С какой целью в минском аэропорту столько стоек регистрации?
На Анталию обычно 3 стойки и очередь огромная
Я представляю в 1 одну стойку несколько рейсов ![]()
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2808 |
15 лет на сайте Город:
|
С какой целью в минском аэропорту столько стоек регистрации?
Я представляю в 1 одну стойку несколько рейсов ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
svetulya_hasan:С какой целью в минском аэропорту столько стоек регистрации?
Я представляю в 1 одну стойку несколько рейсов
Бурное у вас воображение
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну смысл сокращения стоек можно понять, увеличение очередей вызовет соответственно увеличение числа пассажиров покупающих билетов бизнес класса и пассажиров которые будут избегать сдавать багаж и регистрироваться сами. Это как сокращение полос и уменьшение скорости движения автомобилей, вызывает сокращение автомобилей на дороге, путем образования пробок и заторов.
svetulya_hasan:С какой целью в минском аэропорту столько стоек регистрации?
Я представляю в 1 одну стойку несколько рейсов
Тоже заметил в Минске. Огромная очередь на 1 стойку. Даже подошел посмотреть ,куда летит народ. Оказалось - в Дубаи .
На счет чемодана . Некоторые возмущались , что у меня огромный. Но по размерам Белавиа , впритык был,даже чуток превышал вроде. На стойке регистрации ,спереди у одних был чемодан , вдвое больше моего. Никаких проблем не было .....Я сам удивился
ну или еще можно пройти к бизнес стойке с билетом эконом класса, если есть карта виза инфинит или платинум.
Ребят, как обстоят дела в Минск-2 с так называемой "fast lane"? Есть что-то подобное? Рейсы Люфтханзы, возможно придется летать каждую неделю, вопрос fast lane становится актуальным
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
beleng, такой вопрос становится актуальным при наличии значительных очередей на досмотр (что в минске случается нечасто), от частоты поездок не зависит.
з.ы. если же вы настолько щепетильны по поводу очередей - бизнес в помощь.
есть еще вариант с visa приорити сервис - сведения есть на сайте аэропорта. работает пока, еще не понабежали как с дармовыми приоритипасами.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня интересный случай на рейсе Ларнака-Минск - изначально был заявлен 737-800 - 190 чел.примерно
Буквально за сутки - вместо 737-800 - прилетели два борта - 737-500 и Е-175 (суммарно те же примерно 190-200 чел.) с разницей в вылете в 5 минут из Ларнака.
Интересно, насколько Белавиа выиграла или попала, что тоже количество людей переместили 2 борта, вместо одного?
St.Patrick, это промоакция для виз белорусских банков.
До конца года пока.
Если идти на инфостойку и брать какие-то ваучеры - то так и будет.
Впрочем, меня вполне пускали через отдельный пункт досмотра и без всего этого обряда.
- Бизнес, карточка виза?
- Да, какая-то есть.
- добро пожаловать.
Detroit:Сегодня интересный случай на рейсе Ларнака-Минск - изначально был заявлен 737-800 - 190 чел.примерно
Буквально за сутки - вместо 737-800 - прилетели два борта - 737-500 и Е-175
Скорее причиной этому нехватка самолетов
Либо из предыдущего рейса шел с задержкой, либо из-за тех причины дома не смогли предоставить самолет к рейсу.
В итоге вынужденная замена.
Конечно, баланс отрицательный.
Патап:Конечно, баланс отрицательный.
Но примечательно, что выполнили свои обязательства, пусть и себе в убыток.
Интересно, а почему невозможно зарегаться онлайн на стыковочный рейс Белавиа из Минска, если купить через KLM или Air France, но при этом если лететь в обратную сторону и первый сегмент не Белавиа, то на сегмент Белавиа онлайн регистрация проходит
Nick36:выполнили свои обязательства, пусть и себе в убыток.
А куда было деваться - рейс-то регулярный.
Был бы чартер - просто перенесли бы время (а возможно и дату) , в плане оправданий был бы форс-мажор
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
velo173:Moderh:Оказалось - в Дубаи .
А разве из Минска летает прямой в Дубаи?
Чартеры с прошлого года летают.
Lavrenster:velo173:Moderh:Оказалось - в Дубаи .
А разве из Минска летает прямой в Дубаи?
Чартеры с прошлого года летают.
Истерика на стойках скорее всего из-за начавшегося отпускного сезона, роста количества чартеров и неотлаженности работы Белавии в более напряженных устовиях.
zolak:Интересно, а почему невозможно зарегаться онлайн на стыковочный рейс Белавиа из Минска, если купить через KLM или Air France, но при этом если лететь в обратную сторону и первый сегмент не Белавиа, то на сегмент Белавиа онлайн регистрация проходит
мне кажется, ответ скрывается в вашем вопросе.