Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • easterism Junior Member
    офлайн
    easterism Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #97683

Написать сообщение

55
    # 15 октября 2012 10:19

Сегодня утром. Понятно, что все торопятся, но не до такой же степени!
    http://www.youtube.com/embed/30CkIRR-cN0

• sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 15 октября 2012 10:32
    dmitrik:

"пешахидку" в регистраторе было заметно за метров 20-30, тяжело было догадаться что она направляется к переходу и нормально предоставить преимущество?

А деФочке до знака пешеходного перехода лишних 5 метров пройти наверное так напряжно,Напрягают такие переходчики.

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • Citramon Member
    офлайн
    Citramon Member

411

20 лет на сайте
    пользователь #21643

Написать сообщение

411
    # 15 октября 2012 10:43

Вот такой "сюрприз" ожидал сегодня утром владельца автомобиля, припаркованного по пр. Независимости в Уручье. Вряд ли это признание в любви — скорее обратное. Падение с высоты исключается, поскольку автомобиль стоит в арке дома, стало быть, действие было умышленным.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 15 октября 2012 11:05

Привет экипажу ГАИ, вчера ведшего по М1 два каких-то спортивных автобуса.
    Встретил его у Ивацевич, ехали они в Минск.
    Ехал он 70, были включены синие + красные маячки (т.е. опережать нельзя) + периодически вылезал в соседнюю полосу, чтобы застопить опережальщиков.
    Уж не знаю кого там в тех автобусах везли, но закупорить М1 - это просто ОТЛИЧНАЯ идея.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Registrator Member
    офлайн
    Registrator Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #657386

Написать сообщение

106
    # 15 октября 2012 11:23

Skomoroh, таких же встречал на кольце когда-то, а тут колхозаны решили показать, что они главные на дороге... других причин не вижу

• valeeriy Junior Member
    офлайн
    valeeriy Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #172276

Написать сообщение

32
    # 15 октября 2012 11:45
    Skomoroh:

Ехал он 70, были включены синие + красные маячки (т.е. опережать нельзя) + периодически вылезал в соседнюю полосу, чтобы застопить опережальщиков.
    Уж не знаю кого там в тех автобусах везли, но закупорить М1 - это просто ОТЛИЧНАЯ идея.

Такое постоянно встречаю и на М1 и на других дорогах, беспредел....

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 октября 2012 11:58
    Skomoroh:

Чё, нормально :o И как проехал? Так и пёрлись с красными маяками?

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 15 октября 2012 12:02
    filius:

Skomoroh:

зато расход минимальный :D

3.3.3
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15508

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15508
    # 15 октября 2012 12:08
    Skomoroh:

Вроде бы какие-то российские журнализды должны были приехать в синеокую, дабы восхититься стабильной стабильностью и внять речам главного. Может это их везли?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 октября 2012 12:14
    DeathInfector:

Вроде бы какие-то российские журнализды должны были приехать в синеокую, дабы восхититься стабильной стабильностью и внять речам главного. Может это их везли?

На спортивных автобусах, со стороны Бреста в Минск? Разве что на экскурсии их возят.

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 15 октября 2012 12:17

Вообще-то именно "руссо журналюго" из Кобрина и Ивацевич в Минск возвращали...

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 15 октября 2012 12:20

Обнаглел и прибавил газу - проскочил "быстренько" мимо :) Мол, не увидел его бедного за автобусами.
    А вот сунувшийся следом грузовичок гайцы отсекли.

Дурдом вижу в том, что вряд ли была необходимость прибегать к спецсигналам, запрещающим опережение.
    Это же не кортеж правительства.
    Вполне бы хватило просто синих "пропустить и не препятствовать".

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 15 октября 2012 12:24
    Skomoroh:

Обнаглел и прибавил газу - проскочил "быстренько" мимо :) Мол, не увидел его бедного за автобусами.
    А вот сунувшийся следом грузовичок гайцы отсекли.

Дурдом вижу в том, что вряд ли была необходимость прибегать к спецсигналам, запрещающим опережение.
    Это же не кортеж правительства.
    Вполне бы хватило просто синих "пропустить и не препятствовать".

Ага, полный маразм. С учетом, что куча народу в это время возвращается в Минск + журналисты (понятно, что конкретно не эти т.н. журналисты) сами против этих мигалок в России змагаюцца. :roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 15 октября 2012 12:24
    valeeriy:

Такое постоянно встречаю и на М1 и на других дорогах, беспредел....

Сам недавно в ауте был, правда колонна сзади не обозначенная была, а сопровождал ее экипаж с красной люстрой. И ехали они не 70, а 50(техника с полей). Так я и еще один водитель, нагло пристроились за машиной сопровождения, и ехал отодвигая колонну назад. В итоге отрубили люстру, и пропустили...

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 октября 2012 12:37
    Continental:

Konffeta:

Если честно, вообще не поняла смысла вашего опережения и претензии к этой девушке. Впереди нее были другие авто, которые не позволяли повысить скорость. И перестраиваться в другой ряд ради вашей прихоти, смысл?

впереди до машин у тёти было пространство(всмысле оч много места). судя по видео машину в правом ряду она не нагоняла.
    справа от тёти свободно!!!. сзади машины на хвосте/моргают... почему не свалить? гордыня не позволяет?
    в любом случае идиотизм.

Судя по видео, машину в правом ряду она нагоняла. Было бы пусто впереди неё, то если бы она сместилась, возможно, мерс и KSSS её успели бы опередить до того, как она бы упёрлась в машину в правом ряду. При условии, что они шустрые. Если же и за KSSS была хоть одна машина, то точно нет. Но! Т.к. и в её ряду скорость не большая, то однозначно ей пришлось бы скинуть, пока эти двое (мерс и KSSS) будут ехать наравне с ней слева. Окей, мерс успел рвануть и встать перед ней - это значит, что мерса она могла бы пропустить не скидывая. Но практика показывает, что потом KSSS не пустила бы её обратно. И за KSSS если кто ехал, тоже не пустил бы. Так ведь, KSSS? Делай вам добрые дела, так потом самдурак будешь - пдд ещё вспомните, я мол тут еду, чего ты лезешь, у тебя препятствие в полосе, ты и тормози, сам мол, туда полез.

А во второй части ролика так вообще KSSS, как и ты, показала незрелость. Когда у водителя только один план в голове - как бы быстрей сделать то, что намерен, не смотря ни на что. Я бы на месте тетеньки тоже не стал перестраиваться правее напротив выезда, откуда выезжает несколько машин. Да даже если и одна. И сам когда выезжаю, не люблю таких вот.

Тетенька перекрестилась... Ситуация туповатая - энтропия нарастает, ещё 1-2 фактора и замес с участием тетеньки в том числе. Наличие медленнее едущих в правой, наличие одного недостаточно быстро едущего в левой, наличие выезда, наличие выезжающих, небольшая дистанция у всех участников (дистанции бы никому не хватило, если бы впереди ударились), и наконец - наличие сзади нервничающего, переоценивающего свой водительский опыт, водителя, который уже зациклился на одной цели.

KSSS, на 32 секунде вы заняли место, куда по его плану Б мог бы уйти темненький хэтчбэк (гольф?).

Continental:

не. ещё не на подходе)))) просто щас на минивэне ехал. а на нём больше 130 не очень приятно по нашим дорогам.

Ба!, А Continental уже не тот! Определенно! Раньше бы сказал так: "просто щас на минивэне ехал. а на нём больше 130 не выжать". :trollface:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 15 октября 2012 13:41 Редактировалось KSSS, 1 раз.

vlsext, если так рассуждать, то справа поток 70 при разрешенных 90, слева поток 100, кто-то едет по левой 80 и не хочет никому уступать, т.к. потом никто из едущих 100 его не пустит, тем самым заставляя весь левый ряд ехать за собой 80. Это по вашему нормально?
    И да, естественно, если бы тетя уступила мерсу, то я бы проехала за ним.
    Конкретно в правой части тетя могла уступить не снижая скорости не только мерсу, но и мне. Места было достаточно, я бы и по первой вслед за мерсом успела бы ее опередить, но не хотела резать. Вырезанная часть - это обычная езда без всяких морганий, т.к. справа было занято и любое перестроение тети вызвало бы там ряд торможений. Не понимаю ни тех кто моргает при занятой полосе справа, ни тех кто уступает, заставляя оттормаживаться соседний ряд. Во второй части, если вы заметили, я даже не просила ее уступать, сразу пока была возможность пошла на опережение. Опережение завершила до выезда с олимпийки. Заняла место отступления гольфa, ну извините.

З.Ы. Ай, ладно, помогите лучше идентифицировать предмет, пролетевший на 33 секунде.

• Dzimmi Member
    офлайн
    Dzimmi Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #386782

Написать сообщение

189
    # 15 октября 2012 13:48 Редактировалось Dzimmi, 4 раз(а).

МКАД вчера в районе Чижовки

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #137518

281
    # 15 октября 2012 14:06
    KSSS:

Во второй части, если вы заметили, я даже не просила ее уступать, сразу пока была возможность пошла на опережение.

И уперлись в Мерседес. Много Вы выиграли опередив одну машину? Да еще и внаглую к ней вщемились. Вот не люблю таких, когда держишь дистанцию, а кто-то обязательно к тебе вщемливается, типа я для него местечко и держал.

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2520

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2520
    # 15 октября 2012 14:19

Dzimmi, сами-то в третьем зачем поливаем?

• Dzimmi Member
    офлайн
    Dzimmi Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #386782

Написать сообщение

189
    # 15 октября 2012 14:36

alex_ault, есть тоже привычка дурная)) кольцевая просто на редкость свободна была)))