановке, говорили, что бмв шла по Рафиева со стороны Белецкого. Ей был зеленый, правда горел он уже давновато. И то ли авто не хотел попадать на моргающий, то ли априори быстро ехал (говорят, не менее 80 визуально), но пострадавшего после удара отбросило метров на 60 (после замера гаишники говорили, оч долго замеряли). Правда, и бмв перед ударом совсем не тормозило, может водила тоже отвлекся... Тело было оч сильно изуродовано, чего он бросился под колеса - непонятно, но многим показалось, что хотел перебежать и на троллейбус успеть. За пару минут до этого он разговаривал по ту сторону дороги с девушкой какой-то. Через минут десять после аварии отец погибшего туда пришел, видно, девушка им домой позвонила... Все кто видел все происходившее - в шоке, не дай Бог такое увидеть.

Если правда то, что он перебегал еще до пешеходного перехода, то представьте, какая была скорость, если он перелетел и через переход (на котором ему все равно запрещающий горел), и через весь перекресток еще.

Я написал это пару дней назад, и Ваши сегодняшние слова полностью подтверждаются людьми, с которыми разговаривал я, и которые стояли на остановке и все видели. На самом деле, хоть Захар и нарушил, но авто визуально ОЧЕНЬ быстро ехало, возможно, когда он выбегал на дорогу, его еще толком и видно не было. На месте Захара мог оказаться и чей-нибудь ребенок, и там было громадное превышение, это очевидно - разве экспертиза не установила скорость бмв в момент столкновения?

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 30 января 2010 17:42

мак3434, ответил в соответствующей ветке

• Tmk1927 Neophyte Poster
    офлайн