Ответить
  • dencher MemberАвтор темы
    офлайн
    dencher Member Автор темы

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось dencher, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

Работа не сайгак, за бархан не убежит!
  • GOBLIN3711 Member
    офлайн
    GOBLIN3711 Member

114

10 лет на сайте
    пользователь #1267483

Написать сообщение

114
    # 27 мая 2016 19:10

А какое процентное соотношение заселённых квартир по Гурского 41, просто от этого зависит работа вентиляции в доме. Есть у кого какая информация ?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

А про нанятый председателем на работу персонал без смеха не расскажешь. Такое впечатление, что первого попавшегося взяли. Бардак.

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 27 мая 2016 19:20
    GOBLIN3711:

А про нанятый председателем на работу персонал без смеха не расскажешь. Такое впечатление, что первого попавшегося взяли. Бардак.

Расскажите, посмеемся. Заодно сообщите стоимость их услуг.

• Him4istka Neophyte Poster
    офлайн
    Him4istka Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 28 мая 2016 21:13
    ms.Birz:

Уважаемые соседи, кто может поделиться интересной планировкой для варианта 5 и 9?

Есть интересная бесплатная прога -Sweet Home 3D называется(не получается фотки скинуть сюда :( ), мы в ней проектировали, для 9 планировки вариантов много может быть, главное со стилем инт-ра определится и уже от этого плясать....

• 1874277 Junior Member
    офлайн
    1874277 Junior Member

89

8 лет на сайте
    пользователь #1874277

Написать сообщение

89
    # 28 мая 2016 21:30 Редактировалось 1874277, 1 раз.

del

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 30 мая 2016 09:15

Кто знает по каким дням отключают гор. воду ?

• Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 30 мая 2016 11:26

В связи с планируемыми работами по подготовке основания (под асфальтирование) проезжей части дворовой территории жилого дома № 41 по ул.Гурского убедительно просим освободить данную территорию от запаркованных автомобилей в четверг, 2 июня 2016 года.
    Информация о сроках укладки асфальта будет доведена дополнительно - в настоящее время идет согласование сроков выполнения этих работ с Государственным предприятием «Ремавтодор Московского района г. Минска»

• Марина.Б. Junior Member
    офлайн
    Марина.Б. Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #889108

Написать сообщение

42
    # 30 мая 2016 13:12

Наконец-то добралась до форума.

Вернемся к нашим баранам.
    Тов. Застройщик, давайте обойдемся без разграничений людей по половому признаку.

Я согласна с тем, что существуют "некоторые бюрократические проволочки", но как же вышло, что они затянулись почти на полгода? И почему обещанный вами "конец мая" снова стал серединой июня? (Ваш венценосный победный коммент об этом, кажется, уже удален). Вы и меня (не стану отвечать за остальных жителей) поймите: я каждый день убегаю с работы в 4 часа вместо 6 часов, чтобы успеть "на лифт", потому что не могу подняться своими ногами на 14 этаж. Я даже на 3 не поднимусь. Последние 8 недель я каждый вечер провожу дома, в 4 стенах, потому что не могу позволить себе выйти на вечерний променад. И я уже поднимала тот же вопрос скорой помощи для верхних этажей. Кто будет виноват? При всех этих "недоделках" я заплатила полную стоимость за квартиру, после сверху донесла почти 2к за обмер и сделала это сразу. Вы же понимаете, как выходит... Мы не заплатим, не получим квартиру... А в обратную сторону это, кажется, не работает. Неужели прямо вот ничего нельзя сделать, чтобы этот вопрос решился быстрее, чем за полгода? Например, приложить все усилия на устранения недоделок? Или сразу сделать хорошо?

Давайте сейчас не будем рассматривать вариант вроде "почему вы въехали в дом без лифта?", а рассмотрим, почему вот "лифта нет".

Кого нам ругать?

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 30 мая 2016 13:48 Редактировалось crotch, 1 раз.

Марина.Б., у военных свой взгляд на гражданских: старики, дети, будущие мамы - не помеха в продвижении своих интересов, потерпят.

• jozzeppe Senior Member
    офлайн
    jozzeppe Senior Member

1515

15 лет на сайте
    пользователь #160947

Написать сообщение

1515
    # 30 мая 2016 17:33 Редактировалось jozzeppe, 1 раз.

А что вас конкретно не устраивает в персонале? Я уже живу с самого начала сдачи дома и не было каких либо нареканий.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом
  • markbahar2602 Junior Member
    офлайн
    markbahar2602 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1199390

Написать сообщение

63
    # 30 мая 2016 17:40 Редактировалось markbahar2602, 1 раз.
    jozzeppe:

Вот тоже не понимаю, чем персонал не угодил. Лично нам все нравятся, ничего плохого сказать не могу, тоже уже живем с начала марта.

• stason.007 Junior Member
    офлайн
    stason.007 Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 30 мая 2016 22:42

Живу в доме одним из первых после ремонта. Косяков много среди жильцов дома,их посетителей,также спецов нанятых жильцами..... Все хотят ходить в подъезд без таблеток к домафону,курят в общественных местах ТС,балконах,лесницах,машины парковать на месте разгрузки стройматериалов,мебели перед подьездом... Также парковать автомобили абы как... Корче устраивают бардак.... Когда консьеж или жилец ТС ,председатель делают им замечание по поводу соблюдения порядка в товариществе ,первый ответ: ты кто такой,мне на всех (до.....)Законы еще никто не отменял: за курение на коридорах ,лесницах,ит.д штраф от 10 до 35 базовых,неправильную парковку также.... На таких недовольных порядком,нарушителей ТС нужен кнут и строгие работники Т С.. Посмотрите сколько бычков воляется возле и на общественные

балконах дома... Призываю жильцов следить за спецами нанятыми, такие они ремонты Вам наделают,если ему на Все имущество и порядок в ТС на..... Да и есть и такие жильцы недовольные порядком,но мы их перевоспитание... Давайте дружить с Головой...

• NinochkaG Neophyte Poster
    офлайн
    NinochkaG Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1183241

Написать сообщение

19
    # 31 мая 2016 09:05

уважаемые жильцы дома, те кто с самой сдачи живет - не шумно ли от ремонтов?

• Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 31 мая 2016 09:13
    crotch:

у военных свой взгляд на гражданских: старики, дети, будущие мамы - не помеха в продвижении своих интересов, потерпят.

И вам, г-н crotch добрый день! :super: Раз так переживаете за указанную категорию, так может найдете время и окажите им практическую помощь конкретными действиями, а не разбрасыванием соплей по округе? Впрочем эта была бесполезная фраза, т.к. все ранее озвученные вам конкретные предложения не нашли практического применения. Но с другой стороны все имеют право на последний шанс и я буду совсем не прав, если не предоставлю его вам. Нужно интенсивно побегать между Энергосбытом и Энергонадзором, поднести бумажки, впихнуть ссобойку, вообщем сделать за пару дней то, на что, в соответствии с административными процедурами нужно, как минимум, две недели. Так каков будет ваш положительный ответ? Или в очередной раз сольетесь, в присущей для вас манере? Если вдруг снизойдете до проблем соседей, то инструкции можете получить у председателя.

Марина.Б.:

Ваш венценосный победный коммент об этом, кажется, уже удален

Для начала проверьте Ваше утверждение и подкрепите его фактами, я не располагаю временем заниматься такими глупостями.

Марина.Б.:

Неужели прямо вот ничего нельзя сделать, чтобы этот вопрос решился быстрее, чем за полгода?

Откуда у Вас это? Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.

офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1183241

Написать сообщение

19
    # 31 мая 2016 09:44

владельцы 12 планировки, буду благодарна если поделитесь советом как удобнее разместить кровать в комнате с балконом- изголовьем к окну или к стене? мы еще только на этапе планирования и интересно как оно в живую лучше выйдет. на картинках что так что так - маловато места и комод/шкаф сложно пристроить. заранее спасибо

• captain-morgan Senior Member
    офлайн
    captain-morgan Senior Member

518

11 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

518
    # 31 мая 2016 10:30

NinochkaG
    У нас тоже 12 планировка- мы это комнату под детскую отвели (ребёнок один).
    Если же решили спальню делать в этой комнате, я бы советовал ставить кровать изголовьем к стене, а не к окну.

офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1183241

Написать сообщение

19
    # 31 мая 2016 13:26
    captain-morgan:

NinochkaG
    У нас тоже 12 планировка- мы это комнату под детскую отвели (ребёнок один).
    Если же решили спальню делать в этой комнате, я бы советовал ставить кровать изголовьем к стене, а не к окну.

спасибо. тоже рассматривали для детской, но маловата, взрослым в спальне только спать, а детям -игры, друзья.

офлайн
    stason.007 Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 31 мая 2016 14:25

Совет застройщику,от имени жильцов,просим вести ежедневный контроль за своими подрядчиками по благоустройству,также своими работниками....Как не идёш по територии,один араб семеро прорабов сидят,тогда может и в быстрые сроки благоустройство ,лифты и т.д сдадите... Короче развели бардак. Деньги то уплачены нами,а стульев нет,одни неудобства от вашего строительства.... Или вы только банкир....

Добавлено спустя 53 секунды

Дайте ответ ?????

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 31 мая 2016 21:29
    stason.007:

Совет застройщику,от имени жильцов,просим вести ежедневный контроль за своими подрядчиками по благоустройству,также своими работниками....Как не идёш по територии,один араб семеро прорабов сидят,тогда может и в быстрые сроки благоустройство ,лифты и т.д сдадите... Короче развели бардак. Деньги то уплачены нами,а стульев нет,одни неудобства от вашего строительства.... Или вы только банкир....

Добавлено спустя 53 секунды

Дайте ответ ?????

А что ты с ними сделаешь???? Пережить надо. Все новоселы это переживают))
    Я вот, вчера, шла в к дверям подъезда и на меня сверху упала пустая коробка из-под сигарет.... хорошо что не кирпич. А кого ловить??? Барыга он и в Африке барыга. Это может быть не обязательно строитель, а примерный семьянин, который корчит из себя интелегента. Таких много бздунов напыщеных, а внутри башки понос!!! И шо рабить с такими??? :-? Не словим))) А вот баночки для окурков поставит надо БЫ

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

А вот маршруточка это частенько стоит. И, зараза, места много занимает... может это жилец нашего дома? Так он бы автобус сюда пригнал, устроим дэпо таксувок

офлайн
    stason.007 Junior Member

87

8 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 1 июня 2016 21:09

Еще чего,может им курцам ведра поставить,нужду справлять,что в квартире воняет,пусть курят на балконах квартир,и нюхают вместе с собственниками.... Пусь собственники ,их спецы изучат правила проживания в товариществе ,правила ремонта ,которые для всех едины.... В деревне много пустующих изб, бесхозной земли в бурьяне,где плюют,курят ,ср.т, .....гадят. Вокруг дома товарищества усеено бычками,надо усроить субботник или выловить пару куряк,напихать им вовсе дыры все бычки.... Чтоб другим паводно небыло... Чего ждем пожарников,чтоб выписали предписание со штрафом товариществу,а затем по жировкам раскинуть.... Тогда забегаем,будем смотреть за спецами... А в то у Нас в квартире нельзя курить гадить,а за дверью входной спецам строгать,пылить,гадить,курить... можно.... Предлагаю за пойманного не доплачивать 100$ . ,за его косяк.... Взяли его на работу,несите ответственность.....Ура,да добавилось бы извилин в Головах собственников ТС,и уважаемых РЕМОНТНИКОВ... Незаменимых нет,не ты ,так другой...

• Vladimi Junior Member
    офлайн
    Vladimi Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #158500

Написать сообщение

55
    # 1 июня 2016 22:49

Добрый вечер. Остался 1 мешок шпатлевки Acryl-Puts , 1 мешок клея плиточного LUX PLUS и 1 банка грунтовки. Отдам дешевле чем в магазине.
    Если у кого есть пылесос промышл. , возьму на пол дня в аренду. Писать в лс.