--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
VVViktor, я потом поправил свой пост - один ключ от нижнего замка остается у зайстройщика.
VVViktor, не знаю как решается, там есть такая бумажка, в которой написано сколько и каких ключей надо выдать. В ней же помечается сколько реально выдано.
VVViktor, вроде бы ключ этот нужен будет завтра при пуске газа. Потом его можно будет забрать и время исправления недоделок по акту оговаривать с работниками лично (телефоны есть на бумажке, что давали 20-го числа).
Если у какого то дяди есть ключик от вашей квартирки, то это значит что квартирка не только ваша
при желании копий уже могли наделать хоть 100 штук........ так что меняем замки
Да ёмоё, говорю же есть в плите газ (4 подъезд)
А газа нет скорее всего в 1 подъезде-на улице труба отсоединена в субботу была
То что есть электричество - это суперрррр![]()
![]()
![]()
VVViktor, вопрос мой, но ответа от них я не дождался.
Номер АТС здесь уже кто-то писал раньше, не помню точно.
Но по недавнему опыту подключения ADSL-модема (byFly) на Прушинских, могу сказать что проблем не возникло, за пару дней подключили (АТС полагаю у нас одна).
Когда все вопросы с ТС утрясутся, можно будет подключиться к локалке соседнего дома (там несколько домов в сети, есть Ethernet вроде АтлантТелекомовский).
Но честно говоря я больше склоняюсь к своему отдельному модему, чем к сети. Благо тарифы потиху приземляются с небес на землю ![]()
Keep:Но честно говоря я больше склоняюсь к своему отдельному модему, чем к сети. Благо тарифы потиху приземляются с небес на землю
Возле нас на Стебенёва 10 WIMAX висит белтелекомовский, можно к нему и проводов по дому не будет!!!!!!!
правда как ж/д влияют или нет непонятно!!!
и на Ул. Маяковского, 182 висит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|

Поздравляю первую половину дома с получением ключей

всего 5 ключей от нижнего (один пока останется у застройщика)
в среду обещали отдать последний ключ, так как завтра устранят все причины от чего его не выдали
. Но эти обещания в "печенках" уже сидят
К моменту выдачи ключей в квартире был свет, вода и канализация и все работало. У нас только электроплиты, так что с газом проблем не было.
С электричеством (не помню точно с какой конторой Энергонадзор или Электросети) и водоканалом договор заключался после получения ключей.
В один прекрасный день повесили объявление, что будут тогда-то заключать договора по поводу электричества люди с электросетей в помещении ТС. Кто не успел - ездили к ним в гости куда-то на Харьковскую.
С водоканалом повесили объявление, что нужно запломбировать счетчики и переписать номера и будут ходить в такие-то дни. А после пломбировки ездили и заключали сами договора в Лошицу-2. Там у них какой-то центр есть. А в этом центре смотрели, есть ли данные о пломбировках счетчиков и их номера.
Ну и все. Зачем Теплосети и Энергонадзор - я не знаю
Далее после принятия заключил договор с ТС, где выдали бумагу на оплату вступительного взноса в ТС и сказали, что буду платить за квартиру и будут приходить жировки. Ну вроде и все. Ну и потом было объявление по поводу собрания жильцов, где выбирали нового председателя ТС и т.д.
А у нас что за х..? Почему мы должны думать о том как подключить наш дом к воде и свету? и при этом платить за это подключение?
Пора серьезно решать вопрос по поводу председателя! Инициативный и пробивные мужчины ОТЗОВИТЕСЬ![]()
idiafix, Вы читали предыдущую страницу? И свет и вода уже есть. Зачем этот кипишь?
Пора серьезно решать вопрос по поводу председателя! Инициативный и пробивные мужчины ОТЗОВИТЕСЬ
Здесь мало быть инициативным и пробивным. Необходимо иметь огромный багаж знаний, опыта и связей, чтобы заставить работать нашу бюрократическую машину.
Кто не доволен нашим и.о. председателя, пожалуйста предлагайте кандидатуру на это место. А если просто кричать что все плохо, давайте что-то менять, то председатель у нас не скоро появится.
люди, есть вопрос, что мне написать в акте недоделок, если по квартире вроде как все относительно нормально, а вот на балконе, даж не знаю как написать:), лежит куча......, прикрытая чем-то
Написать, чтоб убрали г***о?![]()
Petosa, надо бы еще анализ ДНК провести
, и фотку
"героя" на доску почета МДСК...