тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
ruville, почему развели? если он "стрелял" когда я еще был на мосту? и двигался с превышением?
burgerss:гаевый также должен находится в зоне дейстия ограничения скорости.
главное с уверенностью сказать "должен".
а если он стоит в 5-ти метрах после окончания действия знака и меряет вас на Визир (соотвественно с фотофиксацией) когда вы едете в зоне действия знака, то что ему сказать?
ByWorld:WHISKY+Coce, какой детектор был? Где висел? Что за машина?
Блин, уже не помню какой детектор. Висел на руке, уже когда мне показывали. Машина как машина 9-ка вроде.
ByWorld:WHISKY+Coce :ByWorld :WHISKY+Coce, какой детектор был? Где висел? Что за машина?
Прямоугольная фигня размером с большую магнитолу, только с маленьким экраном.
Висел на руке у летехи (переносной).Майор ( за рулем)сказал, что 6000 уе стоити и не у всех имеется. Вы должны знать, стоят стрельцы и двумя руками перед собой держат. Машина ГАИ, со всеми опознавательными знаками, летела раза в два меня быстрей так, что на хвост села не заметил.
Да, что примечательно, когда ехал там же другой раз и в меня стреляли из такой же фигни только спереди радар-детектор отреагировал нормально. НЕПОНЯТНО То ли фен другой, то ли детектор сзади не работает.
Перечитай пожалуйста мой вопрос!
Блин ну я туплю с утра.
Детектор Радар-детектор Star 2041
http://catalog.onliner.by/star/2041 висел спереди на лобовом стекле . Машина легковая . AUDI A-6. Комплектация нужна ?
WHISKY+Coce, ну и что удивительного в том, что Стар 2041 не сработал? Да он не работает уже по половине радаров, а по оставшейся половине работает по факту стрельбы в упор, что уже поздно... его уже 3 года как надо было поменять...
WHISKY+Coce:Вроде такой. Я больше картинку с номером и скоростью рассмотреть пытался. Может про общение с ГАИ кто расскажет за двойное в течении года. Кто на себе испытал. Поделитесь секретом, кто отделался ТОЛЬКО штрафом. Запугали насмерть, что есть негласное распоряжение: 1. Двойное превышение в течении года; 2. Наезд на пешехода без телесных; 3.Пьянка. Лишение полюбому.
отделался штрафом за 2-е превышение в течение года))))
нервов столько потрепал.....
дали штраф 525000
и то, они меня лишили, но рассмотрели дело раньше назначеного срока разбора
када пришел на разбор, оказалось что я уже неделю как лишен
куча заявлений, ходатайств, разговоры с начальником административной практики
Итог права на руках
artpalach:WHISKY+Coce:Вроде такой. Я больше картинку с номером и скоростью рассмотреть пытался. Может про общение с ГАИ кто расскажет за двойное в течении года. Кто на себе испытал. Поделитесь секретом, кто отделался ТОЛЬКО штрафом. Запугали насмерть, что есть негласное распоряжение: 1. Двойное превышение в течении года; 2. Наезд на пешехода без телесных; 3.Пьянка. Лишение полюбому.
отделался штрафом за 2-е превышение в течение года))))
нервов столько потрепал.....
дали штраф 525000
и то, они меня лишили, но рассмотрели дело раньше назначеного срока разбора
када пришел на разбор, оказалось что я уже неделю как лишенкуча заявлений, ходатайств, разговоры с начальником административной практики
Итог права на руках
Спасибо за сообщение. Могу уже и я поделится опытом общения. Сразу хочу сказать-лишение одназначно . Та же куча заявлений и ходатайств.Спасибо добрым людям , отделался штрафом по мах. 15 б = 525 000 .
Радар в бардачек, езжу по знакам.
umpel:WHISKY+Coce, ну и что удивительного в том, что Стар 2041 не сработал? Да он не работает уже по половине радаров, а по оставшейся половине работает по факту стрельбы в упор, что уже поздно... его уже 3 года как надо было поменять...
Отстал от жизни. Дайте ссылочку на нормальный, чтоб и Визир с его видеофиксацией детекторил.
WHISKY+Coce:umpel :WHISKY+Coce, ну и что удивительного в том, что Стар 2041 не сработал? Да он не работает уже по половине радаров, а по оставшейся половине работает по факту стрельбы в упор, что уже поздно... его уже 3 года как надо было поменять...
Отстал от жизни. Дайте ссылочку на нормальный, чтоб и Визир с его видеофиксацией детекторил.
Может и в самом деле лучше по знакам?
Ну если че - обращайтесь...
Kava, а что ему сказать, если останавливает и показывает чужую скорость, даже и без фотофиксации? во всех случаях надо разговаривать и оспаривать факт нарушения и если доходит до протокола фиксировать нарушения сотрудников. главное вовремя сообразить что к чему и запастись терпением. но помогает не всегда
сейчас по кижеватого катается в потоке на белой ржавой восьмерке с визиром.
не уступил при перестроении и заставил тормозить сцуко
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
последнее время любят стоять на гамарника, возле жигулевского магазина и на противоположной стороне (четной)
Впервый раз за 2.5 года словили... )
Стояли по Притыцкого в раене ст. м. Кунцевщина в 1:30
+22 км/ч, ехал домой на радостях после тяжелого дня...
Факт нарушения даже не пытался отрицать, т.к. знал что ехал вообще около 90
Похудел на 40 тысяч на месте. Это нормальные цены? Просто я неопытный в этих делах, хочется поинтересоваться
Packard, это отличная цена. Иначе могло бы быть от 2 бв + запись в талон 18.13ч2
Packard, ага. Я как не просил влепить по максимуму без записи в талон, хренушки Хотя обычно при таком нарушении берут 35, странно что вас на 40 поставили...
По теме - вчерась на М6 видел несколько стоящих у обочины экипажей, у которых на люстрах была закреплена вроде камера - квадратная штука такая. Это что за радар?
Впервый раз за 2.5 года словили... )
Стояли по Притыцкого в раене ст. м. Кунцевщина в 1:30
+22 км/ч, ехал домой на радостях после тяжелого дня...
Факт нарушения даже не пытался отрицать, т.к. знал что ехал вообще около 90
Похудел на 40 тысяч на месте. Это нормальные цены? Просто я неопытный в этих делах, хочется поинтересоваться
я там сегодня в 1 час ехал где-то 75-79 передомной таксист с такой же скоростью, так даже не остановили! Первая часть смотрю им уже не интересна что-ли
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
По теме - вчерась на М6 видел несколько стоящих у обочины экипажей, у которых на люстрах была закреплена вроде камера - квадратная штука такая. Это что за радар?
это принимающая антенна. В машине сидит Гаец с ноутом, а радар стоит на обочине, в метрах 300-500 До экипажа