Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Вот и чудненько. А мы карячимся, платим копьё. "Команда" зря не сидела, строили (ой ли за свои кровные), а теперь успешно продают. и это только 2 квартиры которые fenix231 нашел, а сколько их было? Браво, и кто-то рассказывал о честности бывшего руководства ЖСПК? Читаем и наслаждаемся, нас снова "обули."....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, а Рак будет платить по суду или на нее в суд не будут подавать, а только на нас??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bogomya2, Кстати, а как так получилось, что она сумела продать квартиру? А разве она не как нуждающаяся построилась? В этом случае - 5 лет отчуждение запрещено?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
bogomya2:vik276, она строилась как долевик без привлечения льготного кредита. И кстати проданы у нас именно квартиры долевиков. А вот как им выделялись места в нашем кооперативе вопрос конечно интересный.
Так может еще и за деньги, которые должны были вовремя перечисляться строителям и т.д. А мы теперь должны покрывать долги из собственного кармана. Насколько я знаю (это не сплетни сама лично от нее слышала) одно время она поговаривала. что наверное будет выходить из кооператива т.к. нет денег строиться (нам цена стояла 1780000, а долевикам около 2000000), а потом выясняется что квартира не одна (если конечно вторая квартира ее). Получается квартиры проданы , долг будет погашен, т.к. это для нее уже копейки (все благополучно сошло с рук), а мы и дальше будем корячиться на долги и верить в светлое будущее. И каждую зиму думать как-бы проехать по двору и не остаться без днища в машине, не поломать ноги ходя пешком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
bogomya2:olga_kn:(нам цена стояла 1780000, а долевикам около 2000000)
Интересно с какого перепуга? Цена квадратного метра, которая утверждена решением общего собрания, едина для всех и для льготников, и для долевиков. Хотя может у нее была своя арифметика...
Все теперь может быть, Очень жаль, что у нас так и не был проведен полный аудит начиная с момента организации кооператива.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bogomya2:vik276, она строилась как долевик без привлечения льготного кредита. И кстати проданы у нас именно квартиры долевиков. А вот как им выделялись места в нашем кооперативе вопрос конечно интересный.
Что-то мне, когда я спрашивал, г-н Курковский говорил, что долевиком нельзя на выбывшее место. А что касается разницы в цене - то да, в 229 доме так тоже было, только куда пошла разница, я так и не сумел понять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
vik276:куда пошла разница, я так и не сумел понять
Клиент-банк Рак так до сих пор и не передан, и что-то мне подсказывает, что это происходит как раз чтоб никто ничего не сумел понять. ![]()
Товарищ председатель, если я не ошибаюсь, согласно ст. 11 Закона РБ от 08.01.1998 №135-3 Собственники недвижимого имущества совместного домовладения несут расходы по содержанию и ремонту общего имущества пропорционально их доле в праве общей собственности на это имущество. В извещении п.6 административные расходы составили 50 000 на каждую квартиру. Поясните это расхождение, может есть и калькуляция данных услуг согласно тарифной ставки для работников ТС ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
весна пришла???
пора лопаты брать выкапываться 
Хотелось бы знать, как проводят выходные наши дворники. В городе дворники работали даже ночью. Думаю - за ударный труд следует поощрить очередным повышением зарплаты.
lubavuchka:Хотелось бы знать, как проводят выходные наши дворники. В городе дворники работали даже ночью. Думаю - за ударный труд следует поощрить очередным повышением зарплаты.
A они у нас есть? Насколько мне известно дворника нет-вакант."lubavuchka" можно занимать место.
Вчера здорово поработал сильный пол нашего дома на уборке двора . Спасибо всем, приятно посмотреть и пройти. ![]()
Спасибо sosedy, за предложение, но я пока не спешу занять это место. Кстати, мной и моей половиной тоже было принято участие по очистке территории от снега.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы узнать у правления кооператива контактный телефон организации, которая обслуживает домофоны. Позвонила по телефону указанному на домофоне, мне ответили, что наш дом они не обслуживают. Уже больше месяца не работает домофон, скоро подъезд превратиться в бомжатник. Я понимаю, что 3000 на обслуживание не большая сумма с квартиры, но хочется видеть результат.