Gnom_cF:
"...пап,меня на школьный двор позвали в мячик,но пока я доеду уже все уйдут на ужин домой"
"...пап,а с кем мне играть в нашей жопе все мои одноклассники в городе
"
-вот тебе сынок проездной на автобус-твой пропуск в лучшую жизнь...
и так во всём... 
ну тебе то видней.
Добавлено спустя 47 секунд
vas125:
CoffeeSell:
сразу 400 квадратов лить тоже так себе затея. Как минимум в 3 захода. на 100 квадратов должно хватить +- куба доски.
в итоге будешь всё лето это делать.
мне начали плитку в середине апреля, бригада 4 человека + трактор( всё время был)
250 квадратов +
к 1 мая только сделали.
форс был дождь 2-3 дня, + 2-3 простой после.
работали без особых перекуров
сроки я примерно представляю... что с плиткой, что с заливкой.
Добавлено спустя 47 секунд
2859750:
CoffeeSell:
Gnom_cF:
wood_man:
vas125:
заканчиваются к 5 вечера
Знакомые живут в колодищах на максима танка, утром выезжают всем кагалом каждый день все вместе, к шести семи вечера домой едут все вместе. Дети от сада до школы. Хоккей у малого и всякие там кружки.
Дружно живут получается.
да в любом случае гемор сплошной живя ты хоть 10 хоть 15 мин от города + по городу ещё
друг вчера сдал машину на ТО,малой в школе,попросил повозить пару часов туда сюда за малым и обратно забрать машину,по факту пол дня
и эт мы нигде не зависли ещё,причем школа от его дома мин 7 пешком
у малого большой теннис,бассейн и ролики,у него самого 2 секции
даже живя возле метро это ничего не решает,всё ровно занят пол дня каждый день + ещё успеть уроки сделать с малым
по итогу сказал,что жена будет уходить с работы или он в таком темпе загнется скоро
так что про райскую жизнь под минском могут вещать только бездельники или те кто и половины не напишет 
Либо те, у кого ребенок может сам уже ездить на автобусе и могут побороть в себе желание превратить ребенка в цветок в горшочке.
Слова ,слова 
Да-да, видимо поэтому ребенок с 8 утра в школе, а я еще из дома пишу...