Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Yuri75, ничего он не компрометирует - и так понятно что легендарная немецкая марка для него пока только мечта и скорее всего ей же и останется
tornado_77,
его что уже выпустили из ....
не, таких неизлечимых не забирают в ...
п.с. он и в прошлом году появился, пытался посрать в ветках, получил пару карточек и удалился.
как говорится не каждый у кого есть бмв имбецил , но у каждого имбецила есть бмв...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
poisonn:anderrr,
tornado_77, эт ты на кого намекаешь????
на тебя и ugen-а
гы гы
гы
как говорится не каждый у кого есть бмв имбецил , но у каждого имбецила есть бмв...
да походу чел обижен на весь мир и воспитания 00000 вот несколько его перлов
Какая дура, хотя все бабы дуры за рулём
жаль, что не убила, одним дебилом ездившим по городу на мотохламе стало бы меньше
я думаю....перерастет если от желчи не...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Вас предупредили, поэтому заткнитесь и обсуждайте дальше свои детские поступки, как и где вы стартанули, "сделали" БМВ и другую мелочь, только держите в голове мои слова.
Advokatvlad, ай малайца... а еще переименуй себя Черный плащ или Бэтмен или еще чего нить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad,
Вас предупредили, поэтому заткнитесь
Это ты, что ли, себя имеешь ввиду?
обсуждайте дальше свои детские поступки.
расскажи нам о своем последнем взрослом поступке. и еще расскажи какую худ. книгу ты сейчас читаешь, ну или какую и когда последнюю читал?
адвокатвлад - суровый офисный мститель на фокусе с аватаркой бмв и когда-то вожделенным Х6 в подписи
tornado_77:Yuri75:anderrr,
Саш, хватит к ребенку цепляться - видишь неадекватный
и исчо такую легендарную нямецкую марку компрометирует а потом усе будут гараварыть шо на бнв ездять одни неадекваты
Advokatvlad, добрее нуна быть и люди к те потянуться
а можно подумать это не так???
думаю, что не так!
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:адвокатвлад - суровый офисный мститель на фокусе с аватаркой бмв и когда-то вожделенным Х6 в подписи
точно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77:tiby007, думаю что 80-20% что так
даже если разбежка в процентовке не такая, то вышеуказанные представители (адвокатвлад) вносят бооольшой вклад в именно такое мнение о владельцах этой марки...
у меня, например, 3 аппарата этого производителя: 2 авто (мой и жены) и мот - не жалуюсь, однако, служебное авто VW - тож не жалуюсь...
мало того, есть дедовский трофейный мот BMW (военных лет), надо заняться восстановлением...
poisonn:Advokatvlad,
Вас предупредили, поэтому заткнитесь
Это ты, что ли, себя имеешь ввиду?
обсуждайте дальше свои детские поступки.
расскажи нам о своем последнем взрослом поступке. и еще расскажи какую худ. книгу ты сейчас читаешь, ну или какую и когда последнюю читал?
За всю жизнь букварь и синюю.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня, например, 3 аппарата этого производителя: 2 авто (мой и жены) и мот - не жалуюсь
молодец, чОтка прихвастнул и что теперь, можно под 200 по проспекту носится, это же до первого столба