NZH А естьли Бэд-блоки во флэшке после полного формата?
KSAT:Sedy, думаю полный фул он не хочет он хочет залить пользовательские данные свои с калибровками тачскрина которые слетели после прошивы
если подскажеш как свой бэкап восстановить думаю многие благодарны будут иначе на кой черт сливать свой бэкап?
У одних работает тачскрин у некоторых нет? прошивки у всех одинакова, так логически подумайте почему Тач неработает у некоторых? Виноватали прошивка?
Еще раз, спрошу что вам даст восстановления своего бэкапа?
например после новой прошивы и формата слетела вся телефонная книга и надо восстановиться чтобы синхронизироваться
п.с помоги убить лишние раскладки и картинку при входящем вызове поменять а то кнопочки на экране не рисуются
телефонная книга и надо восстановиться чтобы синхронизироваться
Смешно просто.
В новой прошивке память под юзеров уменьшилось на 10 метров, все сдвинулось, и епром область где храняться настройки телефоны.
Почему я писал что нужно форматировать перед пролшивкой в другую версию ?
Почему так сложно читать форум?
Контакты, трудно дублировать на сим_карте?
вопрос не в том человек хочет залить свой бэкап и мастер старой версии прошивки.... форум читается внимательно
про книгу это просто пример.... тем более ты говориш что сдвинулась память на 10 метров может как раз у него бэды в новой области
стала глючить камера.
при 1 включении темный экран( Нужно нажать пуск и отмена тогда включается)
Если этого не сделать зависат ТВ . Причем глухо. лечится только передергиванием акумулятора
Пересал почему ито работать USB порт не видит диска.
Дальше не смотрел.
Поэтому хочу временно вернуть назад для проверки. И вопрос у тебя (Sedy) бутлоадер начинается почему то с адреса 0х200.
Непонятно. И потом если это мой бэкап. Зачем городить мастер фул. Смысл архивации теряется
NZH:я просто хочу восстановить свой старый бэкап. И все.
А ответить на вопросы ты нехочешь? Хотябы на бэд-блоки?
NZH:стала глючить камера. при 1 включении темный экран( Нужно нажать пуск и отмена тогда включается) Если этого не сделать зависат ТВ . Причем глухо. лечится только передергиванием акумулятора Пересал почему ито работать USB порт не видит диска. Дальше не смотрел. Поэтому хочу временно вернуть назад для проверки. И вопрос у тебя (Sedy) бутлоадер начинается почему то с адреса 0х200. Непонятно. И потом если это мой бэкап. Зачем городить мастер фул. Смысл архивации теряется
0х200 а с какого адресса он должен начинаться?
Зачем городить мастер фул еслиб не мастер фулы, то как бы вы заливалибы прошивки в телефоны.
Еслиб можно было спокойно проливать Полные фулы, то и мастер прошивки бы непотребовались.
Если ты так сильно хочешь залить свой бэкаб, то почитай доки как устроен процессор твой и структуру Нанд памяти, и как она записываеться.
Еще вариант залить свой бэкап, это выпаятьт флэшку и спец програматоре залить полностью, потом впаять, тебе так устраивает?
Свои проблемы ищи скорее всего в бэдах своих.
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
pvsurkov, Всем привет! НЕТ конца моей радости, наконец то я могу пользоваться этим бесконечно глючным телефоном!!! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ УБОГОЙ ФУНКЦИИ ШЕЙКА, от которой примерно 99% звонков во время бега и 98% звонков во время ходьбы уходят в бесшумный режим, я уже молчу если у вас включён вибро!
Перейдём к делу. Разбираем телефон маленькой крестообразной отвёрткой и перерезаем дорожку как показано на рисунке(я сделал это маленькой плоской отвёрткой, при перерезании будет характерный звук разрывающейся металлической нити). После этого собираем тел обратно и радуемся жизни!
Отдельное спасибо pvsurkov!!!!!!!!!!!!!!!
RASTAMANGANGA, это ты погорячился можно было просто прошить прошивочку новую в ней нормально из меню все что нужно отключается....
настройки сенсора
1. переключение музыки в плеере
2. переключение радио канала
3. переключение тв канала
4. автоповорот фото при просмотре
5. автопереход в безшумный режим при входящем звонке
6. автопереход в безшумный режим при будильнике
тряс\вертел\возил пальцем по экрану про входящем злонамерянно не замолкает собака
ниче никуда не надо разбирать и резать
не балуйся припаяй дорожку назад
Почему так сложно читать форум?
(с) Sedy
хорошо! если я тебе выложу свой бакап до 0х04000000. Можешь помочь с полным фулом? Скрина нет. Не делал
NZH:хорошо! если я тебе выложу свой бакап до 0х04000000. Можешь помочь с полным фулом? Скрина нет. Не делал
Сделай полный формат и потом сделай фото окна которое появиться после пробега зеленной полоски.
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
KSAT, Всё равно это решение для людей, которые не умеют или не хотят менять прошивку. Весб процесс занимает пять минутмаксимум. Единственое с чем я согласен это поворот фото при просмотре картинок, но я думаю с этим можно ужится.
RASTAMANGANGA, нуда... согласен жить со старыми неисправленными глюками, маленькой клавиатурой в которую захочеш не попадеш пальцем , записной книжкой в 100 номеров, и с порезаной материнкой гораздо проще чем обновить прошивку
з.ы. Я себе как раз поворот фоток убрал - сильно бешанный он оставил только переключение песен в плеере
Заметил, что рядом с флешкой есть место под второй разъем для флеши, но он не впаян.(f003)